A4S

进入圣域

[版聚] A4S广州地区圣迷聚会公告

[s:38]  [s:38]  [s:38] 10月1号。。是不是太早了?还有大半年呐

十月黄金周?才广州地区?太浪费了,定在哪个周末吧。。。。。。。。

虽然我很方便去广州,但我可不想去。。。怕了楼主的头像了|||||

[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

请会员们注意,以个人名义举办的聚会不代表A4s,请各位会员小心行事,另广州非常不安全,请各位参加聚会的圣迷小心。

楼主最好不要用“公告”之类带有官方色彩的字眼吧……

引用第4楼千里之外2007-02-13 09:00发表的“”:
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

请会员们注意,以个人名义举办的聚会不代表A4s,请各位会员小心行事,另广州非常不安全,请各位参加聚会的圣迷小心。
呵呵,不安全倒谈不上,注意点就行了,如果只是广州本地的聚会,就谈不上安不安全了,我2005年连续四个月一个人跑了四次广州,没什么安不安全的。。。。。哈哈

引用第6楼lijunfeng2007-02-13 09:04发表的“”:

我们广州非常之安全的,而且我只请广州地区的圣迷参加,不请外省的!!!
哦?不请外省的?那我就没有缘去了。。。。。。汗。。。偶还是去找裤子开个吧。。。想看看在广州的组里的几位啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]

怪不得当时有人说我欺诈 [s:38]  [s:38]

其实真要广州本地的话,就不一定非要在十一了吧,那样太浪费一个长假了。既然是本地,平时的一个周末只有大家有空就可以聚集了, [s:9]

引用第7楼一杯冰水2007-02-13 09:08发表的“”:

呵呵,不安全倒谈不上,注意点就行了,如果只是广州本地的聚会,就谈不上安不安全了,我2005年连续四个月一个人跑了四次广州,没什么安不安全的。。。。。哈哈
你去广州干吗

引用第9楼芙蓉居士2007-02-13 09:30发表的“”:
你那个是官方认可的!!!!

[s:39]  [s:39]  [s:39] SOLO你头像哭什么呀哈

引用第11楼sd15513702007-02-13 10:36发表的“”:

你去广州干吗
哈哈哈都是去和圣迷聚会啊。。。。。。。只不过见面的对方不同而已,一次是送一个吉林的圣迷去广州根据地会合,两次是去找周边版某恶人拿团购的圣衣神话,还有一次是去参加某动漫展,然后去看某圣坛在漫展中的摊位。。。哈哈哈。。。都是和SS有关

引用第9楼芙蓉居士2007-02-13 09:30发表的“”:
?你是官方认可的啊

[s:39]  [s:39]  [s:39] 9494同意LS

引用第6楼lijunfeng2007-02-13 09:04发表的“”:
我们广州非常之安全的,而且我只请广州地区的圣迷参加,不请外省的!!!
      ... 呃 ...  LZ何解搞得如此地方主义色彩呢?!   MS这样很不好耶.. [s:38]

P.S.
引用第14楼一杯冰水2007-02-13 10:48发表的“”:
  ...  还有一次是去参加某动漫展,然后去看某圣坛在漫展中的摊位。。。哈哈哈。。。都是和SS有关...
   哦?! 不知水J所说的 某圣坛 是不是 PFsite 呢?!
     我去过的广州的漫展中见到 PFsite 的摆出摊位有若干次了..
       05年国庆 / 06年8月初 等的漫展上都有见到 ..

[s:21]  [s:21] 广州不安全?
有请ceo大大说来听听

楼主,请不要这么说,真的令人很不舒服,圣迷本来就是不分地域的,再加上大家都是一家人,请不要带有这么浓烈的地方主义色彩.