A4S

进入圣域

分析~米诺疯狂抢戏,女王大鸟战斧已无出场可能?

正:米诺VS四青铜,剧本被篡改,冰河被削弱,紫龙应该也不例外

反:一辉与潘多拉的回忆并非发生在出口,而是一平常所在,说明四青铜未必先飞走了

如果米诺真像拉达抢手下的戏一样抢了拉达手下的戏(我也知道这话拗口),那么亲爱的三人组就没有机会露面了?沙加的珠子还有26个没死,难道剩下拉达米诺外的24个全是一辉一路狂杀的??!!

无限的好奇与期待中……

2CH上说的是,最后是星矢奇怪的表情...我猜测是看到新冥斗士出现了吧,为极乐做铺垫==

只要到时候别告诉我是星矢把米诺斯干掉的就可以了,

我也就这点小小的盼头,想再看一次冰河的究极曙光...

1打3没希望了吗,不要拉,这么精彩的居然删掉?

引用第1楼小泊川2007-02-16 08:45发表的“”:
2CH上说的是,最后是星矢奇怪的表情...我猜测是看到新冥斗士出现了吧,为极乐做铺垫==

为什么会这样
[s:38]

奇怪的表情……难道就这么点事

即使如此,也不能出现24名冥斗士忽然消失的BUG吧,可以理解为穆和沙加交谈、紫龙冰河赶到这短短时间内,龙鸟做掉了18个?! 因为一辉按照原著只杀了六个。 前面没写那么多冥斗士怎么死的无所谓,可是现在已经没有任何人能够杀他们了,龙鸟凤凰三人除外…… 这逻辑上无论如何是不通的,莫非死神觉得他们无能,都给灭了??  

三人组VS紫龙是原著的一大精华,特别是修罗圣剑拼女王断头台、战斧砍碎圣剑、紫龙使出百龙霸等等情节,要是删除了简直没有天理。冰河冻结傀儡线、造冰棺、米诺一拳粉碎冰棺也是相当著名的场景。往好的一面改编没问题,但是要剪这么多就不好了,希望我是杞人忧天吧

引用第4楼StxS2007-02-16 08:50发表的“”:

为什么会这样
[s:38]

.......
你今天用到的表情可真多啊,不象你作风^^

引用第5楼枫丹2007-02-16 08:52发表的“”:
即使如此,也不能出现24名冥斗士忽然消失的BUG吧,可以理解为穆和沙加交谈、紫龙冰河赶到这短短时间内,龙鸟做掉了18个?! 因为一辉按照原著只杀了六个。 前面没写那么多冥斗士怎么死的无所谓,可是现在已经没有任何人能够杀他们了,龙鸟凤凰三人除外…… 这逻辑上无论如何是不通的,莫非死神觉得他们无能,都给灭了??  

三人组VS紫龙是原著的一大精华,特别是修罗圣剑拼女王断头台、战斧砍碎圣剑、紫龙使出百龙霸等等情节,要是删除了简直没有天理。冰河冻结傀儡线、造冰棺、米诺一拳粉碎冰棺也是相当著名的场景。往好的一面改编没问题,但是要剪这么多就不好了,希望我是杞人忧天吧

一对三是不可能删的,只是会被放到极乐净土篇

另外从截图看,米诺斯也不可能死,只是被黄金冲叹息墙的威力震出去,这一点和原作是相同的,你说的那些情节也都会被放进极乐净土

所以大家杞人忧天的危机可以不会发生了

1挑3没删的话,冰冰对米米也不会被删,只要不改成星星就好!

引用第8楼wastesing2007-02-16 09:02发表的“”:
1挑3没删的话,冰冰对米米也不会被删,只要不改成星星就好!

SS历史上就没有过篡改原作,改变“一个人是被哪个青铜杀的”这样的先例

仅有的一次发生在黄金……

引用第9楼StxS2007-02-16 09:12发表的“”:

SS历史上就没有过篡改原作,改变“一个人是被哪个青铜杀的”这样的先例

仅有的一次发生在黄金……

哪一次?教皇? [s:16]

偶家米诺这次真是出尽风头了,希望到了极乐篇也有他大量的出场,比如冰河苦战米诺始终不能胜利,以为曙光打倒米诺后转身飞往异次元,不料米诺毫发无损,而且傀儡线还有一根连在他身上,然后米诺开口"小子,我就算拼掉这条命也不会让你过去的,这是我身为冥斗士的职责!!!"想必为米加上这一句会成为重磅催泪弹的,让大家都知道冥不是绝对的邪恶,只是对冥王忠心耿耿的勇士... [s:19] 而三人组希望戏分不要少,也要增加写感人情节,表现他们为了守住冥界作出的壮烈牺牲...... [s:19]

青铜到底是青铜啊,虽然在人数上占优势,但是对付鹫狮的米诺斯还是有些力不从心啊 [s:32] 要是换做黄金的话会是一种社么情况呢? [s:32]  [s:14]

动画不追求原著啊!!!!!!!!!!

通过楼上各位的分析

感觉《极乐》不远了……

引用第10楼Hypnos2007-02-16 09:18发表的“”:

哪一次?教皇? [s:16]

米罗/阿布罗狄_____________仙皇星座

紫龍一對三的劇情應該是延後而已,因為OP中有看到那3人的身影. [s:10]

[s:36] 俺期待着紫龙地百龙霸内~~~~~

肯定不会删的!如果删对不起地球人! [s:11]

引用第16楼sakam2007-02-16 12:17发表的“”:
紫龍一對三的劇情應該是延後而已,因為OP中有看到那3人的身影. [s:10]
兄弟说的还真是!OP中确实有那3人的身影!那楼主就别担忧了!该来得会来得! [s:9]