A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 【2007年大规模跨省版聚策划】五一重庆之行动员贴(更新日程表方案和QQ群)

tshirt
all4seiya这下弄大了嘛
但是重庆ms远了点 啊。。。。

坐火车是挺累的,曾经坐过一次,四个小时的,简直不是人过的生活啊,,, [s:38]

引用第39楼一杯冰水2007-02-07 00:15发表的“”:
偶是提前一天出发。。。。。。估计1号或2号就可以到达。。。。。偶也照样要坐一天的火车的。。。

不过。。有同行的话,一路上聊天就聊完了 [s:11]

第二天挂两个熊猫眼
[s:22]
你从哪儿出发啊

[s:37] 太远了,南京附近就好了

引用第42楼芙蓉居士2007-02-07 00:16发表的“”:

第二天挂两个熊猫眼
[s:22]
你从哪儿出发啊
----------------------------------------
唉,成本太高了~~
路费1K-3K
吃饭300
住宿400
其他xxx

[s:38]  [s:38]

至少飞了2个月工资 [s:37]

南京可以 ,我家就在镇江,方便啊
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

引用第41楼lxs852007-02-07 00:16发表的“”:
坐火车是挺累的,曾经坐过一次,四个小时的,简直不是人过的生活啊,,, [s:38]
偶大学的时候几乎已经是全国跑了。。。。大二的那年,五一一个人去洛阳,坐的是广州——太原的车。。凌晨四点钟出发,站票,人超多,全是民工。。。坐了一整天多。。。。照样挺过来了。。。。。

PS:偶从湖南出发。。。。

引用第44楼芙蓉居士2007-02-07 00:18发表的“”:

----------------------------------------
唉,成本太高了~~
路费1K-3K
吃饭300
.......
偶从现在就开始存米了。。。。。。灭哈哈哈哈哈哈为了玩个开心,平时省点没关系。。。。

引用第44楼芙蓉居士2007-02-07 00:18发表的“”:

唉,成本太高了~~
路费1K-3K
吃饭300
.......
路费怎么那么多。。。。 [s:18]

引用第47楼camussama2007-02-07 00:25发表的“”:

FR准备飞过去.........

MS今年有好几个聚会啊,,现在要全力存米,,,, [s:38]

噢噢~~  竟然来个大型的了 ..~~
      趁着小弟 大学 毕业前 , 来一次 网络社区 聚会 也挺interesting啊 ..   *_*   否则日后 ..   [s:14]  [s:11]
       不知华南这边 特别是广州这边 的仁兄 是否踊跃呢 ..?!!   要去的话 有同行的 会好点点啊 .. +_+
         呵呵 ..   考虑考虑~~
              [s:11]
          弱弱的P.S.   十二火钟图 / 十二圣衣箱图  有实图可look么..~~
                               &  衣服的尺寸 还有更大的么 ..?!  -_-..

君香 该用户已被删除

引用第47楼camussama2007-02-07 00:25发表的“”:

1K是来回火车票
3K是来回飞机票,运气好碰到打折大概1。5K-2K能搞定
要么我早上飞过去晚上飞回来 [s:37]

引用第52楼芙蓉居士2007-02-07 00:41发表的“”:

1K是来回火车票

来回火车票居然也需要1K啊............ [s:22]

引用第52楼芙蓉居士2007-02-07 00:41发表的“”:

1K是来回火车票
晕,那还玩个啥啊。。。至少得留一天吧。。。。。。。要开晚会的说。。。。。。不知道有没有野草地准备篝火晚会。。。嘿嘿嘿

引用第53楼newsky2007-02-07 00:43发表的“”:

来回火车票居然也需要1K啊............ [s:22]
42个小时的火车难道坐硬座 [s:19]  [s:19]
我的最长记录是30个小时硬座,从那以后班上男生一律喊我:老大!
现在年纪大了不行了 [s:37]
引用第54楼一杯冰水2007-02-07 00:45发表的“”:

晕,那还玩个啥啊。。。至少得留一天吧。。。。。。。要开晚会的说。。。。。。不知道有没有野草地准备篝火晚会。。。嘿嘿嘿

那就住一个晚上
我要跟鸟J一个房间 [s:10]

火车票都要1K么,,, [s:22]  [s:22]

早上来,晚上回感觉有点不现实了,,

看来是没有希望去了.........纯支持好了

引用第56楼lxs852007-02-07 00:45发表的“”:
火车票都要1K么,,, [s:22]  [s:22]

早上来,晚上回感觉有点不现实了,,
卧铺500 以前看过的,2500公里基本是这个价钱

好像是不大现实,人都哈B了 [s:38]

引用第51楼君香2007-02-07 00:39发表的“”:
偶目前精神上支持下~~~5、1期间,单位没准会很RP的···

君香JJ~~姐姐也去么? [s:16]  [s:36]