A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第23话----花葬列

这些花儿原来如些美丽

[s:19]

双鱼的真实写照~~~

沉痛追悼双鱼座的雅帕菲卡 [s:37]

终于出来了 不过我好像也没钱了 55555555555

雅帕菲卡啊~~~~~~~~~~~~~~

那些花儿啊................................ [s:19]  [s:19]

感謝lz,這圖收下了.

中文版再復習一次. [s:36]

[s:36] 双鱼终于"抛头露面"……呃,我指出人头地勒!!!!!! [s:19]

雅帕菲卡英勇的倒下了,不过应该干掉了3巨头之一了

引用第78楼kartret2007-02-11 17:40发表的“”:
很精彩的一话
雅柏菲卡对于自己的那张面原来一点也不自豪, 甚至觉得那张面打击他的自尊心
想起亚布...他真的很爱美...就像人妖orz
冥王神话把双鱼座的魅力发挥得淋漓尽致!
改变了双鱼座一贯的风格, 挽回了不少双鱼座的名声
.......

此话说的甚得我心!
大凡长的美的人,都会有“大家只注重自己外表而不顾内心”的郁闷吧。(虽然更多的时候是相貌平平者郁闷……|||)
而因为身体带毒不能接近他人的雅柏菲卡,想必受到了更多的误解吧,就像起初那女孩嫌他态度差劲。
然后,即使别人知道了雅柏菲卡的苦衷,除了表示同情和敬佩以外,又能做些什么呢?谁能消除他的寂寞呢?(网聊吗?呜,可惜那时还没有这么先进的东西……)

所以,漫天飞花之下最后的笑容,让我第一次眼眶湿润了。

……可是,定格在心中的,却是之前的那幅画面:

“没关系……不要靠近我……”

简单朴实的语句,却清楚地道出他永不放下的自尊,和到最后一刻也不消失的体贴……

一直是一个人坚持过来的双鱼座,真的如同花儿一样,既温柔,又坚强……
(我觉得这两个词,比“美丽+带刺”更吻合呢……)

很明顯的,這集將會非常精采!!

虽然看到人设的时候很怀疑手代木会偷懒,不过看到这里觉得她其实也挺努力的。
雅柏菲卡真的就这么去了吗……从17话末出场到现在只是6话,太少了的说,我不甘心 [s:19]  [s:19]  [s:19]

唉 雅柏菲卡殿倒下了[s:19] ......沉痛哀悼

太好了,又出新的汉化了,照旧感谢汉化组的大大们~偶现在正在品位狮鹫VS双鱼的最终决战

[s:10] 还好啊,也不是很强,1陪1……

引用第78楼kartret2007-02-11 17:40发表的“”:
很精彩的一话
雅柏菲卡对于自己的那张面原来一点也不自豪, 甚至觉得那张面打击他的自尊心
想起亚布...他真的很爱美...就像人妖orz
冥王神话把双鱼座的魅力发挥得淋漓尽致!
改变了双鱼座一贯的风格, 挽回了不少双鱼座的名声
.......
我能不能请教一下阁下,您所说的阿布“他真的很爱美”具体表现在漫画哪一页或者TV哪一集,谢谢 [s:19]

==============================================
本来进来是想好好悼念雅柏SAMA的,结果又忍不住……我怎么像个怨妇似的了 [s:20]
还是说说雅柏SAMA,最后那一个表情,好心痛啊 [s:19]

爽 [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

这楼的位子算什么?哈迪斯的煤坑? 不管啦

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

雅殿,米殿~~~~~~~~~~~~可怜哇

悲壮啊,等于自爆了!!!!!!

感谢汉化组~~~~~为小鱼再哭上10分钟~~~~~~~