A4S

进入圣域

[求助]冥王编及其一些问题!

1.看过了后篇1的特典,无意中想到了前篇,我印象中前篇特典好像有一部是谈论奥路菲的弦乐夜曲,有一部是谈论圣衣,还有一部是什么啊!字幕组发布了吗?如果发布了哪里有下载?

2.假如后篇5.6集在日本放映的第2天字幕组就拿到片源,会向1-4集那样以最快的速度制作吗?(我的意思是字幕组放假吗?)

3.海皇篇只有最后的9集了,而现在字幕组从第一集开始制作其他格式的(如mp4)可以先把剩下的9集做完,在做其他格式的吗?(不是催片啊!)

4.我记得字幕组做过冥王篇漫画的翻译,我也在这个论坛下过,可是现在找不到了!谁可以告诉我哪能下到G字幕组翻译的漫画(冥王篇前篇和后篇),我曾经下过前篇的1.2集。

真心希望字幕组相关人员给予答复,谢谢!
在新春来临之际,向字幕组所有人员道一声:你们辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

好像制作xs系列的, 是由另外两位负责人做主要工作的,而T和X,是之前字幕组他们继续做的!

楼主你说的话有点那个。。。。。。。。小心被lock..^_^^_^

我给你回答第3个问题.

即使是XS 也是分为2部分来做的.

是我负责的冥篇和ABWONG兄负责的TV部分.

我们都是从头开始制作的.

而且XS和T 和X 不是同1个人,每人有每人的制作进度,互不影响.也不会因为特殊日子就去赶制.

至于第2个问题嘛 字幕组的各位没有拿类似于春晚的俸禄  

我们也不是守卫边境的那些伟大的解放军同志.

因此 他们完全有足够充分的理由不值班.

而且如果你大年初一早上看到了5 6 的G字幕(虽然这根本不可能 大年30夜里的网络不是一般的卡)

记得向他们致敬