A4S

进入圣域

『A4S周刊“互动话题” Vol.11』除夕之夜,如果圣域举行焰火晚会?(2月23日截止)

如果可以邀请圣里任何人物一起看焰火,您最希望和谁一起共赏美景呢?
(1人或多人均可)

我要和米美一起看 [s:13]  [s:13]

那个啊~~ [s:32]
当然素和偶家宇内第一、玉树临风、洒脱不拘、人见人爱花见花开车见车载的修罗一起看喽~ [s:10]
[s:13]  [s:13] 话说老妈已经买好炮竹了呢~~

看焰火真是好机会啊,要用看的,某人一定会睁开眼睛 [s:32]  [s:32]

那么偶来YY一下对话:

某莲:哇,快看哪,这焰火的颜色很像小穆的发色
某人睁开眼睛:………一点都不像………
某莲:灭哈哈,我就是要骗你睁开眼睛 [s:23]

我要和莎尔拉一起啊 [s:36]    忘掉星矢,根本不爱你的人!  投入我的怀抱吧  现在的好男生不多了 [s:36]

当然是和昂殿一起了! [s:10]  [s:13]  [s:32]  [s:36]

希望能请到穆先生,让先生发个星屑旋转功,使焰火更加漂亮。
PS真要是能请到圣斗士,谁还有心情看景色?

那我最希望和星矢一起看了,一起谈天,一起吃着什么东西,那样我就太高兴了!
如果能多选一位的话再加上纱织小姐本人就好了,让她谈谈作为雅典娜的感受,嘻……私下请她说说对星矢的感觉也不错哦!

和史昂爺爺一起看,不但安全,還比較有格調……和加隆看的話估計我會被他當成煙花放掉……

职能选一个的说~~ [s:37]
那偶选小鱼好了~~ [s:9]

我要Freya,小姑娘很可爱,很迷人.多么浪漫的夜晚啊.当然氷河还有Hagen什么的就请回避吧.哇哈哈哈哈!

哦活活活活  趁还米有人跟偶抢滴时候赶紧占个位置留给偶和撒殿~!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

这样重要的节日里 当然是要跟偶家集白皙修长性感帅气邪气霸气于一身的撒殿~~一起度过啦~!!! [s:12]

灭哈哈哈哈~~脑海中已经开始放映浪漫的画面啦~!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

我选星矢或者是冰河 [s:9]

我就不花心了,选史昂老大。他一定会让我看到最绚烂的星光的。 [s:12]
众:不是看焰火吗,关星光什么事
某只:在偶眼里是一样一样的啦。再说,把握住史昂,穆和贵鬼也就容易搞定了。这白羊宫三代我都要...(某人被迫消音并被众pia飞)  [s:15]

和先生~>_<

想像一下和先生站在爱琴海边,背景是漫天星光的夜空…………[s:13]  焰火?焰火算个啥???

YY一下史殿:啧啧~这些焰火有什么好看的 看本教皇的——星光旋转功!哼哼(得意地笑)