A4S

进入圣域

[讨论] 【投票开始】【神话版&图版上色比赛作品】米诺斯VS雅柏菲卡:挑衅

关闭 [复制链接]

米诺斯毫无血色的肤色估计会引起一些人不满,但偶还是坚持认为冥斗士肤色阴暗一点好,这样更象死神。相对,圣斗士和地上的人们就是正常的肉色。米诺斯的眼睛起先设的暗红色,但我总是不争气地联想到兔子所以就改了(哎,不过某只仍然对血之暗红抱有深深的执念)。

选这张图还是因为左边的米诺斯帅到惊人,但右边的小图删掉不好,而且没找到清晰的大图,所以右边上色很潦草(技术不行还在这找借口)。
最后,本人第一次参加这种比赛,望大家多多包涵。欢迎扔水果蔬菜蛋糕,砖头就不必了...  [s:10]

如果你认为此作品很优秀,那么请投上你神圣的一票(投票方法:购买下面的0元金钱帖,若看不到图切勿投票)
感谢你的支持~!

评分

By 聖矢 + 300 | 理由: <font color=red>恭喜閣下在“LC上色大賽”中榮獲季

沙发先做,在说帅~~~楼主涂的很不错啊~~小弟佩服~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发疯中。。。。。。好漂亮好漂亮啊啊啊啊啊这效果太棒了。。。。。。不行了偶要用MJ来投票。。。。。。。。。。。。。。

话说这一张还没有放出汉化版呢。。。。。。。。用小图就可以上成如此效果了。。。。可见大大好强啊啊啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

PS:如意不介意的话。。。。连载组可以提供大图给你。。。。。不过汉化版也马上要出来了。。。。嘿嘿

lz上色很不錯,蠻有水準的. [s:10]

冥衣和圣衣的效果强啊~~~~~~~ [s:13] 支持了~~~

很喜歡用於Minos的色調,好有冥界feel~

[s:13] 漂亮啊~~~~~~~~赞!!!

好漂亮,楼主好厉害~ [s:36]

原谅我,我实在想不出其他的话可说了……

支持~喜欢啊.............好棒的上色,继续加油呀~

期待更多的作品` [s:11] 灭哈哈哈

颜色好舒服~

[s:13]  [s:13]

好闪亮啊~~~ [s:10]
然后……在下不懂日语……不过根据米诺那张大图来看……他说的是不是“果然很美味”? [s:16]

LZ厉害的,小米好高傲啊.

不错,好漂亮的上色......... [s:9]

好东西一定要支持啊,,,漂亮,,

紫色的眼睛,让我想到了神话时代的米诺斯王啊~~很美丽~~投票!

i3_36 该用户已被删除

上色热潮开始后高手频出啊~!!
LZ为何不等等大图出现再上啊……

5,俺想给LZ多投几票……

米诺的肤色个人也认为就应该是这样子的
苍白,没有血色
另,发色感觉也可以再灰一点
嗯,个人感觉似乎可以调整下蓝色的饱和度

鱼超赞的,尤其是血上得太美了!!但是米的肤色怎么这么像生化危机里的丧尸………… [s:31]

弱弱的问LZ一句
上色用的什么软件?
不是PS, 是P还是I呢?

上色后的大米果然更有感觉~~~
和雅柏女王正好一明一暗的对比~~~

[s:18]

好·美·丽·啊!

灰头土脸(?)的米诺斯大好啊啊啊~~~滚动 考虑抛弃对他的怨念=v=

水蓝色头发果然好看啊……雅柏殿下&gt;_&lt;