A4S

进入圣域

[讨论][疑问]星矢与纱织最终能否走到一起?

看了这么久《圣斗士》,对星矢和纱织这两个人物印象最深,而且特别喜爱看到他们两人在一起的情节,在剧中二人的爱情总是昙花一现,而且都只是心有所想但不敢为之。
我一直都期待着他们两人能冲破理念的枷锁,获得自由的恋爱。但车田正美先生一直都没有把《圣斗士》终结,始终不见下文。希望有朝一日可以………………
多想无谓,我们大家不妨来猜猜,星矢最后能与纱织成为恋人,甚至一生相伴,结婚生子吗?
听听大家的意见。
[s:9]

不好意思,我觉得没可能。
我也反对天界把星矢弄活过来,别说星矢,把谁弄活我都反对。死对他们是最完美的结局,虽然有太多的遗憾和悲哀。战死沙场马革裹尸,这是战士应有的荣光。

雖然某云支持星沙,但是……美穗怎麽辦?又是配角的悲慘命運\麽? [s:38]

我觉得动画比原著更清晰的暗示了 星雅是 官配

車田一早就終結了聖鬥士…………當年是以星矢那曖昧的“死”結束的~~~天界重開只是商業需要…………

不同意战士的最终结局是“死”。
身为战士的他们,怀着热爱人类和大地之心,希望世界和平,难道努力到最后就是在战场上牺牲吗!?这样的一种人不应该得到幸福,平安地度过余生吗!? [s:15]

我不认为她2能走到一起,

毕竟一个是神,一个是人,虽然说改革开放也好多年了,

提倡自由恋爱,但是有些方面毕竟做的还不是很完善....

车田大概最后觉得处理不好这两个人的关系,所以结局就这么暧昧过去了 [s:38]

现在动画中这两人的关系很明显啦。。。天界篇里都快互相表白了。。。商业啊!

不可能在一起。

充其量也就是纱织单恋星矢而已。星矢那只是忠诚,不是爱情。 [s:14]  [s:14]  [s:14]

之所以他比其它四小强更多时间和场面和纱织在一起,那是因为。。。本作的名字叫做:圣斗士星矢。

不可否认,星矢对纱织的情感里面包含有忠诚的成份,在表面看来,丝毫显示不出爱情。但无论是在TV里或是漫书里,星矢有时看纱织的眼神异常地温柔,似乎包容了无限的情意。难道这样的眼神也说明了忠诚吗!?这明明是表达爱意的方式嘛!
再者,星矢之所以的忠诚只是因为纱织的身份——雅典娜的化身、转世,换言之,星矢对雅典娜的忠诚,对纱织的爱情。

我觉得沙织喜欢星矢,这个比较真实。毕竟两人是不打不相识,女孩最终也被征服了。
对于星矢我觉得更多的类似君臣之间的那种,因为星矢忠的不是女神,而是这个人。
因此很容易认为他们会有结果,其实沙织单相思更可靠,星矢根美惠注定在一起。

引用第9楼勇敢の心2007-02-13 15:04发表的“”:
星矢有时看纱织的眼神异常地温柔,似乎包容了无限的情意。难道这样的眼神也说明了忠诚吗!?这明明是表达爱意的方式嘛!
再者,星矢之所以的忠诚只是因为纱织的身份——雅典娜的化身、转世,换言之,星矢对雅典娜的忠诚,对纱织的爱情。

我怎么没发现哪段有温柔?望君赐教。

忠诚就是爱情啊~由此推及5小强,更由此推及各黄金GG,更由此推及诸圣斗士。

寒。。。果然是日本的漫画啊。。。多角恋爱啊。

不论是漫画或是TV上都有啊,比如星矢和纱织在崖边那时,两人相互对视着许久,一言不发;当时那不是星矢忠诚的眼神,而是心中渐渐地触动了情感的眼神。
再有,每次星矢看着纱织被他救出来轻轻地说声“谢谢你,星矢。”时,星矢的眼光变得温柔起来,这也不是忠诚的眼神,忠诚的眼神我见过,都是目光坚定如铁,没有温柔似水的啊。

星矢效忠于雅典娜,喜欢纱织 [s:11]

用北斗神拳的话说:"我的墓碑上没有名字,如果死,也要死在战斗的荒野中!"
这才是斗士的传说,男子汉的浪漫!

雅典娜是转生来得...不是说放弃就放弃的...除非自杀投胎....... [s:38]

他们两个会在一起么,,,?就算天界继续下去,感觉最后车田也不会在这方面写太多吧,现在这种状态就行了,

如果不算天界,只到冥王的话,那最后也是没有结果的,, [s:38]

引用第2楼雲再世2007-02-12 22:30发表的“”:
雖然某云支持星沙,但是……美穗怎麽辦?又是配角的悲慘命喵幔?[s:38]
人家才13岁,打好人生都没开始就被套牢拉~~
走了一个还有更好的,哈哈 [s:11]

很有可能啊  [s:38]  [s:38]