A4S

进入圣域
楼主: fishviivan

[版聚] 2007年3月3日广州圣迷聚会报到汇总

[s:36] ,两天没来,没想到自己的帖子竟然置顶了~~~~
我也觉得十一好遥远啊,
不过如果是搞大型聚会的,还是详细策划好
但是我们可以先搞小型的,在近期搞,来八个十个什么就够聚一堂了(当然还是人越多越好拉)

引用第37楼无念12122007-02-12 23:23发表的“”:
到时我带几个MM过去凑下热闹先!聚会地点选在:1、中国大酒店 2、白天鹅宾馆 3、花园酒店 4、我楼下的大排档 [s:11] (大家确定时间的话记得通知声喔)

阁下要是愿意为大家买单的话某人就算是爬也会爬过来的........ [s:11]  [s:11]  [s:11]

聚会得要选一个组织者出来啊。。。。。瞧瞧裤子。。。你知道偶要说啥了吧。。。灭哈哈哈自觉点哈 [s:11]

啊广州聚会要预我一份阿~!~!~!~

大家如果有兴趣去大学城~我请吃饭啦~

gz_lian 该用户已被删除

引用第44楼shaka19882007-02-13 09:37发表的“”:
大家如果有兴趣去大学城~我请吃饭啦~
    [s:14]   哈哈~~  总算在A4S里 遇到位同是广州大学城的仁兄了~~
                    不知兄台是哪间学校的呢..?!  俺是在 阳气最重 的那间 ..  +_+ ..
                [s:11]  [s:11]

聚会的人有没有什么要求?还是只是圣迷就可以去?广州的圣迷应该不少的。 [s:9]

引用第41楼库洛洛2007-02-13 01:33发表的“”:

阁下要是愿意为大家买单的话某人就算是爬也会爬过来的........ [s:11]  [s:11]  [s:11]

都想你这样老脸皮厚的谁还出来组织活动哦 [s:33]

我来组织,不过要到国庆节才可以,详细情况请看这张贴:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=41759
!!!

求您了 3月吧  10.1我就不在广州了.

阳气最重
兄台莫非华工的~~
在下蜗居中大。。。

引用第51楼shaka19882007-02-13 21:41发表的“”:
阳气最重
兄台莫非华工的~~
在下蜗居中大。。。
   哦呵呵 原来是中大的 ~~             在大学城里  某x工的阳气 要比华工 重得多呢 ~~   [s:23]
      1988..   估计兄台是大一or大二的吧..   
          [s:11]

明白了~~上次你们院系辩论赛开赛我去了打友谊赛作开场
当时会场中貌似贵校国宝级的女生都到场了呢
理解兄台啊~~
在下大一新生。。。

引用第37楼无念12122007-02-12 23:23发表的“”:
到时我带几个MM过去凑下热闹先!聚会地点选在:1、中国大酒店 2、白天鹅宾馆 3、花园酒店 4、我楼下的大排档 [s:11] (大家确定时间的话记得通知声喔)

无念,你小子很厉害哇 怎么没听你说过  挖卡卡
你把酒店列出来了  那就当组织者吧 [s:10]  [s:10]

引用第51楼shaka19882007-02-13 21:41发表的“”:
阳气最重
兄台莫非华工的~~
在下蜗居中大。。。

喵~握手~

聚会后你们打算组织什么活动?
我的话........还是看PP好了呵呵.

广州?? [s:16]   为什么不搞个广东的?? [s:20]  我是汕头的 [s:21]
到时如果有空,我也参加··· [s:23]  [s:23]

引用第48楼芙蓉居士2007-02-13 12:58发表的“”:

都想你这样老脸皮厚的谁还出来组织活动哦 [s:33]

死芙蓉JJ你也不想想.....前3位可是广东省数1数2的5星级酒店哈.....不是个每人出个百来块就能解决问题的地方啊....... [s:22]

[s:38]  [s:38]
这个我还真不知道诶~~
要不你进去只喝白水,应该不要多少钱吧 [s:22]

广州聚会不错的提议,支持一个。不过到时候,偶可能已经毕业,不知道能不能去呢? [s:19]  [s:19]