A4S

进入圣域
楼主: honestsoft

[其他] 圣迷分布情况大调查 (请投你所在的省份宝贵一票!) (多选:最多选三项)

MS少掉广州了............. [s:22]

连自治区都有~~LZ难道是背过地图了么~~~~说实话我还差一点~自然地理很好的说~

引用第59楼芙蓉泣露2007-02-09 09:34发表的“”:
楼上真是……||||||||||||||
我也发现上海的很多,我终于知道我周围的圣迷为什么会这么少来了~~

握~~~~风逝大人好久8见…………

看了上海版聚的纪录,难免心痒也想参加呐…………

虽然MS不太现实 [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第62楼千本翼2007-02-09 09:38发表的“”:

握~~~~风逝大人好久8见…………

看了上海版聚的纪录,难免心痒也想参加呐…………
.......
同握

最近的就是北京版聚~~说实话又时间还真想去看看
我见到过N多的聚会,但是都与我无缘~哎……

楼上的居然也是山东的
你埋的好深啊!

这里埋得深的多了呢,,,

引用第64楼羽随风飘2007-02-09 09:44发表的“”:
楼上的居然也是山东的
你埋的好深啊!
埋的深?我深什么了?(迷惑ing) [s:16]

上海遥遥领先啊 [s:10]  [s:10]
人多好办事

上海的那么多
我身边怎么就没有一个呢? [s:19]

偶是黑龙江的,现在是陕西人,:-)! [s:37]

我在吉林.............加上我才有2票 [s:21]  [s:21]

等明年吧 ......北京再聚会的时候一定到场 [s:39]  [s:39]

埋的深是不对的!
要勇于表现自己么
争取让大当家的看上眼
那样在芙蓉帮就能占有一席之地了啊!

吉林省终于有2票了啊,是小潘,没想到啊。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]
小潘你在哪里上学 啊。。。。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 你很关心小潘啊

偶虽然是在北京工作...但是考虑到自己毕竟是湖南人...必须要投湖南~!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 教皇夫人你应该2票都投

引用第73楼sd15513702007-02-09 15:10发表的“”:
[s:39]  [s:39]  [s:39] 你很关心小潘啊
真的没想到能找到老乡啊。。。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]
小潘也是大名鼎鼎了啊。。。。 [s:23]  [s:23]

引用第75楼sd15513702007-02-09 15:11发表的“”:
[s:39]  [s:39]  [s:39] 教皇夫人你应该2票都投

只能投一票,那是单选.........  [s:38]

引用第65楼lxs852007-02-09 09:46发表的“”:
这里埋得深的多了呢,,,

总有人搞这样的好活动 让我们去更了解地 [s:12]  LZ不做,我也想做投票的 省事了 [s:10]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 教皇夫人其实很无奈的说哈哈哈
[s:39]  [s:39]  [s:39] 是你同乡,你想咋?