A4S

进入圣域

[原创]一枕繁花----幸福的尤丽迪斯(25楼更新到让我为你歌唱)

某城决定把<一枕繁花>的最终修订版发过来.
这是关于尤丽迪斯在人间的爱情故事,在原著中只提了几句,某城希望他们能更快乐更幸福
为了行文的方便和风格统一,关于他们在冥界的故事,将单独成文.

以下是<一枕繁花>的目录

夕阳里的琴声          第一页1楼
  为爱守护                第二页14楼
  让我为你歌唱          第三页25楼
  快乐时光               
  回忆我的爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By 索罗门 + 100 | 理由: <font color=red>非常不错的散文,原创精品,越来越喜

一  枕  繁  花

文/水映双城

爱是牺牲,爱是奉献,爱是永无止境。

(一)夕阳里的琴声

在青色的山冈上,成群的羊儿温顺地簇拥在我的身边,不远处是美丽的爱琴海,金红闪烁,白帆点点。
   我是披着白衫的牧羊少女。
   我常常遥望北面的群山,在山的那一边,是我可爱的家乡,清澈的莱茵河蜿蜒流过我的村庄,那里有我的父母我的姊妹兄弟。我本该在林间寻找那美味的松露,采摘带露的草莓,现在这一切离我都那么的遥远了。
   我的爱人是智慧无双的奥路菲,莱茵河畔最出色的乐手,高卢大地上最勇猛的雄鹰。他有天青色的双眼,水青色的卷发,他是我的一切。
   那天,他告诉我,他要去遥远的雅典,在那里,他会成为真正的勇士,守护美丽的家乡,辽阔的大地。
   去吧,我的奥路菲,让我为你骄傲吧,你会成为最好的勇士。
   我要和你一起去,我不想错过你灿烂的笑容!
   ……
   我们来雅典已经三年了。
   我已习惯站在羊群中仰望澄澈的天空,从高高的峭壁上俯瞰碧蓝的大海。繁花似锦的大地上,七叶草会陪我跳舞,风中,会带来花的芬芳。
   我喜欢抱膝坐在高高的山冈上,让阳光撒满了我的发间和衣袂。
   我的奥路菲,就在那边的山崖上训练,那里有和他一样优秀的同伴,一样的坚毅勇敢,一样的豪情万丈。每天傍晚,他都会来接我。我们在星光下相拥而坐,他为我弹响家乡的竖琴,那优美的旋律,连星星都会陶醉,但奥路菲说,他的琴声只属于我。天知道 ,我有多幸福!
   有时,卡妙会来看我。这冰雪聪慧、清淡如风的少年,也来自高卢,我们有着同样的乡愁。
   最近奥路菲训练的似乎非常辛苦,虽然他身上的伤痕越来越少。
   ……
   伟大的黄金战士们即将出现!整个雅典沸腾了。集训的少年们都渴望着这天的到来,只有我的奥路菲平静如常。
   我知道,黄金十二宫在静候新的主人,奥路菲离他的梦想只有一步之遥了,三年飘泊异乡漫漫征程的尽头,是圣斗士的荣誉在召唤!
   我想看到奥路菲在教皇殿里胜利的微笑,但我更希望他能平安的回到我身边。
   在夕阳的余辉中,远远传来奥路菲的琴声。
   我突然很想哭,仿佛我就要失去他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

慢慢修正了发过来了吧  我一直是支持某泪的 [s:13]  [s:13] 圣中的爱情要大书特书  少些遗憾 [s:32]

被标题吸引进来~~这文应该还没有发完吧~~那留个印隔天再来看看进展如何~~ [s:23]

是连载吗,先来支持一下...... [s:9]

[s:16] 下面的好期待哦 ...

虽然半身化为石头 但仍然有爱人陪伴在身边演奏    幸福

某城打算参加征文支持热血文区, [s:21] 由于某城写文速度比较慢,这里的更新要稍微慢一点了.
当然,为了补偿各位来看文,某城的征文也是和尤丽迪斯有关的.就当是提前出的番外吧
(尤丽迪斯PAI飞某城:你那个也叫番外?
某城:只是提前曝光一点细节啦.
尤丽迪斯:那你也不能冒用我的名义啊!
某城:,某城承认,那封信是某城杜撰的.但这个是征文的规定啊
奥路菲:为什么这封信不是写给我的呢?
尤丽迪斯:给你的信,我会亲自写.只给你一人看.)

偶也来支持,双城要加油的说 [s:10]

话说LZ答应过会很快更新的~~期待中~~ [s:36]

华丽的翻页  某泪快些哦  有我们的支持 你会有无穷的动力!  更新、参赛两不误 [s:36]

某城参赛归来啦,上交热血社区2篇征文。
要求放假一天,
想看文的朋友请移步先看征文《尤丽迪斯写给妈妈的信》,有什么想法,请尽管提出来,你们的看法和意见,很可能左右他们的最终命运。
再次谢谢大家。
鞠躬

你太谦虚、客气拉 [s:32]  [s:36]  [s:12]

引用第6楼liuyi97382007-02-26 16:00发表的“”:
虽然半身化为石头 但仍然有爱人陪伴在身边演奏    幸福

某城可不是这么想的.

某城以为他们在繁花似锦的大地上生活,才是真实的幸福.
关于他们在冥界的经历,还是另稿讨论吧,(那个话题比较沉重,)

好了,鞠躬撒花了

某城在14楼里更新第二部分.为爱守护

(呵呵,不想在13楼里更新)

[原创]一枕繁花---之为爱守护

二.为爱守护

“尤丽迪斯,你的双眸是那么的清澈迷人,答应我,别为我哭泣。你是那么的善良美丽。”奥路菲的声音仿佛回响在我耳边。
       是的,我答应过你,我的奥路菲。今生今世为你骄傲,为你勇敢,为你永不哭泣,我不要成为你的负担!
       奥路菲呵,今夜你就要实现心中所想了,我怎么可以哭呢?我的勇士啊,我要亲手为你戴上月桂树的花环,我要用欢笑来迎接你的凯旋,我要用歌声来增添你的荣耀……
      “你的眼中仿佛有流动的月光,你在为奥路菲担心吗?”
      我抬起头来,头戴三重冠的教皇不知什么时候来到了我的身边。
     “教皇大人,我没有为他担心,我相信他的努力必定成功。大人,他会在您面前展示他的实力,我为他骄傲!”
      教皇静静的注视了我很久:“我明白了,希望你也能明白。”
      我要明白什么?教皇离开时并没有告诉我。但我知道,我只需要等待,等我的奥路菲,这世上独一无二的奥路菲。
      绚烂的晚霞换做了广袤的星空,我的奥路菲第一次没能来接我。
      同伴们帮我把羊群带走了。我一个人留在这高高的悬崖上,海风吹起我的裙角,猎猎作响。
      我的奥路菲啊,你一定要平安啊!
      这数不清的星星啊,哪一颗是我,哪一颗又是我的奥路菲?
      我的星,就算是流星,也请守护他吧。
      奥路菲的本命星啊,请指引他啊,顺利到达那理想的彼岸吧。
      山下灯火渐渐暗淡了,夜色浓重。
      也不知过了多久,寂静已久的十二宫,终于在星空下显露出那壮丽的身姿。
      十二宫里响起了黄金战士们的脚步声!
      奥路菲啊,我不在乎你是行进在他们中间,还是跟随在他们身后。
      我只在乎你!
      琴声——
      我终于听到琴声了。我的奥路菲!
      奥路菲怀抱着他的竖琴,风度翩翩有如从盛宴归来。
      一刹那,仿佛天地初相见,万物复苏,我从两手空空一下子就又拥有了整个世界。
      这天晚上,奥路菲弹的是一个全新的曲子,琴声中有着无比的温柔。他的手指轻轻拨动琴弦,海涛也为之平静,他说这个曲子名叫守护,守护大地,守护他最爱的人。
      夜空中,无数的星辰。
      我的奥路菲,从今晚起,正式成为了雅典娜的圣斗士。
     “我永远不会离开你,还会永远为你弹琴,即使你死了,我也永远……”  
      我轻轻按住了他的双唇,我的奥路菲,你什么都不必说,我永远相信你。

尤丽迪斯,一个悲剧的人物,不过悲哀中带着幸福

尤在圣域的人缘非常好~   而今夜,奥成为了真正的圣斗士 [s:10]

终于等到更新了~~坐下来慢慢看~~ [s:36]

支持无私的某城 [s:36]  [s:36]

老服真HD啊~~正装用完用MJ~~看来是LZ的铁杆粉丝呢~~ [s:9]