A4S

进入圣域

辞去ALL4SEIYA圣域之音版主申请

<>ALL4SEIYA的各位管理员,各位版主:</P>
<>首先祝大家在新的一年里能够学习进步,工作顺利,步步高升!!</P>
<>    说起来由于本人在前一段时间身体有一些问题,加之工作性质的问题,一直没有怎么来论坛。没有能够很好的履行版主职责,导致圣域之音版块出现了严重的管理的问题,圣域之音节目也迟迟没有制作。经过本人长期考虑,认为自己确实没有能力去把版主的事情做好,特此提出辞去圣域之音版版主的请求,并且向ALL4SEIYA论坛的管理员表示歉意。我希望把这个位置留给有能力去管理和制作节目的同志。</P>
<>    来到ALL4也有很多年了,我在这里交到了很多朋友,也得到了许多美好的回忆。ALL4对于我来说是跟很亲切很亲切的地方。今后我也会经常来这里的。如果需要我的话,我也一定会尽自己所能,为ALL4出一分微薄之力。除了感谢还是感谢。<BR>                                                        祝愿ALL4SEIYA论坛能够成为永远的中国第一圣坛!!</P>
<>                                                                                       CHENGYU<BR></P>

接受你的请辞,同时感谢你对圣音版的工作支持 感谢你长期以来对圣域之音的贡献。你将成为论坛最值得尊敬的贵宾!

祝你 新春快乐

----all4seiya管理组

感谢白羽鸟版主的理解!!

为CY辞去版主一职感到惋惜………………
论坛管理方面我也有责任,不能全怪你一人………………
另外恭喜CY成为贵宾,希望今后你还是能一如既往地支持我们圣域之音……………………

哎呀,好可惜啊,今天还在听2007新春特别节目呢.

新年快乐啊~~CHENGYU~~
即使不做版主,以后也要常来啊

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
我是不是也要考虑辞职了?

多谢各位厚爱!!新年快乐大家!!!! [s:9]

PS:还在上班的人是非常辛苦的......我......

程贤弟这是怎么了?有空找你去玩哈