A4S

进入圣域

[版聚] 话说-蓝撒和黑撒的小对决~~!

本来早就想发了 哈哈 自己懒 米有发上来 这次简单的叙述一下拉

那是一个风和日丽的早晨..我想起约定的时间是早上9点,所以一早就爬起来了,8点30在门前的拉面店里吃面,吃的时候,黑撒来电说他这时才刚刚出来 约一个小时到,偶就差点没把吃下的面条给喷出来~~于是 慢悠悠的吃完面条,慢腾腾的骑车向师大慢慢前行,一路上,心里记着要去买一瓶力保健的 老是忘记,好在找到超市,买好。顺便买了俩煎饼和一瓶豆浆吃,完了后 来到师大224路终点站口开始等待黑撒的降临~~约摸5分钟过后 肚子开始闹腾起来 还真来劲儿,于是问门房间的老伯要了张报纸往五谷轮回之所里一钻开始酣畅起来~~

之后出来,接到黑撒的电话说已经在车上,还有一站就到了,(途中发给他的短信基本被ws了)于是精神为之一振,开始翘首以盼...果然,一辆破破烂烂的224路车拐了进来~~~(哈哈玩笑哈) 车在路口停了一下 下了些客,我想黑撒估计是在那里下车了。只见一个1.8米左右,瘦瘦的小伙儿拿着那袋子奔了过来~~果然是其本人呐~~ 后来俩人又说有笑的进了师大操场,找到在此包场的以前踢球的哥们儿后,偶换下衣服 露出穿在里边的申花球衣 准备开踢,问过黑撒想不想上去一块儿踢,他说有3月米有踢过球了先准备活动先~~于是偶先上场了。

险情发生在约摸20分钟后,之前波澜不惊。偶右边路拿球,突破成功后下底,但是球稍微蹚大了点,
眼看就要出底线了,于是偶加快步伐赶在球出界前将球传出,但是人也随着惯性飞了出去,从黑撒头顶翻过(黑撒当时坐着)之后偶爬起 继续踢~~

对决是在快11点左右...对方估计是体力消耗了很多,于是黑撒再次上阵。之前他上去过一次,发挥不太理想...于是他上去后仍旧是右边后卫,偶上阵后打的是左边前锋 还正好对上了..于是对决就开始了
其实时间也不多的说,对决也米有什么新鲜的事发生哈,只是偶在抢他球时,惯性太大,人米有刹住脚,球米有抢到,还有就是在他防守的右路,突破他防守后 甩开约有半个身位距离,左脚传中,可惜中路包抄队员米有及时更近,错失良机.

最后结束了,偶和他去往偶家路上,每人吃掉一杯奶茶,在一饭馆里吃掉36只水饺,之后来到偶家和他玩起电脑上的实况 它用什么队偶忘了~~偶用改造过的申花队,后来2比1取胜。后来偶门都用了别的球队,结果全场打平,互设点球后偶取胜 灭哈哈哈哈~~

之后,他用了偶的qq号码和芙蓉jj聊起来 于是 偶在旁边,和黑撒 你一句英文,偶一句中文,把芙蓉jj搞的晕头转向~~哈哈哈哈哈哈 接下来他归他在论坛灌水,偶玩ps2上的圣斗士~~
快到5点了 偶就送黑撒回家了~~~

流水账 ~结束~~~ 

评分

By 芙蓉居士 + 50 | 理由: <font color=red>聚会流水帐</font>

[s:37]  [s:37]  [s:37] 黑撒今天名誉扫地

板凳还是某来坐......LS的歌吼得不错啊....8过还是被MM们的爆笑给掩盖掉了....... [s:11]

灭哈哈哈哈哈哈哈哈
貌似实况我也能踢过电脑呢
对我来说不容易了
反正我是不踢球的
2楼的最近很少出现啊!

引用第3楼羽随风飘2007-02-15 18:14发表的“”:
灭哈哈哈哈哈哈哈哈
貌似实况我也能踢过电脑呢
对我来说不容易了
反正我是不踢球的
2楼的最近很少出现啊!

实况跟电脑踢还是比较好踢的,跟人联网就不好打了......

流水帐啊,上个厕所也要写出来吗 [s:38]  [s:38]  [s:38]

T球的不会。。。 [s:38]

这段时间黑撒出镜率很高

小黑啊~~~~~~~~给偶们花花堂丢脸啊~~~~ [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:11]  [s:11]  [s:11] 原来是T实况那天的纪录呵~~~~

UPUP~~~~~~~~~~~~~ [s:9]

[s:22]  [s:22] 某you一向对英语不感冒……现再还在头疼英语作文………………

矢馳化印 该用户已被删除

汗 忘了忘了 是上周六的事情拉~~  [s:37]

引用第9楼youyou2007-02-15 18:29发表的“”:
[s:22]  [s:22] 某you一向对英语不感冒……现再还在头疼英语作文………………

YOUYOU啊,,E文和T球有虾米关系俄 [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第12楼千本翼2007-02-15 18:42发表的“”:

YOUYOU啊,,E文和T球有虾米关系俄 [s:22]  [s:22]  [s:22]

看文不认真,回去重看........ [s:14]

引用第12楼千本翼2007-02-15 18:42发表的“”:

联想是这样的:
足球—〉黑撒—〉英语—〉英语作文
[s:22] 呵…………间接联系啊~~

引用第14楼youyou2007-02-15 18:45发表的“”:

联想是这样的:
足球—〉黑撒—〉英语—〉英语作文
[s:22] 呵…………间接联系啊~~

[s:22]  [s:22] 身为同人女我要说YOUYOU你的联想能力已经达到A级水准了|||

PIA飞LS某百姓 [s:31]

引用第0楼萨卡2007-02-15 18:06发表的“话说-蓝撒和黑撒的小对决~~!”:
  ..........你一句英文,偶一句中文.......

拍飞什么拍飞,本来就有这句话...... [s:21]

15L的LS不是百姓...应该是白银........ [s:11]  [s:11]

引用第16楼newsky2007-02-15 18:51发表的“”:

拍飞什么拍飞,本来就有这句话...... [s:21]

[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37] 这也算||||||||||||||||||||||

引用第18楼千本翼2007-02-15 18:54发表的“”:

[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37] 这也算||||||||||||||||||||||

怎么不算,明显看文不认真,还狡辩........ [s:14]