A4S

进入圣域

[碎念]可怕的连锁反应…

因为看到了修罗—〉
亢奋到睡不着—〉
某you跑到《 冥界篇 》发泄贴去水—〉
中陷阱~换头像~—〉
更加兴奋(因为可以顶着可爱小猪的头像满处跑~)—〉
完全不能入睡了…—〉
接下来的问题就是——偶会不会直接睡到大年初一…… [s:37]

[s:20]  [s:20] 555~~~~偶真的失眠鸟~~~~~

偶早就顶着头像满那跑了~! 满喜庆的~![s:32]
失眠喝牛奶吧~! [s:9]
大家都新年快乐~! [s:36]

YOU子……
还真是元气啊……
小猪确实满可爱……
不过某准备等到六道结果出来之后再考虑换头问题……

[s:38]  [s:38] 失眠的原故……睡了不到2小时就被老妈拉出去当劳力……大扫除到现在……
555~~~~偶还米吃早饭哪~~~~~泣~ [s:19]

小猪的头像。。 [s:38]  [s:38]  [s:38] ,莫非我竟猜也失败了。/。。。。

顶着个猪头进来拜年~~各位新年好呀~~ [s:9]
摸摸小youyou~~终于加入头像军团了~~ [s:23]

[s:10] onmyoji握手~~很可爱的小猪头像哪~~ [s:32]

话说我昨天连踩三次陷阱……都是这该死的SU…… [s:31]  [s:21]

引用第7楼onmyoji2007-02-17 10:55发表的“”:
话说我昨天连踩三次陷阱……都是这该死的SU…… [s:31]  [s:21]
呵~~偶是很悠闲的跌到陷阱里去的~~事后有人提醒才知道…… [s:22]

某是一时兴起去水一帖,没想到正好掉到陷阱里…… [s:38]
于是怒了,开始发泄……然后终于中奖了~~好歹叫我捞到了好处~平衡多了,睡觉也睡得好了~~

佩服各位,我从昨晚开始派米到现在,刚才才把分加完 [s:38]

沒有中陷阱,也沒有中獎,,, [s:22] ,,,不知過幾天會不會加入頭像大軍,,, [s:38]

加入吧~~多可爱的小猪头~~现在叫我换了我还舍不得了~~ [s:10]  [s:14]

那你就一直載著吧,,,,,,沒有那個哀還差不多, [s:39]  [s:39]  [s:39]

我会好好保存这个头像的~~多有纪念意义~~
话说那是个衰字~~看清楚了~~ [s:11]

對我來說,那個星星頭更有記念意義,,,,,, [s:38]  [s:37]

引用第15楼lxs852007-02-17 16:16发表的“”:
對我來說,那個星星頭更有記念意義,,,,,, [s:38]  [s:37]
话说好久没看到那个星星头了~~当初在坛子里多流行啊~~ [s:22]

當初流行也是沒有辦法的事,,直接關係到大家的切身利益啊,,,,,,, [s:38]

毕竟魅力比头像重要啊~~ [s:22]