A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 沙加£穆

对TP和T的想法 请教下字幕组的大大们(我不是建议往TP里加字幕 而是别的问题 为什么

关闭 [复制链接]
已经定下来的东西,没有必要多讨论,
请尊重制作组的劳动成果!给TP提供字幕个人感觉就是毁了TP,那还叫原汁原味么?
想要字幕自己做!没理由面面俱到的,你一句话还让字幕组做的累死不成?

字幕组怎么决定应该也经过深思熟虑....
也许有些人的机机跑不起X264吧..
偶的做法...下载T...扒字幕...删了T

等TP..外挂字幕...

字幕组的考虑大概在于有些人的机机跑不起X264...XVID更适合大众...

楼主也别因为别人不理解你的意思...说你无聊而生气...大概只是有些人没把字好好看清楚

引用第19楼沙加£穆2007-02-11 09:45发表的“”:

谢谢LS的LS的几位的答复 大概是大家对这种编码有感情了把.?    另外你在这瞎叨咕个啥 不懂还在这人云亦云的  我只是有点疑问而已  又没对字幕组说什么不尊敬的话   你当我不会压片啊 我就是会压 才问这些问题 等我把毕业论文搞定了  如果字幕组需要招收新人的话  我就报名 到时看你还说什么

我不会和你这种人一般见识,你会压你就压不管我事,回家慢慢压吧!还有就是不要老是以为自己什么都懂,别人什么都不懂! [s:14]

嚯嚯,偶前几天分离字幕时试了一下,竟然挂不上,郁闷一下,打算待会儿重新检查一下再试了

呃,再下去要骂战了,还是就此打住吧 [s:37]