A4S

进入圣域

4000帖了~帖图纪念,[Z]胖狗狗之英雄本色

灭哈哈哈~在迎接财神的大好日子,达到了第4000帖~双喜临门,可喜可贺~

正在搞土豆网中,本来已经上传的东西不知道为什么说没有节目。。。
搞定的话可以让各位筒子欣赏胖狗狗版的英雄本色~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

可恶的土豆,不支持SWF格式。。。 [s:38]

英雄本色1

[iframe]http://www.96qd.com/flash/play.html?/flash/UploadFile/2006/2/yxbs.swf[/iframe]

最后还是用了上次那招,可能要等一会,然后就可以看了

最后感谢大家的支持~偶会继续发扬黄金水域芙蓉帮下青龙堂“水”的本质~
青鳞岂是池中物,一到水区便化龙~灭哈哈

沙发,抢个沙发.........来晚了,红包又没抢到,抢个4000贴的沙发坐坐,恭喜小博达到4000贴 [s:9]

[s:39]  [s:39]  [s:39] GXCAMUS哈

身为校友,前来恭喜一下

看看小博的魅力……又一个“圣域百姓”要诞生了么?

来恭喜啦................. [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第4楼youyou2007-02-22 19:53发表的“”:
看看小博的魅力……又一个“圣域百姓”要诞生了么?

原来这事大家都知道了........

更新内容 英雄本色哦~ [s:10]

为啥米没人来 [s:19]  [s:19]  [s:19]

自己人工置顶 [s:39]

[s:13]  [s:13] GX小博个!!!你帖子我明天再仔细看………… [s:22]

漫长的等待,终于能看了.......现在开始看

感谢NEWSKY的支持  [s:19]  [s:19]  感动ING。。。

为什么那么短呢 [s:16]  只有一段.......

还有一段英雄本色2,找不到在线地址。。。
虽然偶电脑里有 上传到土豆格式不支持。。。

呃~~耳机坏了听不到声音……明天回家看去~~ [s:38]
恭喜小博~~这么快就4000了~~可喜可贺啊~~ [s:9]  [s:10]

感谢大家的支持~偶会继续发扬黄金水域芙蓉帮下青龙堂“水”的本质~

青鳞岂是池中物,一到水区便化龙~

引用第8楼camussama2007-02-22 21:06发表的“”:
为啥米没人来 [s:19]  [s:19]  [s:19]

自己人工置顶 [s:39]

哈哈哈哈  偶推你一把 再次人工置顶~!!!

[s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第16楼僕のサガ2007-02-22 22:29发表的“”:

哈哈哈哈  偶推你一把 再次人工置顶~!!!
.......
感谢夫人捧场~灭哈哈哈~ [s:13]  [s:13]

進來GX小博,,,進展快啊,,華麗麗的向5K進發吧,,,,,,,, [s:12]