A4S

进入圣域
楼主: honestsoft

[其他] 圣迷分布情况大调查 (请投你所在的省份宝贵一票!) (多选:最多选三项)

小黑啊 ~话说偶现在一看到 [s:39]  [s:39] 这个表情 就不得不想到你啊~!!

这个表情已经成为了小黑的标志了~!! [s:22]  [s:22]

可以去注册专利了....... [s:23]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 教皇夫人哪有,你也不是一起吗哈哈哈哈哈哈

[s:39]  [s:39]  [s:39] 注册专利就不要了哈哈哈做人要低调

这个~~~~
湖北滴好像蛮少啊~~~~

偶湖北的
在武汉读书!!!
支持圣斗士!!!!!! [s:15]

其实可以多选撒
像某只上学就在湖南=3=
不过放假就回成都=3=
放假玩的时间更多
上学的玩的时候也不少=3=

偶是广州地~~~不过过完年可能要去上海了 [s:15]

君香 该用户已被删除

[s:13] 啊~~~~~~~君香姐姐~~ [s:10]  [s:10]
[s:22] MS彩姐她们米看到啊~~

引用第19楼fc-0172007-02-08 20:20发表的“”:
[s:19] 怎么都是上海的,没有江苏的吗~~~
哈哈哈
逮到一个镇江得 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第88楼youyou2007-02-09 19:07发表的“”:
[s:13] 啊~~~~~~~君香姐姐~~ [s:10]  [s:10]
[s:22] MS彩姐她们米看到啊~~

MS都在潜水`还好我投北京了~~ [s:23]

原来上海的超级多啊  天啊天啊 广东的那些??

[s:39]  [s:39]  [s:39] 广东的在此。。。
LS系后生仔扎?

………………………………………………………………
浙江的好少…………………………………………………… [s:22]
杭州的都出来吭一声,到时候也来个聚会什么的,表让那帮上海宁抢了风头 [s:23]  [s:35]  [s:11]

杭州的都来上海聚会啊 [s:23]  [s:23]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 杭州男生女生节目很火啊

小黑是广州人??????? [s:34]  [s:34]  [s:34]

广西的…… [s:11]
广西圣迷好少…… [s:38]

[s:37] 问个白痴问题,你们是怎么看到谁投了哪个省的啊,我怎么看不到啊,被FRjj发现是镇江的都不知道
[s:38] 哦,我知道了,原来右上角有的,汗死~~

突然发现下雨天的MJ也投了。。。 [s:38]