A4S

进入圣域
楼主: fishviivan

[版聚] 2007年3月3日广州圣迷聚会报到汇总

10.1我就不在广州了............就最近如何啊???

2007.10.1?好遥远的说=_=

五一还比较近期.........

刚才还在羡慕上海那边的版聚呢.......滚动 版聚是个好东西啊!喊

要不广东搞一个拉,遇我一份!嘻嘻

广州好像治安不太好啊 [s:22]  [s:22]

引用第3楼lx9112007-02-09 14:58发表的“”:
不是已经有人在准备广州的聚会了么,在那聚会楼里有人说滴,,,MS在国庆
系我提议嘅,等我呢个正宗嘅土生土长嘅广州人组织拉!!!
(国语翻译:是我提议的,等我这个正宗的土生土长的广州人来组织吧!!!)

绝对支持,不过不要去太贵的地方

[s:11] 先看看情况,再决定………………

[s:19]  强烈支持啊~~~广州圣迷们燃烧小宇宙吧!

@gz
不会粤语...
要是一堆人都只说广东话就8去了

只是广州同城聚会的话,不必开在国庆啊。。。浪费长假了。。。。。。建议在某个周末举行,而且最好是周六。。。。

如果是跨省的话,就要考虑长假了。。。。

广州的话,方便的很,我一定出席,嘿嘿嘿嘿~~~~~~~!小虎子小圣圣仔仔还有MC偶来了 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

周日比较好……
某度周六要补课 [s:38]

[s:9]  [s:9]  [s:9]
呢个提议唔错~~~

引用第24楼lijunfeng2007-02-12 16:15发表的“”:

系我提议嘅,等我呢个正宗嘅土生土长嘅广州人组织拉!!!
(国语翻译:是我提议的,等我这个正宗的土生土长的广州人来组织吧!!!)
啊。。。如果你去的话偶就不用去了。。。偶害怕你真的长得如你的头像一样|||||||| [s:38]

LS............-_-||||

8HD哇~!!! [s:38]  [s:38]  [s:38]

如果广州也要聚会    还是等到国庆吧 灭哈哈哈 那样偶也有时间再串场过去玩两把~!! [s:12]

LS几位还真的全国各地到处跑啊 [s:38]  [s:38]  [s:38]

同上,32的某水不HD  = = |||

引用第30楼宫北度2007-02-12 20:55发表的“”:
周日比较好……
某度周六要补课 [s:38]
晕,周日的话偶就去不成了。。。。估计那时在返程的火车上了|||||||||||

楼上。。。。偶怎么不HD了? [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:19] 预感到聚会的时候俺要跑回济南去了555~~~~~
好东西总是擦肩而过~~~~
点解偏偏要系我?所谓噶命苦可能就系讲我555~~

到时我带几个MM过去凑下热闹先!聚会地点选在:1、中国大酒店 2、白天鹅宾馆 3、花园酒店 4、我楼下的大排档 [s:11] (大家确定时间的话记得通知声喔)

矢馳化印 该用户已被删除

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

果然一S激起千层浪啊~~抛砖引玉了
希望大家在水版“吃好喝好玩好”哈~
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]