A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 水映双城

[原创]一枕繁花----幸福的尤丽迪斯(25楼更新到让我为你歌唱)

哈哈 回云霄  我们是认识的 [s:14]

是关于奥路费的.....我最喜欢的天琴.....大人的文章我一定支持

第一次看到写尤丽迪斯的文,感动中。
其实圣中我最欣赏的就是尤丽迪斯和奥路菲两人之间的爱情,估计这也是突破了老车的极限了,呵呵。

引用第20楼紫羽2007-03-07 16:55发表的“”:
哈哈 回云霄  我们是认识的 [s:14]
改天俺也去西祠圣版看看~~话说西祠那里不都是南京人么? [s:16]

圣中的爱情总是描写很少,但却非常的感人。。。。
这样无论生死,都要在一起的爱情应该是值得歌颂的吧。。。。

让我为你歌唱

第二天,第一个来看我的是穆,一个来帕米尔高原的紫发少年,是奥路菲的好朋友。和往日不同,他一身金色圣衣。
      我的女伴惊呼:“哦,穆,你是黄金战士啊!”
但他的眼中有着奇怪的忧伤。
     “尤丽迪斯,你的奥路菲,和我们一样的优秀,他却自愿放弃了成为黄金战士的资格。”
    “穆,恭喜你。奥路菲一定有他的理由吧……”
     然后,卡妙、米罗、阿布他们也都来看我,好象是特别来安慰我的,他们和奥路菲是情同手足的好兄弟。
     可是,我并没有什么伤心啊。
     这世上有花,他手中有琴,奥路菲会永远陪着我!
     我微笑着送走了他们。
     沙加来的最晚,有着神秘的微笑:“尤丽迪斯, 你一定懂他吧?"
        我的奥路菲,是属于这个大地的,他清澈的双眼倒映着美丽的天空,他宽阔的肩膀承载着大地的安宁。
     我的心愿很小,只想在这美丽的大地上听他的琴声。
     晚上,奥路菲带来了他的新琴,白银的竖琴。
     他的琴,旋律更加悠扬而多变,从此歌唱爱情与和平,诅咒战争与不义。
     黄金战士是战士中最高的荣耀,象征着最勇敢最坚定最强大,背负着最寂寞的坚守。
     但我的奥路菲,人们都喜欢他的琴声。
     为此,他更愿意象行吟诗人一样在大地上旅行,把自由和平的信仰四方传唱。在他累了的时候,我为他歌唱,为他采摘最美丽的花。
     人们在琴声中汇聚起来。他的力量,在人们渴望和平的眼神中,焕发出黄金般的光芒。
     我的奥路菲啊,我为你骄傲!
     我们的脚步走遍了雅典的山山水水。

Re:[原创]一枕繁花----幸福的尤丽迪斯(14楼更新到为爱守护)

对大家说声抱歉,因为在写给阿布罗狄的生日贺,这边的更新放慢了.

没关系的  一心不可二用嘛  好作品都是专心攻克的  现在不是更新了吗 [s:9] 修正版 我也没看过 [s:10]

回23L的云霄:现在西祠的服务器在北京,而且也是国内的综合社区之一,哪里来的人都有哈 [s:32]

引用第27楼服港想韩2007-03-12 03:35发表的“”:
回23L的云霄:现在西祠的服务器在北京,而且也是国内的综合社区之一,哪里来的人都有哈 [s:32]
某弱了……以前只知道西祠是南京人的聚集地…… [s:37]
支持一下更新哈~~ [s:10]  [s:10]

某泪去很辛苦  工作还在忙  所以更新速度让大家等下了 [s:21]

没关系啊~~可以慢慢更新的~~只要不弃坑~~ [s:38]

[s:22] 怎么说呢,某城好惭愧啊
先谢谢老服,谢谢你的体谅.可惜很多事情超出了某城的计划,某城没想到加班要旷日持久,(这个属于天灾,没有办法),那边给阿布的贺文居然也在拉长战线(这个怪某城自己没能控制好)........
繁花这个是不会弃坑的 [s:9] 这个某城可以做保证.
光之翼 就[s:22] ,只能说偶会加油的(已经停了快2个月)某城顶着锅盖逃走

好的文章是要支持的....... [s:9]

恩  修正版是求至臻的  不能急 [s:9]

慢慢来吧,事情要一件一件处理,继续等待楼主的更新