A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: solo缠绵

新入的一些周边~~ 新年败米ing~~

引用第12楼芙蓉居士2007-02-23 13:15发表的“”:

把首饰当衣服鞋子买的富婆 [s:31]  [s:31]
[s:38] 都是买些便宜的好吧~~一个tiffany的银镯子就算我最贵重的首饰了……难道帮主以为我能把Bvlgari、Harry Winston的首饰当衣服鞋子来买么~~汗~~俺要有那么富的话,参加重庆版聚的筒子棉的路费住宿费等一切开支全由俺报销了~~ [s:15]  [s:22]

tiffany的银镯子 [s:21] ..............有钱人啊................谁舍得买啊 [s:31]

引用第21楼天道2007-02-23 19:31发表的“”:
tiffany的银镯子 [s:21] ..............有钱人啊................谁舍得买啊 [s:31]
那已经是最奢侈的了~~很小的镯子~~绝对绝对不超过2XXX~~ [s:22]

引用第22楼onmyoji2007-02-23 19:35发表的“”:

那已经是最奢侈的了~~很小的镯子~~绝对绝对不超过2XXX~~ [s:22]

2000也满多钱啦....................不过女生在于这方面是不是特别舍得花钱啊 [s:11]

好像是这样啊~~俺一个同学曾经为一个LV的包包花掉了一年的奖金~~ [s:37]

建议你去看看我在水区的天道随笔1...........偶也有过这样一个朋友 [s:22]  [s:22]

引用第25楼天道2007-02-23 19:49发表的“”:
建议你去看看我在水区的天道随笔1...........偶也有过这样一个朋友 [s:22]  [s:22]
恩~~看过的~~真是不明白为什么她们对LV这个牌子情有独钟……款式完全谈不上好看,在国外都是些中学生背着上上学~~寒~~ [s:38]  [s:22]