A4S

进入圣域
楼主: 天道

[版聚] 214上海聚会视频(千日之战...AE...押轴的是黄金集结的暴笑纤夫的爱,还一人分释两角)

看不见啊~~~~!!! [s:39]
不是米有ML的吗?怎么回事?
不行你单独发给我~!!!!
不枉费我一个上午和“天道”搞了那么久!

引用第13楼天道2007-02-15 21:44发表的“”:
大家注意下啊~~~~~~~~~纤夫的爱最后黄金集结把我的手机都吼的开始出问题了~~~~有视频为证~~拍到最后都有雪花了 [s:38]
寒……是黄金集结兄的歌声太有杀伤力了么~~ [s:22]

是不是哈喇子喷上去了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

是啊~~~~~XIONGZHAO~~~~~~笑S我了~~~~~

帮主啊~~~~~不能多加点分啊~~~~~~~ [s:23]

引用第20楼s-妙2007-02-15 21:55发表的“”:
看不见啊~~~~!!! [s:39]
不是米有ML的吗?怎么回事?
不行你单独发给我~!!!!
不枉费我一个上午和“天道”搞了那么久

大家说话越来越彪悍了
[s:22]  [s:22]

引用第23楼天道2007-02-15 21:56发表的“”:
是啊~~~~~XIONGZHAO~~~~~~笑S我了~~~~~

帮主啊~~~~~不能多加点分啊~~~~~~~ [s:23]

小型聚会视频最大上线是50点

引用第24楼莲之清语2007-02-15 21:58发表的“”:

大家说话越来越彪悍了
[s:22]  [s:22]
你把它用红的标出来干什么? [s:22]
一个上午我就在感叹,我和天道的代沟真大,他说什么我怎么就听不懂呢?!! [s:37]

经过无数次的点击终于能看了,那个雪花这是不错,像是猩红毒针扫过屏幕

“搞”这个动词。。。。

刚才还听到小黑说千本要“蹂躏”黄金集结

这年头大家都很凶悍 [s:38]  [s:38]  [s:38]

纤夫的爱......... [s:22]  果然是海豚音啊.........

引用第26楼s-妙2007-02-15 22:01发表的“”:

你把它用红的标出来干什么? [s:22]
一个上午我就在感叹,我和天道的代沟真大,他说什么我怎么就听不懂呢?!! [s:37]

[s:37]  [s:37]  [s:37] ~~~~~~我都忘记偶们一上午说什么了

不对啊~~~~~~~貌似偶上午在外面啊~~~~~ [s:18] 什么状况啊

矢馳化印 该用户已被删除

大家RP都不赖啊~!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

不错不错~!!! [s:18]  [s:18]

引用第30楼天道2007-02-15 22:02发表的“”:

.......
上午没有和你说,我忘记加引号了.....我说的是那位搞错的仁兄...|||||||
首次还把我当成店长...|||我是神店的老板不乐疯了~~ [s:23]

[s:22]  [s:22]  [s:22] ~~~~小S啊~~~~你就不要引号引号的~~~~~直接名字吧

引用第34楼天道2007-02-15 22:10发表的“”:
[s:22]  [s:22]  [s:22] ~~~~小S啊~~~~你就不要引号引号的~~~~~直接名字吧
他的名字我记不住呀!!!没你的好记。。。只好这么说了
等我背出他名字再换吧!
我手机里现在他的手机名字就是“天道”
懒得改了.....一样的~~

[s:37]  [s:37] 那个……集结DD不素偶打击你……
那个……那个《纤夫的爱》被偶老妈说成火鸡叫……………… [s:38]

引用第35楼s-妙2007-02-15 22:13发表的“”:

他的名字我记不住呀!!!没你的好记。。。只好这么说了
等我背出他名字再换吧!
我手机里现在他的手机名字就是“天道”
懒得改了.....一样的~~

汗S~~~~~~那你把我叫什么啊~~~~ [s:38]

引用第36楼youyou2007-02-15 22:15发表的“”:
[s:37]  [s:37] 那个……集结DD不素偶打击你……
那个……那个《纤夫的爱》被偶老妈说成火鸡叫……………… [s:38]

这还不是打击啊....... [s:38]

引用第37楼天道2007-02-15 22:18发表的“”:

.......
米有你手机,有了的时候叫“天道正”正版的意思~~!!! [s:11]