A4S

进入圣域

【信笺】给SHURA的信(情人节抽风作)

嗯~先声明一下~某you的文采一向差得要命~语文作文基本每回都是擦线过的……^_^b
也许搞笑文还勉强能看的过眼~~但是~告白情书之类的则完全找不到感觉~~
怎么说呢~~很多话总是到了嘴边却又说不出口~~
本来想找些资料作为参考~~但似乎都没什么用啊~这个果然要具体问题具体分析么……

从来没想过给修罗写信~~因为都不知道该写什么~~(搔头ing)
其实从漫画和电视剧里也有看过很多告白的情节啦~~但是MS轮到偶自己就…………(苦笑ing)

每次修罗的生日偶都没有什么特别的礼物to him……对此真是觉得很惭愧……
写文不好,绘图也很次,唱歌就更……^_^bbb呵…说起来…偶还真是一无是处呢~~

这样的我……到底够不够格……喜欢那么一个他呢………………

但是……只要这样……这样单方面的喜欢……应该也是可以的吧…………

只要可以默默地注视着他就已经很满足了…………

呵……似乎跑题了(请54上面的废话吧…)~~接下来切入正文吧~~~

To Shura:
    第一次写信给你呢~~呵呵~~你一定不知道偶是谁吧?~米有关系哦~~只要知道偶是你最忠诚最忠诚的扇子就够了~~嘿嘿~~
    嗯~说些什么呢~~啊~就说下偶是如何“忠诚”于你的吧~~~
    记得天龙架山羊那一战吗?就是从那时开始注意到你了哦~~将自己的黄金圣衣给了紫龙;将自己最引以为傲的圣剑的衣给了紫龙;将生的希望也给了紫龙……是感动吧~你为紫龙的真诚所感动了吧?所以才会走的那么放心,流星般地离开——这个你曾立过少年之誓的大地,这个拥湛蓝色爱情海的希腊,这个让你守护了多年的圣域神殿……
    双树园一战——你犹豫了!要用Athena Exclamation对付沙加时你犹豫了!在对沙加的幻影下杀手时你犹豫了!你一定很难过吧?要背负背叛女神之名,要杀死如同手足般的兄弟,要取雅典娜的首级……你那颗坚强的心一定在滴血吧……我也是哦……看着你如此难受……却无能为力的我……同样止不住悲伤……
    还记得你对紫龙的嘱托吗?“……紫龙,不要忘了,你的臂中,还宿有我的灵魂……雅典娜…………”你——雅典娜最忠诚的黄金圣斗士修罗——对于紫龙的激励、对于责任和正义的执著、对于自己所选择道路的不悔……好感动……但同时……也是对“忠诚”于你的我……又一次的心伤……
    叹息墙前,殊途同归的十二位黄金圣斗士聚集在一起!燃烧小宇宙,用生命点亮这漆黑的冥界,突破叹息墙,如同北极光一样为青铜们打开了通往极乐净土的道路……
    你走的依旧那么毅然…………看着你离开的我知道……这次是永别……你…不在了……所以……泪如泉涌哀伤浸心…………

可以在众人中迅速找到你;可以对着你呆呆的HC一晚上;可以记住关于你的一切;可以……
    知道吗,修罗?对我来说——你永远是特别的…………

相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命只到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你……
                                              BY 对你永远“忠诚”的youyou
http://www.yin123.com/music/0123/102234194.mp3
注:北极光——传说是鬼神引导死者灵魂上天堂的火炬

Shura Happy Valentine's Day!~

[s:21] 呃……不知道是否能作为参赛文啊……倒是生硬的把词般上去了…… [s:37]

评分

By 索罗门 + 60 | 理由: <font color=red>竞赛参与文,虽然有诸多地方待改进,

沙发!!!!!!小YOUYOU给修修的情书   [s:23]
-----------------------
看得真的好感动~~描述了细节和瞬间

修罗一定为有你这个如此爱她的人而幸福  也会在天堂守护着大地上的你

MS偶是板凳了,,,,

想必修罗大人看到这封信看到有这么一个忠诚的扇子的支持也很高兴了,

YOUYOU到14号突然感慨了。。。。 [s:38]

前一半是帮修罗回忆他生前的经历吗。。。

作为摩羯女来顶一下小youyou [s:23]  [s:23]
youyou真不愧是我认识的最疯狂的修罗粉丝

哇!!!什么也没坐到也要抢在第一页!!! [s:39]

小YOUYOU  说实话 偶真的好感动啊~!!  [s:36]  [s:36]  [s:36]

真的~~!!!如果偶是修罗偶一定感动的拥抱你~!!! [s:32]

顶帖同时祝小YOUYOU在想着修罗的情人节里快乐~!! [s:13]

只可惜LS的宿命是注定要被修罗给砍S的......灭哈哈 [s:11]  [s:11]
最后一段寥寥几行却感动人心......祝小游在梦里可以和修罗过个快乐的情人节哈..... [s:10]

[s:36] 嗯~~感谢LS各位的祝福~~ [s:10]
PS:TO库版~修罗刀下死,做鬼也风流~~ [s:32]

youyou对修罗还真是痴情啊,相信修罗知道了一定会感动的.......

祝可爱的youyou和幸福的修罗,情人节快乐 [s:9]

哈哈哈~~~YOUYOU的文,肯定要来捧场拉~~~~ [s:23] ~最近正在写EG文,安排了YOUYOU友情出场~~嘿嘿~~ [s:10]

好难得一个修罗的粉丝啊.

这不是刷屏

按习惯,在活动结束时,某城会把一起参赛的贴都顶起来
为热血加油

比较少看见有写给修罗的文,无论如何,都要支持楼主,继续努力! [s:14]