A4S

进入圣域

[醒目]关于TP,有些话我再说最后一遍

最近看了一些针对TP里面封字幕的建议,现在再对这个问题作我的看法,最后的看法:

我很奇怪,为什么会要求在TP里面封字幕?如果你要字幕完全可以下T,然后爱怎么着怎么着。要求或者建议往TP封字幕,到底是利人还是利己??

做一话TP,需要至少12个小时,我甚至编了程序来辅助自己制作TP。TP,作为galaxy2007年的新系列,特征在于无任何内嵌,更多的考虑画质和音质,作为raw形式发布,所以,TP系列的现在和将来都不可能有内封字幕。

如果奇怪为啥T不用H264而仍旧采用XVID的话,那么,我做个假设,如果采用了H264,是不是又会冒出很多关于“统一不统一”的言论呢?就像我们换了字幕的字体一样

另外,我也从来没有说过T一定是采用xvid的。

意见,看法当然是欢迎的,但是我不希望看到的建议有太多的个人利益在里面,我更不希望取消今后的TP系列。。。

突然想到件事情,有个小区的人,做好事,早上给邻居搭便车,后来由于某些原因,他不做这件事了,但却遭到曾经搭他便车人的谩骂,这难道是风气?

无条件的支持字幕组的决定和判断 [s:36]

有免费的看已经很不错了。。。
要追求更好的话,就直接去日本买正版的DVD好了。。。

引用第1楼itzj20022007-02-11 03:20发表的“”:
无条件的支持字幕组的决定和判断 [s:36]

同意!

不要吃了免费的午餐还来指指点点的,那样儿可就太没品了。

嗯,你们咋做,俺就咋看……买正版DVD,也享受不到这里的字幕,哈哈……

再次为字母组的辛勤劳动道谢,无条件支持!

xgg老大说得在理!。。。。。。。。

[s:10] 支持一下啊!
[s:39] BS那些认为什么都理所当然的人!

支持TP系列是一定的!!
大家应该明白为什么要TP封字幕吧!!
我就是下了T~提取字幕~封进TP里!!
[s:11]

虽然我不看T,但是很佩服和羡慕字幕组成员的能力啊。

原汁原味更适合收藏,个人意见!强烈支持RAW

有些东西多说也没意思了,大堆的小白就是注册个id来催片的,对他们客气什么,按45s的做法多好,催片一次的禁言,再犯直接封id就ok了

T和TP两种系列恰好满足了不同观众的需要啦.大小也差不多.喜欢字幕的就看T.个人因为不懂日文只能看T或X,但同样支持TP系列的发布. [s:12]

引用第11楼thwj2007-02-11 11:07发表的“”:
有些东西多说也没意思了,大堆的小白就是注册个id来催片的,对他们客气什么,按45s的做法多好,催片一次的禁言,再犯直接封id就ok了
[s:11] 这句话说的精辟啊!!!!

引用第11楼thwj2007-02-11 11:07发表的“”:

强烈支持,对什么人就用什么方法管理,

对付整天换个马甲乱骂的就用这个方法就行了。

嗯,坚决支持字幕组........ [s:9]

Re:[醒目]关于TP,有些话我再说最后一遍3

引用第8楼killboy882007-02-11 09:29发表的“”:
支持TP系列是一定的!!
大家应该明白为什么要TP封字幕吧!!
我就是下了T~提取字幕~封进TP里!!
[s:11]
俺比你懒,省掉封进那一步,就当外挂来看。
[s:23]

“小白”是什么意思?

我……以小人之心度君子之腹……觉得,一部分人可能认为TP系列的核心画质要高于T系列,认为Galaxy字幕组有所保留吧......乱猜的。

我就是把T的字幕提取出来,封到TP系列中,然后删除T系列, 然后无字幕TP再保存一份。

坚决拥护字幕组的决定~~