A4S

进入圣域

[抢楼活动最后通牒]最后十五分钟=无拜年内容的进来,不然没奖金了阿

2    12     32     37   50    80   90   160   170   楼因为无任何拜年或相似的内容,根据先前的规则(我还曾经回帖提醒过),没有奖金.
但是,作为财神日的奖励,自该贴贴发出之时起15分钟内,可以在此贴之后回帖补上拜年的话,同时必须说明是为哪一层楼补贴,一贴一层,但是金额折半,扣除的资金用做正月十五的派钱活动[具体方法请注意规则,提前预告一下[s:11] ].

最后截止之后,我会尽快统计出来,给大家发钱 哈哈 [s:9]  

========
此外说明一点,截止时间后修改贴子得奖的,取消得奖资格,不要乱来哦,rp问题了 [s:9]

原贴地址   http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=42193
========
刚才试验了一下,受网速的影响,时间貌似不够啊,那么就延长到一刻钟好了,不在线没看到的没有办法了

To wish you joy at this holy season. Wishing every happiness will always be with you.  

[s:10]水过之后去SLEEP~~各位晚安~~

Re:[抢楼活动最后通牒]无拜年内容的进来,不然没奖金了阿

祝大家新的一年每天都能睡上安稳觉。
补第80楼

天哪,都没人在乎,有的人真的好可惜啊,但是规则说得很明白阿,真是可惜.公平起见照原计划进行.楼上的伙计五万都不放过阿[s:22] 哈哈,有一百多万的都没来  [s:38]

祝大家新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐!!天很蓝,阴云终要散。海不宽,此岸连彼岸。梦很浅,万物皆自然。泪也甜,当你心如愿。我祝你,新年快乐!

MS那个100多W都不要的是抢到2的天道。。。 [s:38]  [s:38]  这家伙不知道跑哪去了。。。

引用第3楼xavier2007-02-22 22:25发表的“”:
天哪,都没人在乎,有的人真的好可惜啊,但是规则说得很明白阿,真是可惜.公平起见照原计划进行.楼上的伙计五万都不放过阿[s:22] 哈哈,有一百多万的都没来  [s:38]
一个人都不回实在太对不起楼主的良苦用心了,所以我来了 [s:15]

谁1百多万都没进来啊.......  [s:16]

新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!

补12楼。。50楼

话说刚放帖的时候米注意要祝福哈。。。后来改的吗?。。。 [s:38]

楼上的晚了阿,我怎么向兄弟们交待 [s:39] ,太可惜了,50万阿,留着正月十五吧. [s:19]
表格已经做出来了

有红包拿了,谢谢哦~~~~~~~

引用第9楼xavier2007-02-22 22:58发表的“”:
楼上的晚了阿,我怎么向兄弟们交待 [s:39] ,太可惜了,50万阿,留着正月十五吧. [s:19]
表格已经做出来了
晕。。。米有注意这个通知麻。。。才30分钟。。。LZ回收资金有道哈 [s:31]

一直等着红包呢!这会的网实在是有点挤啊··········
再祝大家新年快乐啊··········恭喜恭喜········· [s:32]

啊啊....某对米无欲.......纯粹是霸占楼层的行动而已......... [s:14]  [s:14]  [s:14]