A4S

进入圣域
楼主: honestsoft

[其他] 圣迷分布情况大调查 (请投你所在的省份宝贵一票!) (多选:最多选三项)

hmk911 飘渺的云 ljseiya youko37 黄金集结 芙蓉居士 77784891 wuyang793 jewelz_gre s-妙 纯情小狐狸 camussama sd1551370 白羽鸟. angelwen1_0 草尾1 天道 applebaby 黑郁金香 讨厌下雨天 iceliu 白标双鱼^_^ bloodsun Renfar styx lesliemei 天使的翅膀 真三国无双 雲再世 sin fc-017 莲之清语 北斗 薰eva 丹青紫 mailqj xiaofei alexnesta 南之凤 lazy cat

以后这些都是我们华东根据地的了哈~
PS:阿缠怎么跑到福建去了 [s:16]

引用第139楼sugar88242007-02-12 23:01发表的“”:
广州的跑济南去了~~~算两个吧
ps:济南的筒子:济南有游乐场吗?
满城尽是游乐场! [s:9]

天啊福建的加上微笑才两票............请不要再说福建,我听过厦门和泉州这样的话了,微笑受的打击已经很大了........ [s:21]

今天进来又看了看  想想还是改一下  其实某人的祖籍山东 父籍黑龙江  本人又是湖北的  但籍贯上又写的是"山东'  生活习惯和饮食习惯又是南方加北方  真乱了 [s:38]

[s:22]  [s:22]
写户口所在地吧 [s:37]
这样就不会乱了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

但也有不少人户口和人不在同一个地方滴, [s:38]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 你醒了哈LXS

yixin1417 该用户已被删除

[s:36] 福建帮...莆田男...圣迷狂!!!

俺投了一项

俺河北唐山滴…………

=========

MS地震的故乡…………

…………

如果可以我会把三票都投给河南|||||||||||||

不过看来我是孤单的…………5555 [s:20]

俺是山东小伙,钢钢地 [s:15]

[s:38]  [s:38]  [s:38] 钢钢地

引用第151楼xavier2007-02-18 15:09发表的“”:
俺是山东小伙,钢钢地 [s:15]

话说兄弟 你怎么有那么多钱 [s:22]   抢楼发红包要上亿的吧 厚道啊

引用第153楼服港想韩2007-02-19 03:56发表的“”:

话说兄弟 你怎么有那么多钱 [s:22]   抢楼发红包要上亿的吧 厚道啊

呵呵,数年的积累,当时的“发家史”是很久以前社区的猜谜活动,当时赚了好多,然后通过驴打滚的方式,利滚利咯。

[s:10]

[s:20] 崇拜!  我这个ID来得晚  大型活动都没赶上。比如世界杯  [s:19]

引用第154楼xavier2007-02-19 12:42发表的“”:

呵呵,数年的积累,当时的“发家史”是很久以前社区的猜谜活动,当时赚了好多,然后通过驴打滚的方式,利滚利咯。

[s:10]

刚刚才注意到,兄弟居然是社区首富........ [s:22]  膜拜........ [s:9]

ikki_fxy 该用户已被删除

引用第141楼shajatong2007-02-13 00:30发表的“”:

满城尽是游乐场! [s:9]

俺咋觉得是满城尽是烂工地= =

北京的阵容还是不行...
[s:31]