A4S

进入圣域

看完第6话后的个人总体评价~

刚刚看完,让我很感动得差点流泪,==牢骚屏蔽= 星矢最后还是如我所料喊了沙织小姐,还有进洞时的他“特有的”的造型我都可以接受~~毕竟没那么完美,但最重要的黄金部分没能充分发挥,很是遗憾,总体来说,只能算是中规中矩,==牢骚屏蔽=

没人来顶吗?我来顶一下先吧,除了感慨……还是感慨!我觉得第六话明显做得没第四话好。

怎么说呢
很是期望第6话
看了之后心里总有点说不出怎么好

到现在也没敢看,其实也不是为了等更好的片源,
只是觉得如果就这么看完了又要开始最最漫长的等待,
这种滋味实在太难过了,
如果晚一天看到,就觉得冥界篇一天还没有结束,
也算是自欺欺人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会吧,楼主觉得黄金部分没能充分发挥?我的天魔星最终还是没有出场,你觉得还没能充分发挥? [s:38]
进入21世纪以来,圣斗士播出过冥王十二宫篇,冥界篇前、后章,天界篇,但是目前没有一个可以称为完美!
其实冥王十二宫篇一直是很不错的,但是因为在第13话犯了一个对我来说不可饶恕的错误,所以… [s:39]
天界篇因为剧情原因,冥界篇前、后章这个不好说啊 [s:21]
总之,我期待极乐净土篇会成为我心目中最完美的篇章!(天魔星华丽地出场吧!) [s:13]  [s:13]

什么都不想说了 我只是觉得我可能在今天得到了一个人生中第2个20年的最大遗憾

星矢的ending pose太酷了 [s:11]

能看到就不错了  其他的不多说什么了~~

就是有一点点遗憾  煽情不够到位~~~希望越大 失望就越大啊

ps: BGM 感觉有点不对路的说~~ [s:15]  [s:15]