A4S

进入圣域
楼主: fishviivan

[版聚] 2007年3月3日广州圣迷聚会报到汇总

终于搞聚会了,我参加阿,报名算我一个啦,就怕果日要加班 [s:22]  [s:21]

3月3 号……时间掐得真系准……我四号晨七噶机……事应该无麦事,不过吾知使吾使执行李搞尼样搞果样,先吾报名住

楼上两位大大,那么我在本月底再咨询你们吧,还是希望你们能来哦

可能要上学,毕竟高三了,不过先报名
大不了逃课

嘻嘻~~  LZ 俺交表了~~   +_+
      报名表 在周边版 库兄的宣传贴的首页中 编辑添加上了~~  麻烦LZ签收..
   http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

支持啊,我是广州的,先报个名

[s:10] 某水聚会素不素应该跳舞了。。。上次万帖纪念就躲过去了。。。 [s:39]

[s:11]  [s:11]
拍到水J跳舞的,送大礼 [s:10]  [s:10]

我也很想去,但是太远了

什么时候有沈阳的圣迷聚会啊

报名报名,相片可暴(我要和Ebay合影 [s:10] )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

还是纯支持一下吧。。。。。 [s:38]

请问这聚会是楼主自搞的还是论坛搞的?

广西离广东好近啊!想去的说!不晓得家长给不给~~~

3月3日广州圣迷聚会报名表

社区ID:(必填)    ppzhu    性别:    男
年龄:    21    所在城市:    广州
手机:(必填)    13763328201    常用网络联系方式(QQ/MSN)    QQ:99747326
如果聚会人数10人以上,是否愿意去拉丁聚餐?    是
如果聚会人数少于10人,更改麦当劳聚餐,是否愿意?    是
是否参加漫展:    看情况
聚会建议:    一切从简
尽量低消费

引用第93楼ppzhu2007-02-17 17:00发表的“”:
3月3日广州圣迷聚会报名表

社区ID:(必填)    ppzhu    性别:    男
年龄:    21    所在城市:    广州.......
  哦哦..?!  LS的是 广工华立 的 ?!  ~~  
        番禺校区& 增城的校区 偶至今还没逛过啊~~
      [s:23]

应该要两贴合并吧,我在库哥的贴上留名了。 [s:11]

不HD哇~!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

偶3号估计刚好从湖南回到北京~~~!!! [s:38]  [s:38]  [s:38]

偶也想去广州~~  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第96楼僕のサガ2007-02-17 20:08发表的“”:
不HD哇~!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

偶3号估计刚好从湖南回到北京~~~!!! [s:38]  [s:38]  [s:38]

.......
你哪都想去哈

引用第96楼僕のサガ2007-02-17 20:08发表的“”:

.......
发现积极为国家交通业做贡献的夫人   [s:11]  [s:11]

提前报名
不过毕竟高三了,可能当天要上学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x