A4S

进入圣域

[emule][galaxy-T][圣斗士星矢冥界篇前章(1-6)后章(1-4)]暂停下载

兄弟这次发个全的圣斗士星矢冥界篇前章1-6,要的兄弟快点下,今晚我一直开机,希望大家多多回复.我为了给大家提供最快的上传速度,把EUMLE里的与圣斗士无关的东西全换地方了,只上传圣斗士,这样够意思了吧[p:1]

前章1-6

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_01][DVDRIP][XVID_OGG].mkv (347.27 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_02][DVDRIP][XVID_OGG].mkv (347.55 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_03][DVDRIP][XVID_OGG].mkv (348.77 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_04][DVDRIP][XVID_OGG].mkv (346.8 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_05][DVDRIP][XVID_OGG].mkv (335.81 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_06][DVDRIP][XVID_OGG].mkv (343.41 MB)

后章1-4

[all4seiya][galaxy-T][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_01][DVDRIP][VFR_XVID_OGG][JP_CH].mkv (341.33 MB)

[all4seiya][galaxy-T][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_02][DVDRIP][VFR_XVID_OGG][JP_CH].mkv (341.82 MB)

[all4seiya][galaxy-T][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_03][DVDRIP][VFR_XVID_OGG][JP_CH].mkv (343.3 MB)

[all4seiya][galaxy-T][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_04][DVDRIP][VFR_XVID_OGG][JP_CH].mkv (338.41 MB)

最近恢复下载前章,顺便发布后章,要下载的兄弟搞快点!由于本人上班的地方离家比较远,所以只有周末能上传,希望大家理解,每个周末肯定上传,请大家放心,其他时间要靠下载的兄弟上传了,我为人人,人人为我!

评分

By xgg + 1050 | 理由: <font color=red>鼓励</font>

想下载的啊,谢谢了,还缺少5、6两集,呵呵

太好了,如果能放出TP系列的1-6就更好了

jyperfect 该用户已被删除

TP没有字幕,我还是觉得T好点,其实画面也差不了多少,而且东南西北太难下,我为了下T系列,不记得下了几个通宵了 [s:34]

我当时也漏了5和6,谢谢了

支持楼主!!有T版就是最好的了!!

[s:36] 太好了就缺这个啦

谢谢了,顶你一个了,新年快乐。。。。。。。。。。

谢谢 [s:16]  [s:16]  [s:16]

谢谢楼主发布。
[s:23]  [s:23]

大家都下得怎么样了,下了几集了 [s:11]

太好啦!终于等到啦! [s:19]

谢谢你了,强烈支持! [s:9]

感动,终于啊,我等了好久了呀

支持一下 [s:23]  [s:23]

谢谢   
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:36]  [s:36]

来收5.6了。 支持 [s:20]

[z]1/9/正愁没处下呢,太好了[/z][z]1/9/。[/z]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到