A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xgg

[galaxy-XS系列][圣斗士星矢冥界篇·后章][第1话][DVDRIP][MP4+PSP+IPOD+意外预告浮

关闭 [复制链接]
纯支持...... [s:21]  [s:21]  [s:21]

关于PMPAVC一说 实在抱歉,我们本来想过要以PMPAVC 来放的,但是在PMPAVC刚压好的第2天 303OEB出现了 所以我们放弃了全部的PMPAVC 打造最新的480*272全屏MP4AVC  

个人不支持破解,所以 这次的480AVC 我都看不成...

哪个是支持IPOD的啊?

引用第22楼angelwen1_02007-02-09 10:35发表的“”:
哪个是支持IPOD的啊?

后缀写明了[IPOD]啊

[s:36喜欢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仅仅好奇而已

路过路过

灭哈哈哈哈 下到手机里看~!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

我想问一下,就是psp版本的文件是什么文件,码率和格式是什么,就是说怎么压制的,能不能告诉?因为psp上目前只有pmp-avc格式效果最好,不知道斑竹发布的是那个版本的!

文件是480*272的MP4AVC  怎么压制的....很麻烦. 而且我不太会形容

我们不仅仅是转制那么简单,我们还根据移动设备调整了些东西,至于调整了什么,码率多少,自己去下了看吧

我们不选择PMPAVC 是因为 PMPAVC在更多的480*272 MP4上不能播放,

你如果自己想压着玩  我给你说个软件  PSP MEDIA CENTER 简称PMC  当然还需要你机子里面有暴风影音

下载····      不知我的mini player能不能播放········ [s:16]

jyperfect 该用户已被删除