A4S

进入圣域

[COSPLAY] [原创漫画]黄金妈妈们(完整版)(修罗童虎保留)

我贴过来了~~~~~~呼~~~~~那个,可能大家都看过了~~~~再看一编吧`~~~~~~
有原创人物.
1.穆先生篇(请点大图看!!!!谢谢合作!)

3格史昂的围裙怎么突然脱掉了---------我的疏忽~~~~~抱歉~~~~~~ (啊!!上次的<<代理厨师>>也是,修罗回家的时候,开门时是长袖,进门后是短袖~~都是我粗心的结果~~~)

2,阿鲁迪巴

妈妈是半原创的,原形来自日站"ヒユウさま・YOUKOさま".这是个很棒的站子!!遗憾的是这个站子闭锁了~~~~~~~~ 原形中妈妈是个拥有可爱小LOLI外型的人,我借用了这个灵感. 说到小鹿班比!!!!我对这部电影印象很深!!!!班比很可爱!!!! 啊!<<红茶王子>>中阿萨姆的爸爸也有叫阿萨姆这个!!!!很搞笑!!!!

3,撒加加隆篇

一定有人会说,兄弟俩头发颜色不一样,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就设定为色盲好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(不负责任逃跑中)

4,迪斯篇

圣域大闹将是迪斯,小艾和米罗应该没有意见吧?!有人说加隆也是,不过加隆的年龄好像大了点~~~~~~~~~~~~~(啊!!!!!!表打!!!!!!!)
我想能生出迪斯这样邪恶的小孩的妈妈,应该是迷样的职业女杀手吧!!!!!

5大小艾篇

大小艾都是火相星座呢!!!!妈妈一定也很火暴!!!!性格上设定为很像小艾,长相是女性长发版的大艾.(啊?!啥?!大小艾长的差不多~~~~女性长发版的小艾也说的通?!)

6沙加篇

先不说内容的欠扁性.
来谈谈绘画工具吧.有的作者会强调自己的作品是全手绘的.
我想说,我的作品也是.至于为什么这么迟才说~~~~~~~我以为会CG的人不多~~~~~~~
阿枫的漫画除了文字是PS打上去的其他全部是手绘的,点也好,涂黑也好都是用手画的.
之前阿枫在天马的漫画都是用A4一半大小的纸张画的.(而且是在上课时画的~~~`纸张小,好藏,老师发现不了)好孩子不要学!!!!!!!现在是A4 80克的复印纸.
笔,有时是0.5和0.48的中性笔,有时是蘸水笔(要看在哪里画~~~)
涂黑是用工笔画的勾线笔.
这张图中的释伽摩尼就是这种笔画的,画的时候,是笔已经"开花"到不能再用的时候画的,因为舍不得扔,最后用它画样东西好了.所以画了这个.
嘻嘻~~先到这里,米罗篇已经画出来了,但是没有打上字,所以,等等看吧~~~

评分

By cico + 999 | 理由: <font color=red>优秀文章。太棒了,流畅的线条、生动

道歉先~~~~~~!!!!童虎篇和修罗篇保留!就是不公开了~ 把凶器先放下!!是这样的!阿枫想用<<黄金妈妈们>>投稿杂志的,全部公开的话,也许会因为"一稿多投"被拒绝~~~~~我也不知道会不会啦~~~~~但是保险起见!对不起啦~~~~~~~~~
7,米罗

最后一格,可能有人会问:为什么卡妙抱这小绵羊,先生在吃法国面包咧?! 没有为什么!这不是作者的伏笔!!!只是阿枫纯粹的想看他们交换玩具(食物?!)的样子!

8,卡妙

卡妙妈妈=冰雪美人的呼声很高!!!! 我没让大家看妈妈的脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 啊!!!你又把凶器拿起来了!!!!!!!!!!!!!!!(饿!啊!哦!啊呀~~~~~~~~~~~~) 对不起对不起!!! 我好象听到远方的妙迷在重复艾尔扎克的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9,阿布罗迪

啊!有人在问为什么不把沙加哭的内容打出来,而是保留铅笔字?1 我根本就不会打斜的字啦!哈哈哈哈!!!!!!!!!(555555555555555555我白痴5555555555) 啊!!我又开始沙穆啦?!啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么会这样??!!??!! 我个人想叫大家留意的地方是,最后一格卡妙吃的冰棒!那个是"三色冰雪糕"的冰棒版!!我一直在想:"为什么三色冰不能只有香草味或草莓味?!那个巧克力味不是多余的吗?!味道一点都不象巧克力!!!!!!" 有兴趣的人可以去再吃一次看看~~~~ (读者大人:~~你叫我们看这个有什么意义吗????~~~~~~~~~~~~~) 还有2页就完结了!!!!!!!!

完结了!!!!!完结了!!!!!!
之前说的结局就是这个了.

其实并不是我撕毁了幸福.而是再现了车田老师的残酷,到这里,我不想多说了.祝黄金圣斗士至少在天堂得到幸福.
             圣诞快乐,黄金圣斗士们.(该作于圣诞节完结)
             我们永远记得你们,爱着你们.
             愿来生大家都是普通人.
             在妈妈身边享受简单的幸福......

强啊!!!
画风很可爱的说! [s:10]
小黄金们都很卡瓦伊

很有趣啊,LZ真的是天才啊,想象力太丰富了 [s:9]  [s:9]

><啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 五体投地ing...画得太好了~!!!!米罗和小艾好萌啊~~~~!!!!!!(抱着枫殿啃)

话说...我怎么觉得佛陀长得很欠扁...... [s:22]

那个释迦摩尼的原形,是我们学校女生宿舍的生管.我听住宿生说她骂人的时候脏字而特多.后来见识了.
于是就画了这样的佛祖出来~~~~~大家不要打!!!!!!

好...好有慧根的大妈..... [s:37]

哦呵呵~~好喜欢呀~~ [s:13]
[s:33] 还是把童虎和修罗的贴出来吧~~

画的好啊,画风不错的 [s:22]  [s:23]  [s:23]  [s:13]

除了膜拜lz我还能干什么了 [s:21]
只是看到最后一页小雅的那几个字,有种想抽人的冲动。
对,就是你,小雅!!都别拦我,我要杀了她!!

太棒了,流畅的线条、生动的表情、高超的把握剧情的能力……
支持啊。祝阿枫投稿成功…………

矢馳化印 该用户已被删除

搞笑版啊,LZ好有创意啊,支持一下........

卡妙好可爱呀~牛哥的母亲很赞~ [s:13]  [s:13]

这是几个星期来看到最可爱的帖子了,画风相当惹人疼爱啊,如果作者是女性(一定是吧),很想抱住作者撕咬><    可惜……我家小羊没有出现||||||||  不过能看到他客串的几个镜头也很知足了。。。。  太可爱了真的是太可爱了  ……言语不能……表达能力丧失中……

已经就拜读收藏过 [s:36] 我终于见到阿枫本人了 [s:19]

[s:13]  [s:13]  [s:13]
阿枫MM啊~~~花痴中:P
某天在神话版见了ID在想该不是……
于是~~~撒花欢迎啊~~~~

故事很可爱,也很悲伤的说~~~
扑向作者猛捶=3=

所有图都棒棒的,都想要一口[s:14]
感觉女生的画风怎么都差不多啊 [s:16]
就是那个佛陀长得是挺猥琐的,配角当的够冤 [s:22]

那个啥..............................我很有兴趣把LZ殿绑架在A4,然后要挟画出更多的画来. [s:14]  [s:14]