A4S

进入圣域
楼主: fishviivan

[版聚] 2007年3月3日广州圣迷聚会报到汇总

我去  

我住在 珠海  在广州大学城读大学!  

3月1日 开学 ,我正想去地王  看看 呢   

(我是BOY  ,别看  用户名的图片是 美战啊!)

请问怎样上传附件阿?
我上次报名了不过好像不是这个帖子

3月3日广州圣迷聚会报名表

社区ID:(必填)    shaka1988    性别:    男
年龄:    18    所在城市:    广州
手机:(必填)    13710122229    常用网络联系方式(QQ/MSN)    QQ183601022
MSN:aioloshaka@hotmail.com
如果聚会人数10人以上,是否愿意去拉丁聚餐?    是
如果聚会人数少于10人,更改麦当劳聚餐,是否愿意?    是
是否参加漫展:    当天学校报到,视情况而定
聚会建议:   
吃饭聊天照相

PS:在另外一个贴也报名啦要不要两边都报嗒?是一起的吧?

TO 楼上既所有同志...
报名请去另外那张贴....那个是专门用来报名的....方便作最后统计之用.......拜托...... [s:10]

引用第100楼★冥王雪奈☆2007-02-17 21:45发表的“”:
我去  

我住在 珠海  在广州大学城读大学 ...
.......
哦哦~~  又一位大学城的呢~~   [s:11]
    猪年首贴 ~~  *_*
       大家 Happy Pig Year~~

看到有廣州的聚會很興奮的沖了進來,可惜3.3我要回學校報到。
大家就將我那份小宇宙也燃燒掉吧~

支持大家多联欢会!!!!!!!!!
顶上去!!!!!!

er....先報名吧~
希望當時仲系廣州~~~~

我也要去拉,好想去看看圣迷们的风采呀

晕死,不是过年期间么?怎么该到3月3号了?来不及去了…………

楼上的重庆见吧。。。。。。。。。灭哈哈哈哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

去地王啊
好啊
到時候我都可能系果度

[s:19] 我也在广州~~偶报名咯。嘿嘿

3月3日广州圣迷聚会报名表

社区ID:(必填)    sagafans    性别:    女
年龄:    24    所在城市:    广州
手机:(必填)    13925089672    常用网络联系方式(QQ/MSN)    641718393
如果聚会人数10人以上,是否愿意去拉丁聚餐?    是
如果聚会人数少于10人,更改麦当劳聚餐,是否愿意?    是
是否参加漫展:    是
聚会建议:    热闹就好

我之前报过名,而且发邮件给楼主了啊,怎么没我的名字呢?再报一次吧……

不如過越富啊
果邊有間仙鍾林啊
甘樣我5使請假都可以聚會哈哈

如果過越富的仙蹤林的話有聖鬥士FANS話贊助食物

大家加油报啊
回来写报告贴照片视频哦 [s:10]  [s:10]  [s:10]
本帮主大大的有赏 [s:11]

jason.ho 该用户已被删除

天河不就是广州的吗?当然可以报了。。偶这么远的都报名了。。。报名的要写了报名表才算数啊。。楼上的几只快去写哈。。。

表态愿意参加但没提交报名表的筒子如下:fishsample   冥王雪奈  第三星座   wang682886

如果确定参加的话还是麻烦各位递上一份报名表吧...起码可以让我们知道你是否去聚餐..是否去漫展...让我们能够尽早统筹....而且留下手机和网上联络方式方便我们能及时联系上你们......

如对聚会有什么建议也欢迎在这里发表以及聚会群上讨论   群号:11603623

[s:12]