A4S

进入圣域

看完冥界篇后章5,6话有一种幻想!!!

看完冥界篇后章5,6话.心里十分激动.这毕竟是我们圣迷期待了10几年的场面了.但是看完还是觉得还是有点遗憾12黄金的戏份还是少啊!!没有我们同人所做的动画精彩!!
希望东映能在冥界篇后章5,6话的DVD里有更多的隐藏剧情,或者像冥王片十二皇黄宫出个剧场版!我想广大圣迷和12黄金迷也是这样想的吧!大家也一起谈谈想法吧!!  [s:36]  [s:11]

我觉得那样做没有必要吧,这次5、6话黄金占了这么多戏份,已经出人意料了!黄金告别已经足够了! [s:10]
我现在只想看到极乐净土篇!我的天魔星快出场吧! [s:13]  [s:13]

引用第1楼最爱金牛座2007-02-17 16:42发表的“”:
我觉得那样做没有必要吧,这次5、6话黄金占了这么多戏份,已经出人意料了!黄金告别已经足够了! [s:10]
我现在只想看到极乐净土篇!我的天魔星快出场吧! [s:13]  [s:13]

你不用到处都YY天魔星吧……  

p.s.到极乐净土篇你估计就哑巴了……  天魔星是根本就是“他”而不是“她”啊……  姓Queen的人又不少……

话说圣的剧场版真是……[s:38]
不抱希望免得再失望~~ [s:21]

剧场版全是小强的戏```没意思````
倒希望galaxy早点把已经有的4个剧场版搞定````
希望DVD有海量的隐藏剧情```

PS:十二个人一起撞墙,场面和效果居然没有当年6个人的两个AE强大```不爽啊```

引用第2楼greenland-r2007-02-17 16:44发表的“”:

你不用到处都YY天魔星吧……  

.......

等到极乐净土篇!自然就知道性别了!天魔星(无论是男是女)一直是我最喜欢的冥斗士!这就是我期待的原因! [s:13]

叹息之墙这一段要是能出个剧场版就好了 [s:19]

貴精不貴多. 十二人就這樣離開便很足夠了~

"或者像冥王片十二皇黄宫出个剧场版!"

??????这个冥王片十二皇黄宫的剧场版  哪里有下的啊??

能看到黄金们壮烈牺牲这一幕我已经很满足了,
毕竟这是小时候想都没敢想的呢。。。。。。。。

引用第9楼amigo2007-02-17 19:13发表的“”:
能看到黄金们壮烈牺牲这一幕我已经很满足了,
毕竟这是小时候想都没敢想的呢。。。。。。。。

同意,毕竟做个动画片现在很不容易,说穿了就是钱的问题。呵呵。考虑到商业的作用,唉。等把。或许总有一天圣斗士迷种的某位会重新来过。在重拍圣斗士!!!

我心爱的黄金圣斗士就这样在导演的编辑下,谢幕了! [s:19]