A4S

进入圣域

关于黄金圣斗士的最后心意

知道吗?为什么在叹息之墙的终极爆炸中黄金圣斗士都消失了!
米螺丝身穿冥衣,在爆炸冲击中并没有太大的损伤,所以可以判断如果黄金圣斗士应如果凭借黄金圣衣是可以存活下来的!
个人认为,他们一定知道爆炸会破坏连同本身的肉体以及珍贵的黄金圣衣,这样在接下来的战斗或者下一次圣战中没有黄金圣衣是相当危险的事情!
所以我猜测,在爆炸的瞬间,黄金圣斗士都脱下了圣衣,而用肉体直接抵挡了冲击,保存了黄金圣衣,而仅仅依靠肉体是无法在爆炸中生存的,这样他们牺牲了自己而保留了黄金圣衣,也保留了希望!
而在极乐净土的黄金圣衣的破坏,应该是他们不能预料到的了! [s:35]

这个问题有点复杂!米诺斯离的比较远的啊,貌似小强他们比米诺斯还近呢,都没有怎地,呵呵,楼上多虑了的。 [s:22]

那箭發出的瞬間他們還是穿著聖衣的,難道射了之後艾俄洛斯立刻說:“兄弟們!快脫衣服!”嗎?

引用第2楼聖矢2007-02-18 01:08发表的“”:
那箭發出的瞬間他們還是穿著聖衣的,難道射了之後艾俄洛斯立刻說:“兄弟們!快脫衣服!”嗎?

有童虎,要喊老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:34]  [s:34]  [s:34] 聖矢大人,您实在是太强悍了!

LZ想得太多啦~~我估计那爆炸直接将肉体毁灭了~~ [s:38]

如果你离太阳那么近的话 不被烤化才怪

还记得修罗临时之前和紫龙说的吗?“我有黄金圣衣,会比你晚死...”说明即使是黄金圣衣,也无法存活在阳光下的。而这次在叹息之墙的大爆炸中,黄金圣衣能够保留,一定是黄金圣斗士的保护呀。

梦蝶公主 该用户已被删除

好象只有圣衣保护主人的,怎么会有人保护圣衣啊 [s:16]

LZ你要理解一点 他们的死不是因为爆炸 而是他们燃烧小宇宙后把生命燃 烧到尽头后的结果  与自爆是一个含义吧

楼主的想法不成立.其实专心破坏叹息之墙时根本没有多余的时间来考虑到圣衣.而且童虎都说了小强他们身上穿着染上神的血的圣衣,自然知道后面会发挥重大作用,同时也说了一般人是会抛到异次元空间.所以黄金圣衣已经不会派上多大用场.结合到后面在极乐净土.死神很轻易就粉碎了海皇送来的五件黄金圣衣.这是为什么呢?那为什么当初黄金圣衣刚被送来他是如此惊讶?就是因为他已经看到黄金圣衣在叹息之墙前已经遭受毁灭性的打击.否则他这样一个二流神怎么可能粉碎连海皇都拿之没法的黄金圣衣? [s:32]

Z
我觉得是他们将小宇宙燃烧到及至,身体化为了光,灿烂谢幕 [s:15]

好象只有圣衣保护主人的

其实我觉得,黄金圣斗士们太多虑了,比应该让5小强离开,起码也得留下个星矢,让大艾的箭打到墙上的时候,星矢应该大声喊,为了雅典娜向我开炮啊 [s:39]  [s:39]  [s:39] 然后12黄金应该集体趴下,相信牺牲一个星矢总比牺牲大家好,搞不好像星矢这种人,只要雅典娜喊一句,立马诈尸的列子很多

引用第14楼tigerking5892007-02-18 20:33发表的“”:
其实我觉得,黄金圣斗士们太多虑了,比应该让5小强离开,起码也得留下个星矢,让大艾的箭打到墙上的时候,星矢应该大声喊,为了雅典娜向我开炮啊 [s:39]  [s:39]  [s:39] 然后12黄金应该集体趴下,相信牺牲一个星矢总比牺牲大家好,搞不好像星矢这种人,只要雅典娜喊一句,立马诈尸的列子很多

这个比较有创造力啊! [s:35]

引用第14楼tigerking5892007-02-18 20:33发表的“”:

这个比较有创造力啊! [s:35]  [s:38]

恩,还是觉得黄金们是把自己的小宇宙燃烧至极点,
是属于自爆的几率比较大。。。

helen1107 该用户已被删除

引用第18楼helen11072007-02-19 00:50发表的“”:
不是说是因为撞的时候黄金们的小宇宙要提升到第八感,而凡人的身体是承受不住的,所以就没了
他们(尤其是还站得的那几个)他们可以站在冥界就证明领悟了第8感了