A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 天道

[版聚] 214上海聚会视频(千日之战...AE...押轴的是黄金集结的暴笑纤夫的爱,还一人分释两角)

[s:34] ~~~天道正~~~~~~无语了

这名字蛮好~~!!!!!
哪天我脑子坏了再改过来~~~ [s:12]

引用第38楼newsky.2007-02-15 22:20发表的“”:
这还不是打击啊....... [s:38]

[s:21] 这、这又不是偶说的……偶听的都呆掉了(忘记把音量关小了)……结果老妈听到就………
偶错鸟~~ [s:21] 偶向集结DD道歉…………

矢馳化印 该用户已被删除

[s:38] ~~~~貌似谁听都呆~~~~~~~偶前面把视频拿出来看的时候一口水差点喷出来~~~~~

兄弟~~~~~~~不呆不正常啊 [s:22]

引用第44楼天道2007-02-15 22:32发表的“”:
[s:38] ~~~~貌似谁听都呆~~~~~~~偶前面把视频拿出来看的时候一口水差点喷出来~~~~~

兄弟~~~~~~~不呆不正常啊 [s:22]
我说你们~~!!!!不要仗着自己ML高,就欺负人!
降下来,降下来~!!!!! [s:14]

ray619 该用户已被删除

果然还是要半夜来看 [s:10]

MS我和狐狸那会儿都听傻了,世上竟有如此美妙歌喉的人! [s:31]  [s:31]  [s:31]

我来顶下!!
黄金集结的确是一鸣惊人
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
唱的好!

突然想起天道兄说过不加密地,怎么现在又。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:34]

这个太好玩了,强 ,旁边的旁白也很好玩[s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第50楼angelwen1_02007-02-16 09:10发表的“”:
突然想起天道兄说过不加密地,怎么现在又。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:34]

这个是我加的 ,不能随便让别人看到啊
[s:11]

我什么也没看见! [s:18]

[s:11]  [s:11] 一大早晨就看到这么可爱的东西……

话说黄金结集那S小孩的海豚音,真是有够杀伤力的 [s:11]  [s:11]

= =至于AE那个偶就不说啥了||

没听清楚千年之战在喊什么||| 百龙霸?星光灭绝?还是某人的异次元 [s:16]  [s:16]

引用第54楼千本翼2007-02-16 11:07发表的“”:
[s:11]  [s:11] 没听清楚千年之战在喊什么||| 百龙霸?星光灭绝?还是某人的异次元
.......

千年之战啊~~~~~~~~~~偶和小黑都成两具僵尸了吧 [s:37]  [s:37]

引用第55楼天道2007-02-16 13:57发表的“”:

.......

[s:22]  [s:22]  [s:22] 是喊成僵尸了??||||||||

[s:39]  [s:39]  [s:39] 我晕 [s:37]

才看到,進來支持下,,,,,,,,,, [s:39]  [s:39]  [s:39]