A4S

进入圣域

[讨论] 虽然米诺斯和雅伯同归了,但黄金圣斗士和3巨头的差距依然存在

米诺斯是被剧毒毒死的,这点和阿鲁迪巴到是相同,看来用毒不失为弱者杀死强者的好方法那。现在我们就来比不较一下3巨头之一的米诺斯和黄金圣斗士阿鲁迪巴吧。

米诺斯是被带毒的白玫瑰插入心脏,剧毒通过血液流遍全身而死。这毒血包含了长年累积的红玫瑰香气的剧毒加被雅伯集中到体内的暗黑香氛的剧毒。阿鲁迪巴则只是中了暗黑香氛的剧毒,而且是通过呼吸系统吸入香气及皮肤渗入。无论是中毒的毒性强弱还是中毒的途径阿鲁迪巴都无法和米诺斯相比。

我们再来比较一下他俩中毒后的反应,阿鲁迪巴中毒后打出了一记“巨型号角”说出了“巨型号角”4个字就死了。而米诺斯中毒后打出了一记“巨翼翔风”还说了“看你夸下海口的樣子,現在都差不多到極限了吧。是時候給你一個了結了」「雙魚座貌似已經死絕了 下個對手是白羊座的你嗎?」「什么……」「!! 這是……?那家伙含在口里的魔宮玫瑰……到底在什么時候……?」 「什么……白玫瑰……?」「我居然會被一朵花一滴毒給打敗……?可恨的雅柏菲卡……」 「可恨的雅典娜的聖鬥士――――!!!」 「你們這群混蛋還有這條村莊,我都要全部消滅!!」 巨 翼 翔 風 !粉碎吧 全部 全部 全部 …… 「可…………惡……!!」”
说完共148个字后才死。 [s:9]

综和中毒的毒性强弱、中毒的途径、中毒后的反应3点来看3巨头和黄金圣斗士的差距还真大啊。
  [s:22]

i3_36 该用户已被删除

以说话的字数来比较强弱,楼主你无聊吗?

只能说明个人实力米比鱼占上风。但鬼知道这代双子、处女会不会是超级BT,实力远胜小鱼?

er~LZ观察真仔细呀~如果是中文是几个字VS几个字呢? [s:37]

[s:38] 字数多少也是评价强弱多少的原因么???

再说,干嘛用老牛比。

有能耐和沙加比,和撒加比。

想起一句话:不是我无能,是敌人太狡猾。

替自己找借口罢了。

三巨头一个白银就可以收拾两个……

LZ要數的話就數日文吧…………注意,是數日文的片假名,漢字也要拆開成片假名~~~~

老是比较实力的人都是愚蠢的

[s:22] 有这么比的么?而且拿上代和当代比..............
不要忘了米诺斯曾自己夸口说魔宫玫瑰对他无用

[s:38]汗一个~~~~  楼主真厉害

无聊的及致 [s:22]  [s:22]

哈哈~有趣有趣~

不过只代表米的耐毒比别人好一点
耐毒只是实力的一小部份
综合实力输了就是输了
每次看到论实力都点点点
讨论的不是力量就是技巧…
“实力”如果只这样算的话~实在是肤浅了…

输了…就代表综合实力不如人…只有这样而已…
[s:12]

看見標題還以爲又是什麽高論,原來就是這樣無聊的東西

啥啥啥?有什么证据表明米诺死了?如果24话出来米诺还活着雅柏死了的话该怎么算?

如果24话雅柏还活着,米诺斯死了才叫好呢,一个被白玫瑰吸血+身中巨毒,一个被白玫瑰吸血+一些外伤,怎么看也是雅柏活的可能性高啊
[s:23]  [s:14]

这贴看了就觉得无聊,这样也能拿来比较,LZ你也不想想牛哥是被人偷袭的,米洛斯是光明正大的和双鱼对打的,怎么比呀? [s:37]

小雅确实是比小米要逊一筹!

怎么总是搞什么实力对比的 [s:38] ,YY他们之间的互动更实际 [s:23]

牛哥

永远炮灰

这你也要比