A4S

进入圣域

[版聚] 读X妙的聚会帖有感!(召唤X妙)

话说现在是2.14日下午17点,小X一如既往的开始收拾,准备下班。撒当事人,撒接待,都给我一边去,明天请赶早!

17.15分,拿包走人,出单位门,给FR发消息说我开始了征途

17.30分,开始拥挤地铁1号线,在做了20分钟的沙丁鱼罐头后,终于在人广得到了解脱

17.40分,出地铁口,杀到KFC,想解决晚饭问题,结果发现好多痴男怨女,于是我退了出来

17.50分,再次在永和大王面前汗颜,还是这么多的人

18.05分,来到上海歌城门口,没有发现我唯一认识的缠绵

18.10分,给FR发消息说我到了,询问组织在哪里?得到回答她还没到

18.25分,接受FR的建议,去上面大厅等。这里我听到的原话如下:你去5楼,告诉前台预约号5067,一个叫XX的人订的

18.28分,走进电梯,按下了5楼的数字键!

18.35分,在寻找了没有结果后,再次骚扰FR,希望她早点出现。得到回答依然是要晚点。

这个时候,任务系统提示,任务进入下一个阶段,并且得到重要道具,X妙的电话

18.40分,接通电话,知道X妙他们也在等包厢哪,但是在很多人就是没看见有谁正在打电话

18.45分,2次与X秒通话,被告知在红地毯处(怀疑是我听力出了问题)

18.50分,发送最后条消息后,手机没电,只好回家鸟

随后我们坐在角落里等,我差遣黄金集结去买晚饭,小鬼买了很久才回来

我说我来了以后看到有桌子人在吃KFC

想想等在那里人来了也看不到我们,决定在门口等,此时一位无名人士打了个电话,声音比较柔弱,我就在猜是男的还是女的,怎么说他都找不到,我就问"你是谁?"我想来的人我基本见过,我来找你了

我晕,我的声音听起来象女拧伐!!!!

等了半天,对方回了我一个汗脸,还说"当然是参加聚会的人咯!"  
第二次和他打电话,我确认,是位哥哥,这位哥哥也确认,他走错了

是我被你说的在红地毯处搞的没了方向,在询问侍者后知道其实我并没有走错

不一会儿,一位人高马大的哥哥来了,我一激动,忙挥手,挥完我后悔了,怎么好象没见过这个人呢?
认错了.........但是那位大哥回应了我,再看他的手机链.........没认错~!!!!是天道

其实这个是怨念最大的地方,这个时候我手机没电了,结果我被彻底无视了

因为刚刚写的东西浮云了,于是就这样草草的来说明下,我的感情啊!我的文章啊!!!为撒你要浮云了!!!

所以草草写点来说明下下,因为直到今天下午14点为止,X妙一直把我的手机号误认是天道,对我说的东西

都不知道云云

评分

By 芙蓉居士 + 25 | 理由: <font color=red>聚会流水帐</font>

LZ是准备孤芳自赏吧 [s:38]  [s:38]  [s:38]

被骗进来了。。。 [s:38]  [s:38]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 还让不让我看呀

[s:37]  [s:37]  [s:37] 同样被骗进来了……………………
按个爪印先~~

10000的威望!那怎么看,莫非是呈给帮主的密奏?

引用第1楼camussama2007-02-15 20:27发表的“”:
LZ是准备孤芳自赏吧 [s:38]  [s:38]  [s:38]

被骗进来了。。。 [s:38]  [s:38]

其实刚刚打了篇文章结果发表的时候告诉我,服务器不存在了!!!!

浮云了,所以我先发出来再编辑嘛

[s:37] 不易啊~~看到了~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]

引用第6楼youyou2007-02-15 20:34发表的“”:
[s:37] 不易啊~~看到了~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]

我那充满了感情的流水帐浮云了啊!!!!!

吖~~~~

终于看到了,不容易哦~~~

Re:读X妙的聚会帖有感!(我刚刚打的一篇214流水帐就这样因为某个东西不存在给浮云了)

承认lz比较背
6点10分给我短信说到了,结果没找到大部队
都是我的错 [s:38]  [s:38]

Re:读X妙的聚会帖有感!(我刚刚打的一篇214流水帐就这样因为某个东西不存在给浮云了)

在燃烧一次小宇宙吧LZ。。。。 [s:38]  [s:38]

多写一次喽~

Re:Re:读X妙的聚会帖有感!(我刚刚打的一篇214流水帐就这样因为某个东西不存在给浮云

引用第10楼camussama2007-02-15 20:43发表的“Re:读X妙的聚会帖有感!(我刚刚打的一篇214流水帐就这样因为某个东西不存在给浮云了)”:
在燃烧一次小宇宙吧LZ。。。。 [s:38]  [s:38]

多写一次喽~

不写了,没激情了!!!

[s:37]  [s:37]  [s:37]
我无语一下

[s:38]  [s:38] ~~~~~~原来S秒一直把你的手机当成我的啊~~~~~~~怪不得我晕忽忽~~~小妙没发过消息我啊 [s:31]

汗死啊~ [s:37]  [s:37]
这不能怪我把!谁让你手机这时候就没电了
而就在这时候天道来了
后来回家路上我还发了条短信给所谓的天道,结果还不回我.......一路上我怨念阿~~~ [s:33]
今天上午才发现,我搞错了......... [s:38]  [s:38]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 天道,送LZ一句“我,在这儿等着你回来&^&%&(*79”

矢馳化印 该用户已被删除

[s:22] 总算沉冤昭雪了~~~~~~~~~~~

LZ有什么问题再找我,我手机你也有了的,再找我理论吧! [s:23]  [s:23]
反正我没啥错~~~!!!!!!!!  [s:12]

引用第18楼s-妙2007-02-15 21:03发表的“”:
LZ有什么问题再找我,我手机你也有了的,再找我理论吧! [s:23]  [s:23]
反正我没啥错~~~!!!!!!!!  [s:12]

我哪里敢啊 [s:38]