A4S

进入圣域

千贴纪念 橱储动人 谁与神话争锋(37P)看不了全图的点击看!

可能有点标题过火,各位勿笑,拍点照片也真不容易,橱柜离床很近,施展不开,橱里无光源,光照也不多,拍了足足两天,其中一天还是阴天,只能靠DC调控了。

这次除了大家熟悉的神话题材,还包含了其他领域的,会写些注解,赏光的多留意。

A橱一层的黄道十二星座,作为A橱最上层,献给能散发出金色阳光完成神的奇迹.

先看左边6人"阳组"本身是指在十二宫战幸存的,长枪?你没看错,是潘多拉的,为了纪念沙加曾经也有对神开战的勇气.

接着看右边"阴组"还是下层"撒、卡、修"铁三角阵容,卡妙底下还放点“小宇宙”修罗可拽了,12人唯一一个背对观众的。

我再说次,死BANDAI快把“爱我老师”的半身像给我弄出来!

看看旁边的阿布,人家本来人气极其惨淡,就是神话让他美鱼翻身的。

细看侧目的修罗的同时,注意DM脚下的是什么?     

看来还得期待下前2位的本身像,后面牛哥的新造型比以前霸气多了。   

霸王步向你走来。   

这是A橱第二层,这里是小强乐园,最终一辉还没出品,给他留了位置,背景是我新想出来的,利用三个青铜神话的盒子,拿走内包,放进了9卷45本最早的南海版漫画,十分美观.

用神话包装漫画如何?我这橱先天条件不好,所以得想花样让他好看点.
瞬的锁链是怎么了~~   

我说10个买冰河的9个装翅膀的。
紫龙那头发,的确可以做飘柔广告。
星矢是历史原因,放在最高处。     

80年代青年玩80年代游戏机   

这里是A橱第三层,也是最高的一层,其实可以容纳更多东西,不过我现在感觉,拥挤或者叫空间全部利用一点都不美,所以少点,格局以后再研究,基本是放反面角色的比较多。

这是阴天拍的,光线十分恶劣, 咱们仙宫第一勇士手里握着什么?没错,正是那奥丁的剑。  

冥衣真是超上镜啊,要是有紫色背景能换成更精彩的颜色出现。   

本来坐在椅子上的,还是坐石头上有情调~~~   

A橱的最后一层,最下层是平时最不会关注的一层(不符合人体工程学的高度)这里有着曾经最喜欢的 钢普拉代表。  

很喜欢小场景,以后再弄点,比扭蛋房子还要小的是小车居然可以变形哦,称为极小系列。  

这里是B橱柜的最上层,这里对圣FAN来说也许是另一个世界,不过同为那个时代代表性动画,对于当时的玩具有着比圣大的多怨念。现在终于出复刻了,当然有的比神话炒的还要高,这一层总消费不会比十二黄金少多少。  

黄色的叫大黄蜂,这人人都知道,其他的你知道吗?   

不是变车就是变人似乎很平凡,我把烟雾特地变成“变形中”真要出现汽车人突然长出手来,一定很惊人吧,放心07年7月4号在美国就能看见了。

我把战戟也做成了变形状,注意看守护神,我把好多配件都插上去了,超猛。
空中用支架安放了轮胎,一个特别的汽车人,有半车半飞机的属性。

这可是玩具,不是我支持NC,我反对NC对YT人所做的暴行,并强烈谴责!
只是对制服配色有点喜欢,请别误会。
在下还买了很多美军战士呢,呵呵

这个角度还真猛啊,德军党卫军机枪手,秋季迷彩装。这些全是大个子,个个都是神话2个高

黑特乐 万碎。不过制服真是挺帅的。SS旗队长。  

空军上校,绝对COOL

这也是阴天拍的,而且太阳快下山了,虽然巨暗,但兵人看上去还挺像真人的,想象下,傍晚的三个德国国防军士兵。  

这是B橱的第三层,也挺高的,暂时比较杂乱,预计以后放MP系列等高端的变形金刚,设计的都十分不错,比如其中的擎天柱,绝对是最高级别的动画再现,冲击力比神话还高。

所谓的英版OP配色完全是卡通色和日版MP1的配色有着巨大差别,他正在打开左手臂的通讯器和威震天说话。
我挑选了G1造型还原高的2位变人型陪伴,右边是从不说自己的帅的帅哥——轮胎,前面是已经跳水到极限的全民买的起的私家车——银霹雳  

最前面的是经典系列的红蜘蛛,中端级别变形金刚的新人,于高端的MP撞车后确没受任何影响,虽然效果不如官图好看,但到手后普遍被接纳。后面的是G1复刻的声波,是现阶段复刻声波中比较有性价比的。   

这是B橱的最底层,BT的车型都会放在这里,这种变形金刚的出现绝对是震撼级的,玩过的人第一体会可能是变形难度十分BT,是个成年人没有说明书的话,很可能变到一半逃跑了。而详细体会了这种设计后,会感觉真了不起,这些跑车几乎再现了跑车模型的精细,又能变化出身型比例极好的人型。

知道这情节不?哈哈
后面的是初版MP01,这个上色更仿真化点,比起英版OP。

这个居然是D的 呵呵 做工不错吧

注意看这车厢,真是超大,估计把十二黄金拆碎了,都能塞进去。   

没错,我是巨喜欢20周年设计的擎天柱。
所以收了两个,一个变车,一个变人。

还是那句,拍摄条件差,将就看!

我2/3的TOY都在这里了。  

大家新年快乐~~~  1000贴 纪念

评分

By 库洛洛 + 200 | 理由: <font color=red>1100120102</font>

楼主,星星站的那个是什么来的啊?

漫画用神话包装很有新意,不错,应该推广一下~
双鱼的头发没弄好,还有双子的腿应该再叉开一些就协调了~
巨蟹也太狂了,敢踩艾亚的头盔~ [s:39]

东西很不错的说~~~
[s:9]

引用第1楼stlinhao2007-02-21 00:53发表的“”:
楼主,星星站的那个是什么来的啊?

本来是兵人用的台地 或者叫支架

之前看过lz之前的展示了
pose一流,设计的很好
山羊的姿势也是。。。。[s:11] 为什么是反过来站的啊  [s:22]
ps:着装扭蛋的双子带深化的头发。。lz搞笑的,还有艾亚哥斯的头盔
ms迪斯马斯克没能力这么拽吧,我就是那不装白鸟翅膀的十分之一 [s:23]  [s:23]

那个小身材大脑袋的黑撒也太………… [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

楼主的兵人超棒啊。。。
哪儿买的?
很少见啊。。。
很有气势的收藏。。。
楼主新年快乐! [s:36]

楼主的兵人爱好跟我差不多哦,握下手先哈哈,ME的兵人~~!.

这种级别的米,不是我等可以达到的, [s:37]  [s:37]

LZ的神话每个造型都摆得很不一般哦.
赞赏!

太有钱了吧!!!  [s:36]

佩服,玩具大王的称号非你莫属

东西够多 看地眼花~~~~~~~~~

~

不错,好东西,喜欢LZ的擎天柱~~

引用第7楼孵太阳2007-02-21 04:39发表的“”:
楼主的兵人超棒啊。。。
哪儿买的?
很少见啊。。。
很有气势的收藏。。。
楼主新年快乐! [s:36]

兵人外面很多的呀  是大气势  花钱也大  占地也大~~~ [s:22]

[s:13]  [s:13]
这个厨柜
真是太诱人了………

直系有钱............

怎么没小米呀,太不专业拉~! [s:23]  [s:23]  [s:23]