A4S

进入圣域

心情暴差 基本跌到谷底了...............

刚回到家.... 今天是我前妻的生日  一起玩到1点多才散了 人多时候还蛮开心..... 但送她回家的时候 看着她独自开门上楼的背影 心里压抑极了 回来的一路上 朋友安慰的话都被我骂回去了 有实话 我今天总算体会到什么叫痛彻心扉了........明天上午10点45分的飞机 从此可能就要彻底离开 消失在彼此的生命中了~  说来有点讽刺 一个答应过会好好疼爱一辈子 守护一生的人 结果却~~~~ 真的是感叹命运的强悍 与自己的怯弱吧~  OVER 睡了~~~明早还要起来去送行 应该也是悲情一幕吧 也是这段感情的完结篇吧~~ 阿门!~

默一下。。。。不知道是怎么回事来着。。。。。前因后果呢? [s:38]

SOLO表难过了~偶突然间好理解这种心情哦~! [s:37]

愿你快点好起来吧~!

为了你,我默哀了一顿饭的功夫,你也该满足了!! [s:21]

啊缠...在开始段新的恋情吧

不了解内情    8过,看得出来你对她还有爱.....

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21] 一夜夫妻百日恩阿。。。
啥时候我也有个妻....

[s:39]  [s:39]  [s:39] 你不是说要向S妙。。。?

那个,既然已经完结那就应该开始新的征途了,虽然可能会比较难,但也总得度过的,,

嗯,人生嘛,总是会有很多的挫折的,不过总有挺过来的那一天!

这种心情很能理解,唉..........

有时候忧伤这种东西是别人安慰所不能缓解的,,
最难过的时候,也只能靠一个人自己慢慢的熬过,,
看开点吧~~~~
只要能渡过这一段日子,会发现生活里还是有很多美好的事物存在 [s:9]  [s:9]

水至清则无鱼 人至贱则无敌 那爱至深呢? 应该是成伤吧~~ 而且是很深很深的伤 烙在心底  然后随着时间的流失慢慢愈合 结成一个疤痕 不经意触碰到的话 总会有阵刻骨的痛
我一直都很想说一句:"我爱你,对不起"

引用第11楼雅柏菲尔2007-02-11 12:11发表的“”:
有时候忧伤这种东西是别人安慰所不能缓解的,,
最难过的时候,也只能靠一个人自己慢慢的熬过,,
看开点吧~~~~
只要能渡过这一段日子,会发现生活里还是有很多美好的事物存在 [s:9]  [s:9]
哈哈哈哈哈怎么好象某黑在哪见过类似的某人写的文章
[s:39]  [s:39]  [s:39] 应该学习模范榜样黑撒,从来不会为任何事情%&^%$%&^$

引用第13楼黑撒加2007-02-11 12:13发表的“”:

哈哈哈哈哈怎么好象某黑在哪见过类似的某人写的文章
[s:39]  [s:39]  [s:39] 应该学习模范榜样黑撒,从来不会为任何事情%&^%$%&^$

现在说这种东西也只会让LZ的心更加烦乱,

留他一个人安静一下吧 [s:9]  [s:9]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 某人QQ上线 [s:21]

[s:33]  [s:33]
砍SLZ
不爽
跟我一样没出息 [s:32]

今天见面一直都还好好的 直到送他进安检的时候 2个人眼圈都红了。。。。走出虹桥机场 我本来想打车走的 结果也不知道去哪好 随便找了个公交车 跳上去 然后再我大概认识的地方在跳下来 毫无目的的走了 几条横马路 找了家kfc 要了个套餐  然后就坐着发呆。。。 眼睛都还红红的 搞的边上的人盯着我穷看。。。真tmd 的丢人。。。。。也不知道怎么突然想到爬到网吧来的 反正就不想回家 想晃荡。。。。。。。。。。。 [s:34]  [s:34]

便纵有千种风情,更与何人说....... (这好像不是在劝你........ [s:22]  )

算了,SOLO,还是想开点吧.........

[s:38]  [s:38]  [s:38] LS某人也跟着触景伤情了……