A4S

进入圣域

参加GZ聚会的筒子进来跟贴领聚会补贴

感谢本次聚会的策划人:fishviivan

原贴子在:http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

发贴初衷:
纯粹是羡慕北京和上海的聚会,在热血里找找帖子,发现广州的聚会大概是很遥远的事情了,所以渴望这个聚会——小宇宙觉醒

策划初衷:
发帖子后,发现帖子被置顶,狂谢谢版主,虽然人气好像没有上海北京多,但是还是有不少人渴望聚会,无奈等了很久,还是没有策划者。思考了很久,自己喜欢圣这么多年,除了买几个神话,却没有为圣做过什么贡献。如果这次能为圣迷提供一个交流平台,那么总算为圣的发展尽一点绵薄之力吧。

活动安排 :
下载了周刊第9期,认真吸收了芙蓉居士组织上海版聚,结合自己在学校BBS版主版聚的经验,提出如下策划,看看大家的意见。但是如果报名人多,就不打算更改聚会方式了,因为众口难调,如果人少的话,再来点经济的聚餐还是没有问题的。

时间 :
3月3日(星期六,考虑到这天可能较多人有时间)

对象 :
全体喜欢圣迷的朋友,即使你不在广州,如果你愿意来,我非常非常欢迎,只要你喜欢圣就可。我虽然是广东人,却身处国语交流的环境,因此不会存在聚会时,只是一小撮人讲粤语的场面。

行程:
1.如果参与人数大于10人,中午在广州拉丁餐厅(建设六路)就餐,AA制,自助形式,48元一位,如果人多的话,只能选择自助参这一形式了,请各位谅解,考虑到38元的自助质量实在~~,所以选择这个价位,至于为什么在众多48选择这家,除了质量可以外,还有一个非常重要原因,见活动第二步。
如果参与人数等于或少于10人,则选择在地王广场附近的麦当劳聚餐。

2.前往地王广场(步行约20分钟路程,吃饱肚子当散步)参加广东时尚动漫玩具狂欢节,看宣传有很多正版模型的售卖,不过似乎没有特别到圣衣神话,倒是有大系的~~汗,大家可以搜索以下。不过我想看看也好,总会有新发现的。这个是后续活动,可以参加或不参加,门票价格尚未清楚,据经验不会超过20元。

报名时间:
即日起,截止到2007年2月26日[/COLOR],人不在多,有共同爱好则灵,当然如果人多,还是非常热闹和高兴的。

希望GZ或者在GZ的圣迷朋友们都能抽空来聚聚.... 毕竟这也是咱们社区难得的一次聚会

报名的筒子请下载下面的附件文档...填好后在本贴回贴并把报名表也一并上传到这里....[/COLOR][/SIZE]

补充:报名的筒子最好跟贴注明是否愿意拍照[/COLOR][/SIZE]

已开设聚会活动讨论群:11603623  欢迎GZ的朋友们加入讨论聚会事宜...认证请注明论坛ID  [/COLOR]

附已报名名单(截止2007年26日4:19分):[/COLOR]

ppzhu(Ken)
36141(Alan)
Dking16(D王)
allanwj(Allan)
Danielson(Danielson)[/COLOR]
shirleyoink(Soso)
Jason.Ho(Jason)
elljay(elljay)
zeroyjt(O仔,是字母O)
林霜杰(霜杰)
Dickcampos(Jackie)
wofi(阿涛)
mcomics(阿明)
小小的鱼(阿健)
barryleng(Barry)
无念1212(无念)[/COLOR]
fishviivan(Double)
shaka1988
魔星
完美地球仪
zzy0421
TigerSoldi
puko
库洛洛(阿乐)
聖矢
Xqiang
Saint88[/COLOR]
一杯冰水
Tigerman
Shina911[/COLOR]
sagafans
kimsasha
最酷的男人
tonyliang
死仔
laji(singal)[/COLOR]
黄金哥哥
cashlee[/COLOR]

如果你已经在限定时间报名,却没出现在上述名单中,请速速联系本人[/COLOR]

对对。。。。还有是否同意公开照片啊。。。。偶已经暴过了,所以同意吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

总之GZ现任的或前任的斑竹们以及连载组的筒子们都尽可能的来参加吧...
其他感兴趣的会员也希望你们能抽空过来....
顺便递上某人的报名表........  [s:10]  [s:10]  [s:10]

本帖子中包含更多资源

x

就当是在重庆版聚之前和裤子的会师吧。。灭哈哈哈。。。。。 [s:11]

噢呵呵~~    占张小小板凳儿先~~
     嘻嘻! 开学前~~!!  俺会来参加的~~     那几日刚好还有漫展..   Yaca 的 & 地王广场的 ..
        交表~~
             [s:11]

本帖子中包含更多资源

x

不知有没有时间呢,要听领导安排,如果行一定去

你们两位凌晨就来发帖子了,我当然要响应啦,
我要去 [s:39]
傻家的报名表:

本帖子中包含更多资源

x

[s:21] 仲未知道个日有没假!不过到时确定有假的话一定在指定时间内报名参加的!

我要去~~~
报名表正在下载。。。

将携XS的全部冥篇 到. 刚好3.3有漫展. 感谢楼主!!!

谢谢库库版主帮我在这里宣传,有你的号召,估计人气会更高了:)
To冰水:你能来,太好了,可以见到大大,激动中
TOXqiang&zzy0421&shaka1988:记得交报名表让我统计哦,呵呵
To无念1212&zeroyjt:祈祷你们领导放你们一马
to danielson:欢迎欢迎,表格收下了,嘿嘿

请各位踊跃参加哦

我这里机子有问题 传不上去报名表  就在这里说了吧

我没有手机  20岁男的  原本就打算建议在这个时候顺便一起去看漫展的.

我在深圳.  很后悔不能25号去香港看CW    题外话啦

吃的不在乎 怎么决定怎么跟随.

对聚会没有多少建议^ 第1次参加这类活动 就当做是重庆之前的见面吧

不过还是建议 看看北京和上海2次的聚会帖子.

偶也去看的啦~~

我也参加,报名表在下面

本帖子中包含更多资源

x

我也参加,报名表在下面

本帖子中包含更多资源

x

25号地王有展览吗,未听过的

好像挺有意思的…………我也去我也去………………

本帖子中包含更多资源

x

to lzhazhen:聚会在3号,地王3。1~3。4有漫展,详情可以百度搜索

附已报名名单(截止2007年2月16日14:20分):
fishviivan   
库洛洛     
一杯冰水   
Danielson   
zzy0421     
puko         
聖矢

[s:38] 开销较贵的说。。。。。想去。。。。。

报定名先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愿意拍照

呵呵,支持,那天不用加班就去!~!!!!

本帖子中包含更多资源

x