A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第24话----两个预告

这次得Ebay开恩批准偶内部抢楼 [s:11]
不过为公平起见大家请无视我吧,我楼下算沙发好了

于是我也开始正式抢楼了~~~

沙发还是我 [s:10]  [s:10]

死虎子…………分明假公濟私………………

這次發布因為很多原因所以這麼遲…………但是大過年的無所謂啦~~~!!!

Happy New Year~~!!

明けましておめでとうございました!!

打死虎子。。。。。。。。。。。。。。。真不厚道 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

我哪里不厚道了,我和小圣圣的机会是均等的 [s:39]  [s:39]  [s:39]
只能说明我RP高 [s:32]

哦活活
晚睡的小鸟果然有虫吃 [s:23]
貌似我很难得地能坐上前排位置了 [s:12]

……最后哀悼一下我的雅柏大人T=T

抢楼~~~回完在看~` [s:11]

终于看到了中文~感谢翻译

这次组里修图成员大缺。。。都回家过年去了。。。之前交待的部分也因为拜年去了而没空做 [s:21] 。。只好再请老毒物出山了。。这个大忙人现在很难请得到啊。。不过修得好漂亮啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]

今天果然没白等啊~~~灭哈哈哈,感谢汉化~~~~

十分感谢啊!终于看到汉化版了! [s:10]

谢谢阿``终于看到了 [s:10]  [s:10]

嘿嘿,冥王可以无限复活其手下的冥斗士这一设定在这次圣战里没被老车使用,倒是在上次圣战中被使用了。不过雅柏菲卡也算没白死:被复活的冥斗士都只是些水货,而战死的冥斗士里唯一的黄金级别的高手米诺斯没被复活。

PS1:等了这么多天,总算等到汉化版的LC第24话

PS2:哇卡卡,我之前还想到了一点:冰地狱是埋葬历次雅典娜与哈迪斯之间的战争中战死的圣斗士的地方,那么包括雅柏菲卡在内的上次圣战最后都会死去的10名黄金圣斗士不都会再到那里去“重聚”吗?然后都变成在这次圣战中出现的被埋葬在冰地狱的一堆堆白骨?

樓上ps2的說法不是沒道理...我也曾經這樣想過....
可是...我還是選擇去無視它....
我不想看到/知道當小穆穆被冰著的時候...身旁的白骨也許就是雅柏樣了...  [s:19]

對了~先感謝制作圖過年都趕工弄漢化版~ >/////<

但是很多事情的残酷之处(或许还得加“之一”)就是在于它是不会因别人的无视而消失或发生改变哎

恩,这次晚了点~~还好在第25之前出来了~ [s:22]

看样子战场要转移了啊,不知道天马在冥界闹得怎么样了

当夜猫子注定是有好处的……那个啥,雅柏殿下俺发誓俺没有光顾着纪念你的晚辈们而忘记你啊OTL
顺便不厚道的继续等二度诈尸,俺要诈尸T-T

[s:11] 看来晚睡还是有好处的。
ls几位说的冰地狱的白骨,我实在不愿意多想啊。而且十万分地不愿承认雅柏殿也是其中之一...(虽然事实应该是这样)
米诺,你那样爱慕小雅,就把他的尸骨移到第二狱的花园吧,那里更适合小雅的说。

LC越来越精彩了,同时越来越感受到史昂童虎心里的悲哀。243年前目睹战友们一个个倒下(尤其昂殿抱着雅柏的一幕幕,心碎啊),243年后同样逃不脱如此的命运,最后自己也化为了尘埃。
不禁想起青空之想里修罗的一句话:每个人都是在被蹂躏中成长起来的。也许死对他们来说真的是一种救赎。有时活着的人比死去的人更痛苦。

永远支持啦,谢谢!!! [s:36]  [s:36]

支持了,顶下子.....................