A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 【2007年大规模跨省版聚策划】五一重庆之行动员贴(更新日程表方案和QQ群)

Re:【2007年大规模版聚策划】五一重庆之行动员贴

有上海热吗
上海今天又20度
什么鬼天气,要过年了还这么热 [s:31]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
扯远了
鉴于那趟BT的火车
我决定版聚用飞的 [s:38]
现在开始省米

引用第68楼库洛洛2007-02-07 03:00发表的“”:

啊啊....某也是很想去啊...但解决高昂的路费是当前一大问题哈......看来现在就得筹备筹备拉..... [s:22]
FRJJ强悍哈...30小时的硬座....OTL...某最长就座过十来小时的硬座...那次就已经座得连腰都直不起来拉..... [s:19]  [s:19]
有希望还是希望能趁5.1前赶趟晚机非过去会划算得多..... [s:10]
死裤子你晚买两个神话就可以解决了。。。另外。。你要来的话一定要带上你的单反哈。。。。。灭哈哈哈哈 [s:11]

引用第78楼smiles_1282007-02-07 09:40发表的“”:
五月重庆这么热,不如改个凉爽的地方
呵呵,这是我们多年来的愿望,这次是不会改的了,要去别的地方的话,等这次完了以后再说。。。。

[s:23] 我计划好了动用我可怜的年假然后以后加几天班攒几天假。不过我对飞机不喜欢
行程方式:
上海-衡阳 (硬座) 先到水的家里休整1-2天
衡阳-重庆(硬座)  和水同行啊

对哦
水得忘了还有年假 [s:38]
硬座狂人啊~

和鸟J一样  我也坚决不坐飞机 [s:23] (球星里不是有个博格坎普不坐飞机么) 火车好 我就是铁路的

你以为我想坐啊,42小时 [s:38]
铁路职工可以免费买票的吧 [s:31]

铁路职工和大众一样 开差票要有单位的指派外出才有..  SO,还是得自掏腰包 [s:37] 米啊米 开始攒米

天呢... 今年活动真茂盛...
某人因资金短缺 出行不能...  残念...
[s:38]  [s:19]  [s:20]

引用第88楼7122007-02-07 10:59发表的“”:
和裤子一样,把买周边的事延后就有钱了~~~~= =+~~~你们还好,就经济上有点要考虑的,我用我自己的钱爸爸妈妈都不同意让我去~~ [s:20]

引用第88楼7122007-02-07 10:59发表的“”:
你晚点败那个大家伙不就行了?多投几篇稿不就行了? [s:11]

引用第89楼米美的竖琴2007-02-07 11:11发表的“”:

和裤子一样,把买周边的事延后就有钱了~~~~= =+~~~你们还好,就经济上有点要考虑的,我用我自己的钱爸爸妈妈都不同意让我去~~ [s:20]
我说你啊。。。这么大了还受爸妈管。。。要我的话早就自己溜了。。。。。。

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 为啥我没在第一时间看到啊!!!!!!!!
↑————这家伙最近总是这样的开场白 = =|||||||||||

现在开始攒钱~~~~~~~~~~(为了买机票!)

现在开始看四川(重庆)旅游信息~~~~~~~~~

我申请点菜时点几个不辣的,俺不太能吃辣! (←— 喂!喂! 现在说这个好象太早了吧?!= =|||||||||||)

[s:36]  [s:36]  [s:36]

不辣的
糖抄手 [s:11]  [s:11]
重庆不辣都没法,那口锅就是辣的

[s:39]  [s:39]  [s:39] 就吃鸳鸯火锅吧 清汤是不辣的啊

[s:14] 去重庆不吃麻辣烫不够味啊  [s:11]

火锅就让火老大请客吧~~~~~~~~ [s:23]

还是有很多不辣滴,不要在这里误导别人了,,

就像火锅也有清烫,鸳鸯这类,以适合不同口味的人滴,,, [s:9]

很想去啊。问下5。1到重庆的飞机票紧张吗?顺便带家属旅游 [s:10]  [s:10]

引用第94楼白羽鸟.2007-02-07 11:57发表的“”:
[s:39]  [s:39]  [s:39] 就吃鸳鸯火锅吧 清汤是不辣的啊

[s:14] 去重庆不吃麻辣烫不够味啊  [s:11]

火锅就让火老大请客吧~~~~~~~~ [s:23]

便宜他了
火锅人均20能吃得很好了 [s:31]

我还要腊汝、香肠、泽尔根、瓜儿菜、雪里蕻 [s:39]  [s:39]

[s:14] 那里会便宜他的说  [s:11] 我们要去的话 火大准备破财吧

引用第96楼天使的翅膀2007-02-07 12:03发表的“”:
很想去啊。问下5。1到重庆的飞机票紧张吗?顺便带家属旅游 [s:10]  [s:10]
如果提早预定的话可以取得打折票