A4S

进入圣域

请达人们指教

小弟从小就爱看圣斗士,最近才重新开始关注冥界篇,之前有听说过出的13集(就是圣域12宫的)现在又发现好多冥界的前篇后篇,一下把我都搞糊涂了。
各位达人能否 给我介绍一下观看的顺序 最好有没一集的名字  或者有索引帖给小弟我指明一下吧
小弟我感激不尽 [s:19]

先从冥王十二宫看气一共十三集具体如下:
1.新たなる聖戦のはじまり(新的圣战的开始)
2.慟哭の三人(哭泣的三人)
3.蠢く者の影(蠢蠢欲动的影子)
4.半神の贖罪(半神的赎罪)
5.かりそめの再会(短暂的再会)
6.古の闘士(远古的斗士)
7.\\き衣の群れ(黑斗篷的兽群)
8.逡巡の刻(踌躇的时刻)
9.矜持の果て(自豪的终结)
10.金色の激突(金色的冲突)
11.震撼の聖域(震撼的圣域)
12.女神の聖衣(女神的圣衣)
13.決意の朝 (决意的早晨)
再看冥界篇前章:
第1话:强渡!阿格龙河
第2话:寂静的审判庭
第3话:传说中的圣斗士奥路菲
第4话:奥路菲,悲怆的镇魂歌
第5话:哈迪斯!惊人的附体
第6话:激斗!通向GIUDECCA之路
最后是冥界篇的后章:
第1话:神罚!最终日蚀
第2话:一辉!恸哭之拳
第3话:女神!以性命为赌注
第4话:绝望!叹息之墙
第5话:集結!黄金聖衣(等待中)
第6话:永别了!黄金的圣斗士(等待中)
自己从新温习一下吧 [s:9]

银河擂台篇,黄金十二宫篇,北欧篇,海皇篇,冥王十二宫篇(共13集),冥界前章(6集),现在的冥界后章(也是6集)!
另外还有剧场版4部和天界篇前章

一起床就看到了 谢谢大家
请问这里是不是都能下载到这些呢?我找了好多地方好象都没有种子了

能下载到,具体情况请浏览

http://www.all4seiya.com/bbs/thread.php?fid=53

根据你的具体需要去下载。推荐东南西北ftp下载

前篇01~02  99.5%   03~04  99.7%  05~06 99. 8%竟然都没有种子了
看来只有改文件名将就着看一下了。 [s:19]

引用第5楼baock2007-02-09 17:06发表的“”:
前篇01~02  99.5%   03~04  99.7%  05~06 99. 8%竟然都没有种子了

楼主下的不会是galaxy字幕组的TP系列吧?没有字幕的啊....

引用第1楼冰封的记忆2007-02-09 01:07发表的“”:
.......
第6话:激斗!通向GIUDECCA之路
.......

應該是Judecca吧…………

北欧篇不看也罢……………………

引用第5楼baock2007-02-09 17:06发表的“”:

对于这种状况,

只能表达一下自己无限的同情。。。 [s:37]

喂喂喂,不要蛊惑新人啊……
直接到百度上搜一下TV目录就好了! [s:9]