A4S

进入圣域

[征文参与帖]给冰河的一封信

胡乱写点
让大家见笑了!

冰河:
     你还好么??
     好久没见了,有点想你了呢!
     那时你为了你的母亲,去做圣斗士。其实,就算不做圣斗士,也是能给母亲送花的。我们,当然,还有艾尔扎克,在一起是很快乐的,
每天打鱼,还一起去看绚烂的北极光。为什么偏偏去做圣斗士??我知道你做的一切都是为了你的母亲,却不知道又是什么让你这一去就再
也没有回来。到底是什么让你离开了这绚烂北极光笼罩的大地,让你离开了你深爱的母亲??我不知道。卡妙老师说:是为了雅典娜。其实,
我们只要高兴就好了,为什么又要做什么救世主呢??
     有时候我想,你所做的有意义么??艾尔扎克和你有着同样的志愿,我以为他的死会将你们的少年之誓一起埋葬在那湛蓝的深海中,
没想到,你还是去了?是要替他完成心愿么?
     这个世界是怎么样的,不是我们人类所能关心的,我只关心你,我唯一的亲人,唯一的兄弟。我们一起长大,一起快乐。其实,在西
西伯利亚打打鱼,看看极光了却这一生又有什么不好呢??你走了以后,只留下了我,还有这个空旷的神殿,我也不禁想:当初是不是应该
和你一起去做圣斗士呢??为着自己的信仰战斗,也是一个男人应该去做的。你是个战士,你更加需要战斗。其实有些事情我也是理解的,
我知道你们要和不同的敌人战斗,很危险。记得那年,你告诉我,卡妙老师死去了,还是被你亲手杀掉的。我知道你的心里在滴血,你为了你
的信仰战斗,他除了要为信仰战斗外,还要为你这个徒弟战斗,他死了,但是他成功了。他为了成功还将你母亲的船击到了更深的海,其实他
不知道,你已经很久没有回来了。
     当你回来的时候,你的眼睛.....你告诉我当年艾尔扎克并没有死,只是成了海斗士。在对立的时候,你只能为了你的信仰把他击败。我
问你,你后悔么?你神色暗淡,但却坚定的摇头。我知道,你注定是成为战士的人,和我这样的人是不同的。其实我也想对你说,你和艾尔扎克
也算是殊途同归了,都是为了自己的神,为了自己的信仰战斗。
     我告诉你,卡妙老师把你母亲的沉船打到了更深的海里,再也见不到了。你坚定的对我说:我会把母亲放在心里,我要为了母亲所信仰的神
战斗,我不会在像以前软弱了。其实我知道,你会在那块冰上哭泣,你的痛只是在心里,没有人会知道。和你一起长大的我也不能。
     那天,你找到我说圣域出了问题,你要去。我知道你的战斗又要开始了。你的战斗是高尚的,我不能组阻止。可是我的兄弟,希望你能明白,
既然你选择了这条路,我希望你能走下去,坚持住。要为自己的信仰战斗到底。我希望你能平安的归来,你回来我给你打你喜欢吃的鱼,我们再一起
去看北极光。
     对了,我现在已经能下到你母亲的沉船了,我每天都给她送去玫瑰。

想念你的兄弟:迹萍踪

评分

By 索罗门 + 60 | 理由: <font color=red>优秀文章,而且是参赛文,当然要重赏

[s:11]  [s:11] 呵呵~~斑斑也出面了?~~
文采很好呢~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

昏!三毛也出马了? [s:11] ~~~感觉像流水帐~~~~ [s:22] 不过,还没交稿子的某人还是不要乱说话吧~~~~ [s:22]

[s:19]  [s:19]
看了心酸
爬走~~~~~~~~~~

对了,我现在已经能下到你母亲的沉船了,我每天都给她送去玫瑰。
比冰河更强的圣斗士在这一刻诞生了。

引用第4楼ljseiya2007-02-06 16:59发表的“”:
比冰河更强的圣斗士在这一刻诞生了。

其实我感觉就这一句还算凑合
不是比冰河强,而是冰河决心一定要变成一个好战士.
没有牵挂,什么都没有.
沉船是在冰河为青铜时沉到更深处的.他早就有能力去看他的母亲了
这是我的想法!

很有意味的一封信呢,楼主是不是有感而发!?真应该多向你讨教了……………… [s:14]

看得人心酸啊~~冰河~~~要加油啊~~ [s:12]

某要把所有的征文都拍上水印

某城也给冰河写过信,呵呵