A4S

进入圣域
楼主: 紫英

<原创>前传第九部史命更新第第十八集:大破结界,第八感爆发

又更新了. 請紫英大人加油, 期待更華麗的戰鬥

[s:9] 加油哦,等待爆发。。。。。。。

追逐LZ的更新。。。。。 [s:15]

LZ更新了,坐下来慢慢看!!! [s:15]  [s:15]

LZ更新了,快进来看,支持 [s:10]  [s:10]

来晚了。。。但迟到好过不到。。。看故事ing........

MS也来晚了点,还是来支持了,,,,LZ加油哦,,,,,,

楼主貌似很久没更新了,加油啊!

第十四集:揭开事实的真相!决战天平宫(上)
天空中出现了一个男子的身影,他快速来到占星山,站在杜安面前“你是什么人?竟然可以看出我的行踪?”男子阴沉的声音,让这里变得有些压仰。
杜安看着站在面前的这个人,全身包裹在闪烁艳丽光彩的黑色神衣中,细长的双眸闪着冷冷的笑意。他俊美的脸孔有神族特有的高贵优雅,但凌厉的杀气却比他的容貌更令人印象深刻“达拿都斯!没想到你会在这里出现,真是让我意想不到啊!”杜安身后承现出海洋女神的身影,强大的小宇宙布满了占星山的每个角落。
“原来是这样!帕拉斯!没想到你也来到这个时代了”达拿都斯的眼中充满了杀气。
“哼!你与哈迪斯为非做歹!我可不能看着不理”杜安的声音变了,变得成熟了,不再像刚才那样细腻了,神情也变得严肃起来。
“你想阻止我的行动?我想你还是担心一下你自己吧”死神的眼中露出杀气,当他看到站在身后的斯雷德时,一种怀疑的目光落在对方的身上“斯雷德!有什么苦中?”
死神的话让斯雷德有些惊悸,必定死神可以在一瞬间要了他这个亡灵的生命“没!没有”
“达拿都斯!他们有没有苦中我心中要比你有数!现在我只有先解决你才能让他们说实话。”杜安的小宇宙渐渐地增强。
“哼!解决我?帕拉斯!不要忘记你现在的处境!”死神好像在暗示着什么。
“哼!废话少说!今天我要让你魂飞魄散!大西洋风暴!!!!!!!!”杜安的身后出现了平静的海洋,一股巨大的浪花瞬间出现在海面上,飓风化作巨大的海兽,张着血盆大口,扑向死神。
“帕拉斯!没有圣衣的你是没有能力伤到我一根头发的!”死神闭上双眼,轻视着杜安的攻击,只是用在周围形成了一道防御壁轻松地挡住了攻击。
“杜安大人!”一翔看着死神没有将杜安放在眼中,他也紧张起来。
听到死神的提醒!杜安才恍然大悟,南船座的黄金圣衣还穿在自己的徒弟阿紫的身上“可恶!怎么会出现这样的事。”
“帕拉斯!接受现实吧,本想与你好好较量一下,太可惜了!觉悟吧”死神的周围环绕着紫色的小宇宙将杜安的小宇宙彻底覆盖了“震怒的天意!!!”死神双手集聚在胸前,紫色光球渐渐扩大,球体带着电光被推了出去。
杜安的脸上出现了惊恐的神情“什么?”
“杜安大人危险!!!!” 一翔大喊,可是来不及了。
死神的攻击正中杜安“哇啊!!!!!!”身体撞到了神殿的柱子上,大理石的柱已经被冲击波击碎,杜安的额头流出大量的血。
“刚才的威风那里去了?帕拉斯?”死神嘲笑道。
“可恶!要是圣衣在就好了!”杜安费力地站起看着死神。
“面对两个体力下降的黄金圣斗士,你的攻击只能说是在欺负小孩子。没有圣衣的你,现在也只能对付这两个没有体力的家伙!去死吧帕拉斯!”死神走到杜安的跟前举起右手正要攻击。
“等等!没体力?那么我就让你看看黄金圣斗士的体力有多充足” 一翔挥起右拳一只火凤凰向死神飞了过去“凤翼天翔!!!”
“哼!碍眼的小子!我先送你上西天!震怒的天意!!!!!”死神并没有将他放在眼中,一翔的攻击被推了回来“什么?不可能!”
“有我在,你休想伤到他们!太平洋风暴!!!!!!!”杜安用尽全力向死神做出了攻击,阻止了死神对一翔的攻击。
死神右手一挥挡住了化解了,他看着一身虚汗的杜安大笑着“哈哈哈!曾经的威风这么快就消失了,哈哈,帕拉斯在以前的战友面前这样狼狈是不是很没面子?”
杜安没有在意死神的话,他的体力正在急剧下降“面子!哼!我可不是这样认为!到是你快给哈迪斯丢脸了!”
“哼!都变成个样子了,还在说大话,这可不像你帕拉斯的风格,斯雷德!这可是个好机会!杀了他!你的苦中我有可能不追究”死神威严的目光转到了站在一起的斯雷德。
听到死神的话,他一脸冷汗,他不敢不听死神的话,可是杀杜安他却下不了手“我!达!达拿都斯大人!”
“怎么?你想背叛哈迪斯大人吗?”死神的眼中透露出杀气。
“不!我!我会解决她的”斯雷德犹豫再三心中在想:杜安大人!对不起了。
“这么慢!难道————!”死神崔促道。
斯雷德的小宇宙在他的周围渐渐扩大,豺狼座的星图出现在他的头上,红色的眼睛紧盯着杜安“杜安!去死吧!南天绝狼拳!!!”巨狼飞身扑向杜安,几道红色的光柱随后而至正中杜安的前胸。
“斯雷德!你混蛋!哇啊!!!!”没有圣衣的杜安如同没断奶的孩子不堪一击,而这一拳斯雷德也是下了死手。地面被击开了一个坑,杜安倒在中间。血渐渐地流出,染红了地面。
“哈哈哈!曾经威风一世的帕拉斯,今天却死在自己人的手上”死神走到杜安的身边右脚踩着她的身体笑道。
“杜安大人!”一翔刚要上前却被斯雷德挡住“斯雷德!你无药可救了,先送你上西天!凤翼天翔!!!”
“今天就让你随着杜安去黄泉!南天绝狼拳”
“愚蠢!对圣斗士使出同样的拳法是无用的”一翔身后的金凤凰向对方的百慧穴飞去。
“哼!南天绝狼拳可不是一般的,我是不会像你经常范低级错误。”
“怎么回事!这次与刚才的攻击不一样了?”一翔的攻击被对方推了回来,可是一翔的实力也不是一般的,二人对峙着忘记了在一边看热闹的达拿都斯。
“哼!雅典娜!没想到你的圣域会出现这样的情景吧,真是很好的一出戏呢”死神看着二人心中在想。
南船宫中,阿紫一直站在门口注视着前方的阶梯,凭着直觉她感到一丝不安“这种不安的感觉到底是什么?沙加的小宇宙也消失了,杜安老师!你在什么地方啊。”正在她想不明白时,黄金圣衣开始有些震动“圣衣在呼唤什么!难道杜安老师有难了吗?”
圣衣的震动越来越激烈,让阿紫的身体渐渐地飞了起来“杜安老师说的没错,圣衣是对主人有感情的,南船座的圣衣还没有习惯与我这个新主人在一起吧”阿紫飘在空中微笑道。“既然这样!就回到你真正主人那里去吧!”阿紫用力脱下圣衣,黄金圣衣自动组合在一起飞出了南船宫,看着圣衣留下的金色痕迹,阿紫心中在想:杜安老师!一切就交给您了。
在前往天平宫途中,阿因达斯等人突然停下了来“那道从南船宫飞出去的光是什么东西?”阿因达斯疑惑道。
“不清楚!大家不要浪费时间了,下一宫天平宫就要到了!”教皇没有多说什么继续向前跑。
“是!”
“离处女宫还有一段距离,看来沙加已经先我们而去了呢!刚才那道光应该是圣衣吧!杜安你在什么地方呀”维米亚斯等人正在向天平宫前进,并没有因为圣衣的事而影响到他们。
占星山上,斯雷霆德与一翔还在相互对峙着“想不到几年不见!你的实又有所提高了!”斯雷德讥讽道。
“哼!今天我要清理门户!”一翔愤怒的目光让全身的力量集中在一处。
“哼!游戏到此结束!你们两个一起下地狱吧!”死神看了一会嘴边露出一丝奸笑“震怒的天意!!”正在二人不注意的时候,死神作出了攻击。
“什么?哇啊!!!”二人受到强大冲击波的攻击双双掉入身后的悬崖。
“愚蠢的圣斗士!这里只要我一个人就可以解决了!哈迪斯大人!我就让我快速地解决雅典娜吧!!”
“妄想!”杜安的声音让死神惊讶万分。
“什么?你还没死吗?”死神回头看着刚刚站起来的杜安。
“我死?我还没活够呢,怎么可以死!咳咳!”
“帕拉斯!那我就让你知道自己还能活多久!可怕的天道!!!”死神的身后出现了一个神话中的死神凶恶的样子,数百道紫光向杜安射了过来。
“什么?”正在危机时,一道金光挡在杜安的面前“南船座的黄金圣衣?”
“什么?圣衣怎么能自己飞过来的?”这一幕让达拿都斯异想不到。
“圣衣是对主人有感情的!来吧!我的圣衣再一次与我并肩战斗吧”杜安全身被金色的小宇宙包围着,南船圣衣自动分解穿在了她的身上。
“有趣!那么就让我们堂堂正正打一场吧!帕拉斯!!”死神凶恶的眼神紧盯着杜安。
“正求之不得呢!来吧!”二人的小宇宙包围了占星山。
天平宫门前,阿因达斯等人刚刚到达,童虎静静地站在阶梯前一动不动地看着下面的他们。
“看他的样子!我们又要有一场恶战了!”教皇目不转睛地看着童虎半天才说话。
“沙加的仇你们要怎样还?”童虎眼中充满了仇恨的火花,可在表面却很冷静,没有轻举妄动。
“当然是送你给他作伴了!童虎!”阿因达斯走到离童虎几米远的地方自信道。
“阿因达斯!你要第一个来送死吗?弑父杀友的人也应该得到相应的惩罚。”童虎紧握双拳却没有要攻击的动作,轻蔑讽刺道。
“哼!你懂什么!下一个就是你了!童虎!不想死就让开!”
“天平宫是由我负责守护的!想过?就先打倒我吧!”童虎的周围隐约地出现了金色的小宇宙。
“看来也不是一个省油的灯!那么你也随沙加去吧!”阿因达斯向童虎冲了过来。
童虎刚要出拳,只见身后两道红光向阿因达斯飞了过去“什么?”
“什么东西,啊!!!”阿因达斯没有注意到突如其来的攻击,正中下怀被击飞“什么人?”还好攻击力度不是很大,阿因达斯平稳落地。
“童虎!我不能看着大家再有牺牲了!”一个男子从童虎的身后走了出来。
“米罗?”童虎回头看着面前的这个人正是天蝎座米罗。
“米罗?哼来的正好,省得再去天蝎宫。”迪立斯抬头看着米罗,二人冷眼相对。
“师兄!我们之间也应该有个了结了!”米罗将披风扔到一边,巨大的天蝎座的星图出现在他的身后。
“也让我看看你这几年有什么长时没有!来吧米罗!”迪立斯右手的食指,红色的指甲发出刺眼的光芒。
“天蝎葬礼!!”米罗率先做出攻击,天蝎座的中心下起了红色的流星雨,如同恒星爆炸似的向迪立斯袭来。
“什么?老师何时传授过他这样的招数?”刚要出拳的他被米罗的这一拳打破了他的注意力“哇啊!!”重力一击让迪立斯重重地摔在了地上。
“心不在焉!这就是你现在的实力吗?”米罗来到迪立斯前面。
“哼!不要以为小胜一战就得意!去死吧!龙神魔幻拳!!!”阿因达斯站在一边看到这样的情况立刻做出攻击。
“米罗小心背后!”童虎想上去救,可是已经来不急了。
“什么?哇啊!!!!!!”对方的攻击让米罗没有注意到,这一拳将他推出十米远倒在了天平宫的废墟中“可恶!”
“阿因达斯!看拳!”童虎挥起右拳用力向阿因达斯打出了一道金色的光束。
“什么!速度很快嘛”童虎利用光速来到阿因达斯的面前,阿因达斯也挥起左手抓住了童虎的手,二人进行角力。过了一段时间二人的面部已经汗水淋漓了。
“几年不见!力量长了不少!游戏至此为止了!”阿因达斯用力将童虎抛向空中,利用反弹力向童虎飞了过去。
“什么!”看着对方向自己迅速攻来。童虎头朝下迎了上去,抓住对方的左手用力到抛向地面。随后迅速出拳“庐山龙飞翔!!”一条青龙从天而降直入地面。
“可恶!龙神魔幻拳!!!”二人的攻击在空中交汇散出刺眼的光芒,冲击过大双方均被弹出。
米罗看到童虎从空中掉了下来,纵身一跃扶住了他,带到地面“看来我们两个人是斗不过他们这些人的!”
“即使牺牲我的生命,我也不会让他们过天平宫的!”童虎坚定的眼神,让身边的米罗也信心十足起来。
“米罗,童虎!你们一起上吧!让我省点事”阿因达斯面对两个比自己年轻的黄金圣斗士并没有将他们二人放在眼中。
“阿因达斯!看箭!”米罗听到这非常气愤,正要出手,可是一个男子的声音从天平宫内传出,随后一道光向阿因达斯射了过来。
“什么!”阿因达斯速度飞地闪过,可还是被打掉了几根头发,光芒落在石柱上,光芒散去,一支黄金箭插在了那里,不一会石柱被击碎了。
“艾洛斯?”米罗与童虎同时回头道。
“我不能再看到战友牺牲的场面了!阿因达斯!我来做你的对手!”艾洛斯手握黄金弓,心中的怒火在不断的燃烧。
“射手座的艾洛斯!哼!后几宫的人全来了才好呢!一起收拾掉很省事呢!”迪立斯忍痛说道。
艾洛斯没有理会迪立斯,他伸出右手中指指了一下刚才射出的黄金箭,只见黄金箭自动飞到了他的手中“阿因达斯!不敢回话吗!”
“笑话!我会怕你吗!来吧艾洛斯!”
“你们也就到此为止了!阿因达斯!”正在阿因达斯出拳时,只听到身后传来几个人的脚步与一个男子的声音。
“什么?”紫纱等人一起回头看着处女宫的方向惊讶道。
“你们怎么会还活着?”童虎看一维米亚斯等人站在紫纱他们的背后惊讶道。
“阿因达斯!天平宫就是这场战斗的结束地!你们准备好了吗!”紫英与阿因达斯冷眼相对。
“是我们做个了结的时候了!————”迪立斯答道

本集完。

我是沙发,楼主加油,坐下来看看。。。。。。。。 [s:15]

板凳!!!先支持!!再坐下看!!! [s:10]  [s:10]

终于更新了,紫英大人的文一定要支持一下。

今天才看到LZ的文章~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

支持一下!慢慢看~~~~~~  [s:12]  [s:12]  [s:12]

好长时间没上来了,下一集过几天发出来,真不好意思了

[s:9] 新文章啊,写的很传神,支持一下

紫英加油~~看到你的出现  就会带来更新的希望

小服所说的“新希望”是啥么冬冬。。。。。。。。。。。

那就等着看过几天的更新吧!!! [s:12]  [s:12]

小冰很聪明~~~ [s:44]  [s:85]

是大叔装糊涂。。。。。。。 [s:15]  [s:15] 鉴定完毕!