A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: matrix01

【matrix拜年-烟花秀】。。放花归来。。上PP。。。初五更新2张(F23)

好漂亮的烟花啊......... [s:23]

能不能请你们这些摄影高手出点摄影方面自己的经验和心得呢?可能很多人都需要这个吧。

引用第21楼BECK2007-02-20 22:34发表的“”:
能不能请你们这些摄影高手出点摄影方面自己的经验和心得呢?可能很多人都需要这个吧。

丸子以前写了不少。。。
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27966&keyword=

某发现帖子一旦字多了或者和动漫偏得太远了。。。读者寥寥。。。(聊大天除外。。)

毕竟素圣坛麻。。。 [s:12]  [s:11]

初5更新两张。。。厚颜无耻地人工置顶。。。 [s:22]

引用第14楼7122007-02-20 09:22发表的“”:
不过那天尝试晃动镜头 所拍出的烟花却像方便面的油炸面饼=_=bb

.......
话说这种“画饼”法某也尝试过几次。。。也蛮好玩的。。。

就素拿着相机对着被摄物一通乱舞 [s:22]
上几个以前胡乱影的PP,基本都素路灯哦。。。信号灯霓虹灯一类的东东。。。

[s:37]  [s:37]  [s:37]
还是伟大祖国的首都烟花多阿。。。。我们这小城镇都是我自己买烟花拍摄的。。。。郁闷阿

引用第24楼千里之外2007-02-23 00:52发表的“”:
还是伟大祖国的首都烟花多阿。。。。我们这小城镇都是我自己买烟花拍摄的。。。。郁闷阿
话说现在正经渠道的烟花很贵的说。。。。 [s:21] 慰问下神经。。。。

8过要素能到郊区有蒙古包的地方放几响,一定能出好P。。。比楼房要有意境哈 [s:13]

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
蒙古包?。。。。那是遥远的回忆了。。。。
如果在草原上放烟花导致草原大火的话,那够你蹲一辈子的了。。。
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
现在如果能在大街上出现一个穿蒙古袍的大家都觉得那是神经病。。。
也不知道现在的人怎么了。。。。
话说我才想起来 我前几天去草原拍的东西还没处理呢。。。弄弄赶紧拿出来。。。

引用第26楼千里之外2007-02-23 01:03发表的“”:
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
蒙古包?。。。。那是遥远的回忆了。。。。
如果在草原上放烟花导致草原大火的话,那够你蹲一辈子的了。。。
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
现在如果能在大街上出现一个穿蒙古袍的大家都觉得那是神经病。。。
.......
汗。。。 [s:33]  [s:18] 那还素PS几朵烟花上去的好。。。

某米去过草原的说。。。。。一直想去京北的坝上草原体验一下。。但总素赶8上好季节。。。。虽然米有你们那气派的说。。。

PS:[s:39] 快放草原PP。。。 [s:13] 口水留一地。。(像上次摧残小羊的PP就表上了巴[s:22])
某对批量改PP已经恐惧了。。。  [s:18]年初去布拉格的PP到现在还米整理完呢。。。

其实,冬天的草原。。。
你想象吧。。。
我明天上pp

佩服矩阵的版权意识阿 [s:22]  [s:22]

这种画饼应该是小光圈+慢快门,然后曝光的时候随便移动相机吧,下次我也试看看。。。
DLSR。。。好想要
决定了,正式踏入这个烧钱的圈子。。。要是下岗了还可以开个照相管混口饭吃。。。明天去书店淘点书。。。