A4S

进入圣域

新人拜坛~~里面装了一群通缉犯~哼唧图多>3

偶看看能不能使用到附件...

附件里的前面的图TU.素偶的死党KUJA以前的作品鸟~~(均属于BT家族的腐系生物)
都素以腐搞冥界为恶趣.>3

不是附件的.素自己DI怨念产物
小弟跪谢各位强人DI的指点..

图人物:king ,krad,  D.K(pretty)
然后素KUJA, 队长, 和小宫....
(↑BT热情小组腐烂组合)~~[核爆]

黑发版的KRAD(↓)<<把这人拖出去打*

以前DI~~~~
[s:32] [s:37]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By cico + 264 | 理由: <font color=red>原创作品</font>

[s:18]  [s:18]  [s:18]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~LZ太强悍了!!!拜一下 [s:36] ~~~实在是大强人一个!HC中~~~ [s:10]

KUJA的图确实恶搞

但你下面的图图风格真是非常了得啊 [s:18]  [s:18]  [s:36] 很喜欢

高深啊...... [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

引用第1楼米美的竖琴2007-02-06 11:15发表的“”:
[s:18]  [s:18]  [s:18]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~LZ太强悍了!!!拜一下 [s:36] ~~~实在是大强人一个!HC中~~~ [s:10]
谢谢小米啊~&gt;3..
实质也素新手...偶也很喜欢米伊美的说~
KUJA的图确实恶搞

但你下面的图图风格真是非常了得啊    很喜欢

他素EG王..以前BT家还搞了好多圣的图...等些天一起上传和亲分享~~~(抱)
高深啊......
[s:36] 为什么高深......谢谢LS几位亲~~~(每人都抱一下~)&lt;&lt;打飞

落伍了。。。
看不懂。。。

很强的说=3=
PF~~PF~~

引用第5楼yajie2007-02-06 19:10发表的“”:
落伍了。。。
看不懂。。。

主要是~~全是火星人产物来着..ORZ
很强的说=3=
PF~~PF~~

谢谢小cico的鼓励..&gt;Kisses.
呢个素动力啊~动力~~~~((握拳...

想问问...对成人向的原创的限制尺度...

其实,,.......喜欢H的说..(被打*)
   [s:15]

[s:22]  [s:22]  [s:22]
因为这个坛子男生比较多=。。=
长久以来的风气……
所以这里是不提倡耽美的,更别说H了:P
所以,呵呵呵~~~~