A4S

进入圣域

[PS处理] 《二十八星宿宿神将系列》顶楼整理完成(10/2顶楼更新四神)

宿神将是隶属于天界的四方护卫——四神将旗下的天将总称
四神将每人各率领7位宿神将,共28人,对应天空28星宿
具体配置如下——
东青龙:角木蛟 亢金龙 氐土貉 房日兔 心月狐 尾火虎 箕水豹
西白虎:奎木狼 娄金狗 胃土雉 昴日鸡 毕月乌 觜火猴 参水猿
南朱雀:井木犴 鬼金羊 柳土獐 星日马 张月鹿 翼火蛇 轸水蚓
北玄武:斗木獬 牛金牛 女土蝠 虚日鼠 危月燕 室火猪 壁水貐
——————————————我是华丽的分隔线——————————————
【二十八星宿】坑道进度:
0楼翼火蛇·青丘——新版
3楼鬼金羊·沫子虞——新版
4楼昴日鸡·俞伯辰——新版
7楼尾火虎·淳于宗——新版
53楼亢金龙·项浚——新版
58楼星日马·紫桐
61楼娄金狗·姜胜
68楼房日兔·商宇
79楼觜火猴·孟硕——ps
83楼牛金牛·纪真
92楼虚日鼠·更夜
102楼室火猪·郭鸿
104楼第一阶段全家福
114楼氐土貉·元良  
126楼奎木狼·高武
138楼柳土獐·摩亚
146楼张月鹿·万轲
158楼箕水豹·冯异
170楼轸水蚓·寒生
176楼参水猿·多打里
188楼心月狐·颜静
204楼井木犴·姚奇
231楼胃土雉·百里庆
239楼角木蛟·乐封
251楼壁水貐·难升米
257楼毕月乌·萨木娜
272楼斗木獬·穆明云
287楼女土幅·易采芙
291楼危月燕·易采芸
292楼封坑纪念

翼宿 翼火蛇 青丘
近战型宿神将 拳术加火术
代表技:灵牙破风——火焰直拳
————————————小图预览点击放大————————————
有朋友说没见过四神将,可能以前的帖子崩了,这里一并更新过来
四神将
东天青龙

南天朱雀

西天白虎

北天玄武

东天青龙七曜

箕水豹 冯异                                  尾火虎 淳于宗                          心月狐 颜静

房日兔 商宇                                    氐土貉 元良                              亢金龙 项浚

角木蛟 乐封

南天朱雀七曜

鬼金羊 沫子虞                                    柳土獐 摩亚                          星日马 紫桐

翼火蛇 青丘                                      张月鹿 万轲                            轸水蚓 寒生

井木犴 姚奇

西天白虎七曜

参水猿 多打里                                觜火猴 孟硕                                毕月乌 萨木娜

昴日鸡 俞伯辰                              胃土雉 百里庆                              娄金狗 姜胜

奎木狼 高武

北天玄武七曜

壁水貐 难升米                              牛金牛 纪真                                  女土幅 易采芙

室火猪 郭鸿                                  危月燕 易采芸                            虚日鼠 更夜  

斗木獬 穆明云  

————————————————小法上色区——————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By 中毒 + 209 | 理由: <font color=red>原创内容</font>
服港想韩 + 300 国人雄伟原创!补贴

哈哈!这个东西笔触还不少!

本帖子中包含更多资源

x

[s:13]  [s:13]  [s:13] 好喜欢1楼的小猪~~~~~~~~
也祝楼主新年快乐哟~~ [s:10]

鬼金羊上色图

以前传的图暂时用来放色稿,说是上色,基本上还是把颜色粗略的涂上去而已。。。
目前进度很缓慢啊。。。从当初想画十二生肖到挖28大坑。。。现在都不敢想象自己能不能完成得了
也许正想大家说的,坑是挖来遗忘的。。。

鬼宿 鬼金羊 沫子虞
念力型宿神将 擅长念力攻击
代表技:幻冥葬心——精神攻击,使对手潜意识中最恐惧的记忆来折磨对手

本帖子中包含更多资源

x

昴日鸡

修改了姿势,加大了像素,之前因为覆盖了线稿。。。懒得重画,就只画人物,形态就直接放大了

昴宿 昴日鸡 俞伯辰
技巧型宿神将 以羽毛飞镖攻击
代表技:千啼振羽——羽毛飞镖360度乱舞

本帖子中包含更多资源

x

黑白的也是别有一番味道,感觉腿细了点

支持这个系列啊。如果楼主把三垣四象五斗九曜二十八宿全部设计完就好了。呵呵。

7楼更新尾火虎色稿

重新画了人物,调了大小。。。

尾宿 尾火虎 淳于宗
近战型宿神将 掌法加火术
代表技:狂王噬——近距离高速集中出掌连打攻击

本帖子中包含更多资源

x

上完色更像穿山甲了。。。。算了,就这样了。。。
这个就当作土耀部的下属斗士好了

本帖子中包含更多资源

x

楼主,你不是要画28宿的圣衣吧???

期待楼主更新,希望最好能把腿部画出来 [s:36]

星宿神将,不错啊,准备完成一套作品吗 [s:16]

我是门外汉,画的都很好看啊~!!! [s:21]

我觉得把创作出来的作品放在一个主题里面好一点.

全都挤在一起很杂。。。
所以这些慢慢来的就放在这里,
白银和其他关于圣的图就在另两个里面

楼主画的几个是神还是人呀?

引用第15楼fishsample2007-03-02 19:31发表的“”:
楼主画的几个是神还是人呀?
类似天斗士,二十八星宿是天兵天将来的啊

二版昴宿

修改了肩甲和细部,但是还是找不到中国味。。。。 [s:20]

本帖子中包含更多资源

x

0楼乃坚毅的眼神 刚毅的面孔

楼上这张加了竹子 已经带有中国风了 [s:36]

不错不错,画的好啊........