A4S

进入圣域

【matrix拜年-烟花秀】。。放花归来。。上PP。。。初五更新2张(F23)

上几张烟花的PP,顺便给大家拜年拉。。。HOHOHO。。。。

分辨率已经缩小了很多,但还素很大。。。。小猫要耐心等等拉。。。。。

====================================================
下面的一些比较BT。。。。

这个貌似星系的东东。。。。素某比较稀饭的一张。。。

某一直觉得下面这个东东像蛤蟆。。。。

进来坐个沙发再慢慢看小M的图图~!!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

哇哇~!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

好漂漂`!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:36]  [s:36]  [s:36] 稀饭~!!!!!!真的稀饭~!!!

[s:10] 抢自己的沙发。。。。。。。。。。

引用第1楼僕のサガ2007-02-20 02:04发表的“”:
进来坐个沙发再慢慢看小M的图图~!!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]
[s:20]  [s:20]  [s:20] 啊啊啊。。。。。。。。 [s:19]  [s:19] 某的沙发啊~~~~

引用第3楼matrix012007-02-20 02:07发表的“”:

[s:20]  [s:20]  [s:20] 啊啊啊。。。。。。。。 [s:19]  [s:19] 某的沙发啊~~~~

灭哈哈哈哈哈~~不好意思了 沙发好舒服滴~!!嘿嘿~!! [s:11]  [s:11]

引用第4楼僕のサガ2007-02-20 02:09发表的“”:

灭哈哈哈哈哈~~不好意思了 沙发好舒服滴~!!嘿嘿~!! [s:11]  [s:11]
55555555~~~~~新年第一帖的沙发就这么没了。。。。 [s:19]

决定今天晚上睡沙发鸟。。。。 [s:21]

引用第5楼matrix012007-02-20 02:14发表的“”:

55555555~~~~~新年第一帖的沙发就这么没了。。。。 [s:19]

决定今天晚上睡沙发鸟。。。。 [s:21]

小M怎么可以睡沙发捏??? [s:11]  [s:11]

大过年的 还是回床上去睡吧`! [s:12]  [s:12]

话说这些烟花真好看呀~~

唉  湖南下着郁闷的大雨~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:36]  [s:36]  [s:36]
太漂亮了~~~
倒数第三张很奇异,但是很PP~~~

也祝M大人新年快乐

p.s,拍出这样的效果,大人的相机非常高级啊

引用第6楼僕のサガ2007-02-20 02:17发表的“”:

唉 湖南下着郁闷的大雨~~   

.......
汗了。。。。偶以为夫人还在北京呢。。。。。。。。。。 [s:22]

PS:那只能放放挂鞭听响了。。。。 [s:11]

引用第8楼matrix012007-02-20 02:21发表的“”:

汗了。。。。偶以为夫人还在北京呢。。。。。。。。。。 [s:22]

PS:那只能放放挂鞭听响了。。。。 [s:11]

.....偶恨鞭炮~~!!!! [s:18]  [s:18]  [s:18]

不得不再次感叹....这些烟花被拍的真很好看啊~!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

图全收了~!!! [s:10]

引用第7楼莲之清语2007-02-20 02:19发表的“”:
[s:36]  [s:36]  [s:36]
太漂亮了~~~ 倒数第三张很奇异,但是很PP~~~ 也祝M大人新年快乐 p.s,拍出这样的效果,大人的相机非常高级啊

p.s,拍出这样的效果,大人的相机非常高级啊
.......
嘿嘿。。同乐同乐。。。

倒数第三张素用爆炸法拍的,1秒曝光。。。期间完成18-120MM的变焦动作。。。就OK了。。

其实只要有M档(手动)的DC都能拍这种PP。。。

只素DSLR在参数上操作性更强些。。。。 [s:9]
引用第9楼僕のサガ2007-02-20 02:27发表的“”:

.....偶恨鞭炮~~!!!! [s:18]  [s:18]  [s:18]

.......

[s:38]  [s:38] 汗。。。。鞭炮多好啊。。。

某在北京被禁了14年。。。直到能放炮了。。。才觉得过节又有了乐趣。。。

嘿嘿。。同乐同乐。。。

倒数第三张素用爆炸法拍的,1秒曝光。。。期间完成18-120MM的变焦动作。。。就OK了。。

其实只要有M档(手动)的DC都能拍这种PP。。。

只素DSLR在参数上操作性更强些。。。。

这个技术学习了,有M的DC都能拍吗?看来还要对相机继续深入研究,因为8知道按下快门曝光的时候还可以变焦……

烟花很大气的   [s:13]  

等到十五的时候 赤峰这里也会放 是市政府每年的必备节目

很 漂亮
后面的应该不是普通的烟花吧???
的确是很漂亮

啊哈///
[s:10]
烟火多么美好~~
偶没用过爆炸法...(之前没听说过啊...- -中间有过零星几张是在曝光当中变焦,但因为不是有意识这么做的,所以也没出效果)

不过那天尝试晃动镜头 所拍出的烟花却像方便面的油炸面饼=_=bb
[s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第14楼7122007-02-20 09:22发表的“”:
啊哈///
[s:10]
烟火多么美好~~
偶没用过爆炸法...(之前没听说过啊...- -中间有过零星几张是在曝光当中变焦,但因为不是有意识这么做的,所以也没出效果)

.......
油炸面饼好有形啊 [s:23] [s:13]

爆炸法前提是机身固定,所以光线差的时候必须上脚架不然出片肯定糊。。。

一般素在运动摄影中用的。。。米想到拍烟花时也能用上。。而且效果蛮有意思的。。。

[s:22] 呵~~现在才注意到这贴~~
[s:10] 很漂亮的花呢~ [s:10]

和夫人姐姐一样……某you也不喜欢鞭炮………… [s:38]

14L的那张很好看,好看一定要说出来哈

烟火~![s:13] [s:13] [s:13]
好漂亮~!!! [s:36] 拍摄的技术真好~~~~~~~~~~~!

今年正好没怎么看烟花
这次正好补上
谢谢BZ [s:23]