A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 【2007年大规模跨省版聚策划】五一重庆之行动员贴(更新日程表方案和QQ群)

灭哈哈哈哈哈现在就开始说起吃来了。。。。。。。果然是重头戏啊。。偶要从头吃到尾 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

挖哈哈哈,重庆版聚了哇,爽啊,报名报名

楼上去写报名表。。。。。。。。。顺便。。要不要报名东道主组织者啊? [s:23]  [s:23]

好啊,重庆的东道主偶报一个名,报名表正在写中 [s:23]  [s:23]

臭冰水~!!!!居然在偶正在火车上的时候发了这么个帖子~!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

砍死啊~!!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]

偶也要去~!!!! [s:33]  [s:33]  [s:33]

夫人来鸟更好,可以开演唱会 [s:23]  [s:23]
报名表送上……资料随时更新中。
残念,居然要RAR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:11] 人去的越多越好 2007年疯狂一次吧 全国性版聚 [s:23]  [s:23]

彩彩不许失约!!!上海这次被你放鸽子了 [s:35]  [s:39]  [s:39]

话说要不要约个记者来采访一下 [s:22]  [s:22]

提前联系电视台
俺们要提高知名度 [s:33]  [s:33]
--------------------
LS居然跟我发一样的内容 [s:22]

那样知名度倒真可以提高了,,,,,

引用第104楼僕のサガ2007-02-07 13:21发表的“”:
臭冰水~!!!!居然在偶正在火车上的时候发了这么个帖子~!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

砍死啊~!!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]

偶也要去~!!!! [s:33]  [s:33]  [s:33]
要去就快去写报名表。。。报了名就一定要去啊。。不许爽约哈。。。。。。 [s:11]

我也好想去啊 [s:36] 远目~~其实也不用等多久了,大概就是3个月以后~~只是不知道会不会有别的事啊,全看RP了~~

要去的尽早报名。。。。。。 [s:38] 还有。。。。不许爽约 [s:39]

引用第112楼一杯冰水2007-02-07 15:09发表的“”:
要去的尽早报名。。。。。。 [s:38] 还有。。。。不许爽约 [s:39]
那还是不报了…… [s:38] 考虑到万一去不了,后果会很严重~~那样我以后就没脸来A4了…… [s:22]

貌似一个广州的也没见到....... [s:31]
初步预算在5K左右,等于15--20个神话滴价钱了,最主要是没人同行..........

………………………………………………我服了你了。。。。。。。。只要有70%以上的把握就可以报名了。。想想以前在五一国庆是不是常加班?不是的话就要报名。。。。实在不行和人家换班吧。。。。。。。

引用第114楼wofi2007-02-07 15:33发表的“”:
貌似一个广州的也没见到....... [s:31]
初步预算在5K左右,等于15--20个神话滴价钱了,最主要是没人同行..........
可以找库洛洛,他是广州的。。。正在动摇中。。。。。。只是还没交报名表。。。。。哈哈哈

[s:21] 那个我来交报名表  手机号不愿意公开就没有写 某水是知道我手机号的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第115楼一杯冰水2007-02-07 15:34发表的“”:
………………………………………………我服了你了。。。。。。。。只要有70%以上的把握就可以报名了。。想想以前在五一国庆是不是常加班?不是的话就要报名。。。。实在不行和人家换班吧。。。。。。。
某去年毕业……考虑到元旦节值班的经历,估计5。1单位也要RP了 [s:22] 某去找同事商量一下换班的事~~爬~~

引用第44楼芙蓉居士2007-02-07 00:18发表的“”:

----------------------------------------
唉,成本太高了~~
路费1K-3K
吃饭300
.......

冒似吃饭,住宿要不到这么高的 [s:11]
小弟是重庆的,期待你们过来耍 [s:13]  [s:13]  [s:36]