A4S

进入圣域

[版聚] 有没有福州地区的圣迷

RT
[s:36]  [s:36]
福州地区...最好是闽侯大学城的..
期待与你共享圣斗士带来的快乐...
--------------------------------------------------------------------------
自己坐下沙发..
怎么没人来顶啊...
福州的兄弟们...上啊...  

----------------------------------------------------------
先吃饭去....下午睡醒过来看下....
^_^
坚持不懈是我的真理.....

举手,福州二中的可怜小孩,大学城好象远了一点......
好荒凉啊好荒凉,福州只有这么一点点圣迷吗?

LZ [s:22] 你居然连了3楼啊
水区禁止连楼啊 [s:38]
我帮你编辑一下......

solo缠绵 微笑进行时   这两个投的福建的票 [s:11]

两个人一样可以聚会啊 ,呵呵

呵呵...很小的时候就喜欢看圣斗士星矢...
那时候莆田电视台每周一集..并且是周六晚上8点..
那时乡下人一般很早就去睡(一般吃完晚饭后就打量去睡觉了..)
我在看的时候妈妈,,奶奶他们都已经睡去..
只有我孤零零地待在电视机前面..
虽然每周只有一集..还插播了一段好长的广告..我还是看得很过瘾..并且每周都是很准时..
现在有了电脑..想看什么动画片都可以..但我还是钟情于我的圣斗士..
跨省就不用说了..我希望福建的圣迷们能够积极点..展现我们福建圣迷的风采!!!

呵呵..发帖时不好意思..连楼了..感谢居士的修改.. [s:9]

报告~~~~看到此贴异常激动~~~ [s:13]

偶也是福州呀....大学城远了点....不过爱好相同..这个不是问题!~~~~ [s:9]

1楼友友~~你比较近....我家在2中附近耶....嘿嘿,而且我天天上学都经过2中门口~~~说不定还能遇见~~

福州圣迷应该不少....

可能地区性风格吧~~~~D 调 [s:21]

我算小半个福州人 今年估计会回福州额~~~ 有机会在那搞聚会嘛????????????

[s:19] 5555555错了...刚网页老不正常....没注意到~~~居然"连"了~~
保证不会有下次了~~

弄聚会当然同意咯~~~只是不知道要多久以后的事~~

[s:11]  [s:11]
刚才眯了一觉精神了
上来抖擞一下

聚会要写详细的流水帐,还要给我狂殴SOLO [s:14]  [s:14] ,打到位的每人加1000点

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 老阿姐 要K我 你说声就行了 我自残 你给我魅力就OK~~~不用便宜别人啦

明年就要毕业了..工作不知道会不会在福州..
哈...真希望大家有个聚会..呵呵

看到标题,不得不进来报个到~~
皆さん、よろしく。

当然有,只是我不经常浏览这个版块,刚刚才看见
我认识的就不下10个,呵呵

引用第4楼零度の紜2007-02-16 23:54发表的“”:
报告~~~~看到此贴异常激动~~~ [s:13]

偶也是福州呀....大学城远了点....不过爱好相同..这个不是问题!~~~~ [s:9]

1楼友友~~你比较近....我家在2中附近耶....嘿嘿,而且我天天上学都经过2中门口~~~说不定还能遇见~~
零度也是福州的?和我住得近啊,那就和小熏还有小鬼学姐也近了,我们都是二中的,夹夹以前也是二中的,阳大在厦门,看来我们传说那里福建福州的筒子不少呢,对了,还有一个一中的现在高三,叫什么忘记了,英文名不好记,现在好像从传说匿迹了。

报到!!!!!阿枫是福建宁德的!
什么时候聚会呀?!
看时间定的人.阿枫高二了~~~~~

引用第13楼微笑进行时2007-02-25 10:13发表的“”:

零度也是福州的?和我住得近啊,那就和小熏还有小鬼学姐也近了,我们都是二中的,夹夹以前也是二中的,阳大在厦门,看来我们传说那里福建福州的筒子不少呢,对了,还有一个一中的现在高三,叫什么忘记了,英文名不好记,现在好像从传说匿迹了。

是吗?!~~握手握手。真好呀~~~我在传说算新人~都不了解捏~~(改版以后换了个ID,就这个了)
微笑,现在看妳的ID格外亲切,虽然以前有认为可能传说的也是你,但还是不确定。。。
HOHO~~啵一个先!
唯一不好的是……2中嘛……那都比我小了…… [s:21]

……
某风大郁闷一个
看到这么多聚会,眼馋……
可能,济南的圣迷数量少了一点吧,又或者说,大家都在积蓄小宇宙?
若是最后一种可能的话~~~今年暑假我会考虑大家一起聚会的呐~之前没时间 [s:20]

我是福州出生的……

虽然对聚会没什么兴趣,但看在老乡们的份上还是帮忙顶一下吧

阿枫,微笑和你一样都是高二哦!宁德吗?好亲切的地方,霞浦是我出生的地方,算老家吧,今年还回去过年了